Что вас не устраивает? Как нужно было выбрать расу? Типо "Так ребят, за се 3 клана, за де 2 клана, за гномов 3 клана, значит идем за де, чтобы было равно",как то так? На ОБТ тестили се,де,хумов, большинству понравились се профы вот и все.больше рас не было ? что за ******* происходит?
даже на скрине нету СЕ
ток во время обт СЕ не было от слова совсем ( кроме пингвина ) се не показали вообще не чего , все ныли , что за профы без масс контроля и т.дЧто вас не устраивает? Как нужно было выбрать расу? Типо "Так ребят, за се 3 клана, за де 2 клана, за гномов 3 клана, значит идем за де, чтобы было равно",как то так? На ОБТ тестили се,де,хумов, большинству понравились се профы вот и все.
Ну и по вашей логике во всех расах кроме гномов и орков( за них никогда ), по 3-4 клана получается.
Да и стартует человек 10 где-то только, так что не переживайте
Я изначально предсказывал зерг за се, но правда и за орков. Но вот с орками видимо, что-то пошло не так.ток во время обт СЕ не было от слова совсем ( кроме пингвина ) се не показали вообще не чего , все ныли , что за профы без масс контроля и т.д
а теперь видите ли профы понравились
На моей памяти, единственный у кого пиздили сквадов, это был чел с ником ЗлойМаг , когда играли за се (года так 3-4 назад), и то это было в отместку, такую мразь как он еще поискать надо. Типо стоим такие сквада бьем, это ебло приезжает на своем олене и такой тип "Ээээ.Вы чо оборзели?Это мой респ, я по нему уже с утра бегаю и вы сейчас у меня его перебиваете".И начинает пытаться передемажить и спиздить сундук. Так после такого только в радость такому челику нагадить.та это ж ссаный клан крыс.вот и идут где потеплее что бы было у кого покрысить и что бы их поменьше сливали за этим делом.помню как мы с другом вдвоем на 4 чарах сквадили а они приходили в 2 фулки и крысили у нас 1 из 3 сквадов на споте ))) бичи ск.хорошо что за се идут.топ таргет будет
Блин, Может тебе скрины из телеги кинуть, где мы говорим какие у се класные профы?ток во время обт СЕ не было от слова совсем ( кроме пингвина ) се не показали вообще не чего , все ныли , что за профы без масс контроля и т.д
а теперь видите ли профы понравились
Мне тут рассказали почему тебя так трясет уже какой год подряд от насскоро слова перейдут в действия ) числа так примерно с 28 )
Ты без х2 банок и перьв апнуться то хоть тут сможешь, клоун?овнил этих бичей в соляного
се,де,хумы обычно зерг. За орков только поклонники играли. С хумами тоже не очень пока. Самый унылый онлайн ожидается за орков и фей видимо.Я изначально предсказывал зерг за се, но правда и за орков. Но вот с орками видимо, что-то пошло не так.
зачем мне твои скрины? маги у всех одинаковы, за исключением(феи) отличаются 1 водой , другой огнем ит.дБлин, Может тебе скрины из телеги кинуть, где мы говорим какие у се класные профы?
Я на самом деле играл только СВСом и магами, свс не очень вкатил, а вот маги крутые
Ты спрашиваешь это человека каторый на классике время убивает?Ты без х2 банок и перьв апнуться то хоть тут сможешь, клоун?
а у гномов че?се,де,хумы обычно зерг. За орков только поклонники играли. С хумами тоже не очень пока. Самый унылый онлайн ожидается за орков и фей видимо.