Bromkay
Игрок
СоболезнуюЭто был мой доход, с продажи ех
СоболезнуюЭто был мой доход, с продажи ех
я не говорю что это плохо, хоть новые внешки увидим)Не вижу ничего плохого в данном изменении, менять развитие чара и вводить новые системы/эквип/локации - круто, я бы с кайфом каждый раз стартовал не особо понимая шо делать (правда для этого незя обт проводить хыхи)
По мне так лишь бы хорошо подумали над постами, остальное как пойдет уже)
та ну шо ты утето орешАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ФАРМИТЬ НА ЕХ АХАХАХАХАХАХАХАХАААХАХАХАААХХАцрдеккдэрдкэерден
а ты страж каких страданий, старина?)вот они стражи руин страданий вылезли)
Новоклавных страданий.та ну шо ты утето ореш
а ты страж каких страданий, старина?)
Страданий его клана на катаклизме (кто понял тот понял)а ты страж каких страданий, старина?)
Если ты не в курсе, мне плевать на таких игроков. Их значимость для нормальных игроков равна 0, хуже массовки)Ну если ты не в курсе, есть приличная часть игроков, которая играет до ЕЛ шмота и для них такие вопросы актуальны.
Это перебор. Ладно ещё до МА главы, но на таких обращать внимание - это слишком. Если он не в состоянии даже ЕЛ одеть, то им вообще тогда нечего в ММО делать. Таких людей даже работягами не назвать, это уже чисто мясо на 2 дня (имхо).Ну если ты не в курсе, есть приличная часть игроков, которая играет до ЕЛ шмота и для них такие вопросы актуальны.
а можно тебя попросить вслед раз когда вы будете уходить пачкой с проекта , не делать это так громко ? возможно жизнь того сервака не прервалась бы в один день и можно было бы по фанится еще неделькуСоболезную
не ну тип лайт кусок огня от 100к, тяж 50к, роба на старте те же 40-50к, падает там шмотья ололо как... а любая пуха на старте 300-500к... не говоря уже о точках которые скупают прям инстантно еще недели 2+даже квесты там не делаю обычно
Ну хз. 1 неделю убиваешь всех на луке. А когда задроты начинают отрываться, ливаешь и оставляешь их самими с собой играть. Донатишь 2к рубасиков и получаешь фан на все деньги делая за 1 неделю 500 килов. Вполне себе норм игра для соло челиков.Это перебор. Ладно ещё до МА главы, но на таких обращать внимание - это слишком. Если он не в состоянии даже ЕЛ одеть, то им вообще тогда нечего в ММО делать. Таких людей даже работягами не назвать, это уже чисто мясо на 2 дня (имхо).
Это из тех, кто ныли, что они 55-60 лвл, пока остальные 75+?) Если что, ЕЛ пушки и шмот стоят в 10 раз дороже, а то и больше (первые луки, посохи = половина топ соберухи)если ты фармишь себе на донат то найти лучше спот чем руины/силеносы сложно было...
ну я уточнил о первой неделе, потом это все относительно... а вот на первой неделе там был всегда топ фарм... при чем не редко гораздо лучше чем будет вплоть до 70+, но опять же смотря какая цель - у игрока которому не нужно фармить на донат нет не одной причины фармить там что либо... а гораздо больше причин бахнуть до утра 70+ и аоешнуть на осаде половину чужой расы за счет лвла, да и система саба позволяет при желании вернуться в ту локу в любой момент.Это из тех, кто ныли, что они 55-60 лвл, пока остальные 75+?) Если что, ЕЛ пушки и шмот стоят в 10 раз дороже, а то и больше (первые луки, посохи = половина топ соберухи)
или избавиться от этой системы и начать выдавать скиллы автоматомУчитывая то, что на Саб классы тоже нужны реки, хотелось бы со старта получать хотя бы по 2 штуки за задание. Или на каждом сабе сделать свой квест.
Да обойдетесь... итак в рифте много рек фармите.или избавиться от этой системы и начать выдавать скиллы автоматом
как в обычной ла2 скилы за книжки, книжки за бабки в магазе. всеили избавиться от этой системы и начать выдавать скиллы автоматом