MEDOED
Игрок
А ты вообще за монеты мне объяснишь, почему обшарив твой ак я их так и не нашёл !Тихо!!!
А ты вообще за монеты мне объяснишь, почему обшарив твой ак я их так и не нашёл !Тихо!!!
Просто я саппорт-Бомж!!! Всё по факту)А ты вообще за монеты мне объяснишь, почему обшарив твой ак я их так и не нашёл !
Вернули.Верните х10 мобов,это уникум контент,и подходит как для паков,так и для соло игроков.В Остальное не плохо
а где можно глянуть эти изменения с х10 крипами?Вернули.
новости очень положительные , почти все понравилось особенно то что у многих профессий забрали моментальный контроль с блинка , кроме дитя тьмы у которого по прежнему блинк = контроль на 3 сек . Есть вероятность что отберут у дт моментальный контроль ?Вернули.
их заселили в тои на высокие этажи, там фри пвп даже со своими союзниками, но профит слишком маленький, если его не апнута где можно глянуть эти изменения с х10 крипами?
нас так же интересует будет ли в дальнейшем инфа о корректировках Рдд (физ/маг),
турниры до 80, 87 и 90 лвл (не обязательно денежные призы)?
Подумаем.мб стоит тогда еще раз изменить кол-во уник ресов для клика камней из замка?
имхо доступность шмоток для игроков в т.ч и уникальных вроде как продлевает средний показатель онлайна к ГМ контенту..)
чел пнд и славики это одни и те же люди если что ну так для инфыНу хызы, что со славиками что с пнд встречали в поле, но в конечном итоге проигревали на определеных стадиях.На турике проиграли пнд, со славиками не дрались. Проиграли турик своим же (там казус был и драка +- ровная, но всё же проиграли), за это не жалко и не стыдно. С другими паками в т.ч. Мефа, kekw, се, феи дрались в поле и побеждали. Я хз о чём речь вообще и к чему твоё сообщение.
Закусывай
А, да?) ну лан. Немного напутал, но имелся в ввиду пак панды, и думаю это и так понятно было))чел пнд и славики это одни и те же люди если что ну так для инфы
Я ему тоже раза 3 хотел это написать, но передумал ).чел пнд и славики это одни и те же люди если что ну так для инфы
@Elias Dant следующий вопрос касательно дропа заточек. На 50 лвл падает ел, а вместе с ним ел заточки или еще ех заточки?@Elias Dant Расскажите, пожалуйста, про таланты в системе саб классов.
10) Планируется создание особых уникальных артефактов, которые будут выпадать с Боссов с разным временным ограничением. Например, будет артефакт, выпадающий 1 раз в месяц.
тем болеевообще то 100-ый.
что это за мобы и гдеВерните х10 мобов,это уникум контент,и подходит как для паков,так и для соло игроков.В Остальное не плохо
скажите приблизительно месяц открытия что бы знать на что отпуск делатьПодумаем.