lKass
Игрок
Могу быть евреем и задать встречный вопрос откуда инфа что мы 1-е с серва сольемся ?Откуда инфа?
Могу быть евреем и задать встречный вопрос откуда инфа что мы 1-е с серва сольемся ?Откуда инфа?
Ну обычно те кто больше всех говорит ничего не могут и от обидок ливают или реролят) Ну я думаю вы не исключение)Могу быть евреем и задать встречный вопрос откуда инфа что мы 1-е с серва сольемся ?
Судя с того что у тебя ак не привязан к форуму ты в числе тех кто ничего не можешь и первый в обидах ливаешь с серва ?Ну обычно те кто больше всех говорит ничего не могут и от обидок ливают или реролят) Ну я думаю вы не исключение)
ООО ну это многое значит))) Логика на уровне дна))Судя с того что у тебя ак не привязан к форуму ты в числе тех кто ничего не можешь и первый в обидах ливаешь с серва ?
Я думаю если бы ты играл по дольше чем 60-й лвл ты бы видил наши ники и что они ливают с серве гораздо позже 70% игроков.
Не, я молодая, с памятью нет траблов, а вот кто ты, пещерное чудо, это другой вопросДа я хз, у тебя может с памятью траблосы) Ноу нейм Dori , фантазия на уровне))
Мне кажется у тебя то то с мышлением не то, ибо тебе предложили 1х1 ты пишешь что на форуме герои на деле пустое место, тем самым игноря 1х1, понятно слив засчитан можешь больше не писать рандом.Ну я такой же ноунейм как и ты) Так что не зазнайся смотри)
Ладно вы не интресные, таких как вы как семечки ))
На форуме херои на деле пустое место) Отлетайте))
Буду фейком и блаблабла
Стату свою скинь или только можешь слова на ветер бросать ?только я соло будки ломаю
ля гляньте касс на форуме статой меряется, шо происходитМне кажется у тебя то то с мышлением не то, ибо тебе предложили 1х1 ты пишешь что на форуме герои на деле пустое место, тем самым игноря 1х1, понятно слив засчитан можешь больше не писать рандом.
Стату свою скинь или только можешь слова на ветер бросать ?
2020 годля гляньте касс на форуме статой меряется, шо происходит
Может в жизни не везет( тут пытается( Всякое бывает(ля гляньте касс на форуме статой меряется, шо происходит
Пачка мясная будет, с 1 аое разваливают такие)место осталось для дд? какая пачка будет физ или роба?
Просим в мамбл, заходи поговорим.место осталось для дд? какая пачка будет физ или роба?
Чел, если тебя не взяли в пак, или ты был унижен на серве, то не геройствуй на форуме, днище и только.Я фейк ноу нейм, такой же как ваш донный тим)
только я соло будки ломаю а вы пачкой лежите землю нюхаете по откату))
пригорает норм)мефу скучно)))))))))
НУЖОН ПЛ в пачку, бывший пл нас бросила! )) Нужен человек со стальными нервами и с 0 чувством юмора, чтобы 6 рофлящих дурачков успокаивать и заставлять их идти фармить, давать лещей за ошибки (Так как я слабохарактерный и кричать не могу) ну и минимальные организационные вопросы, которые будем решать вместе. Не стоит забывать, про правила, они остаются. Диктатор нам не нужон, тиран тоже и думать, что вы царь и Бог не надо (2 чсвшника в ордене не нужны). У нас современный пак, мы все одобряем и у нас все равны, но я с Кассом равнее
Ему горение вообще не идёт) полно негатива, а не дружеский лещ, чтобы мембер очнулся.