Давай для примера возьмем среднего игрока 87го уровня который осадил делал базовые достяги, побывал на осадах городов и вообще активно играл. Накопил он 300 очков талантов примерно 10 выучено веток. Так вот с чего ты взял что по новой системе на 87м уровне у него будет меньше проучено веток?
Ты не учитываешь соло игроков это раз! Даже если не брать в счет соло мембером то ты предлагаешь хилу сидеть и только хилить когда весь основной народ нацелен на полный контент этой игры и могут наслаждаться всем. По твоей логике до 87 уровня хил просто хилит в паке и все. Немного не практично.... Я хочу чтоб администрация обратила внимание на этот монент. Я не предлагаю дать саппорту кнопку убить всех мобов. А хотя бы банально не убивать для него игру до 87 лвл.
Когда он сможет что ни будь сделать не в паке.
Вангую если они так и оставят этот момент не тронутым ,можно забыть про саппорт как и про танков... Все к этому и идет.
Не один человек нормальный ,адекватный который захочет поиграть не сядит на хила (так как основная часть контента для него будет закрыта).
Возьмем в пример даже тот факт что пачка должна как минимум 24\7 быть в онлайне, а не так что хил сидит ждет когда кто нибудь зайдет и возьмет его в пати на фарм. Можно сказать : Найди пати и, и будет тебе счастье. Никому не нужен будет хил который просто хилит и не вносит малейшего дамага. Да и как я уже говорила хил как и танк на фарме белых даже не актуален как хил , он шел как дамагер.