Над чем мы работаем? Новости от 19.08.2021

Мы в социальных сетях

ExiConT

Игрок
Торт очень сильно бустил, они не бесконечные.
Если играть не все 24 часа, то можно и не словить топ 1 прожарку.
А можно и вообще в невидимых кругах сгорать в первые минуты и вообще без бафа быть.
На этой стадии обычно карт опыта нету, зт никто не фармит, сундуки не продают.
А че другие тоже горят в таких кругах?

DyhastVyacheslavovich

Игрок
Игрок
Слишком много лвлов прокачки, считаю что 80-й лвл капа идеальный. 50% работяг отвалятся качнув 80-83

ollo

Игрок
Странные у тебя выводы... С чего ты взял, что я ничего этого не делал, лол.
во-первых, основной посыл был в том, что халява в отношении твоего лука это ок, а халява в отношении других - ни ни ни.
во-вторых, если рассматривать игрока с 300 талантами относительно игрока с 500 талантами, то да, первый игрок никуя не сделал.
По новой системе вместо всего этого можно больше времени уделять осадам, фарму, пвп активностям, причем в удовольствие, а не для ачивки. Если раньше ты был обязан заниматься нелюбимыми вещами, то теперь можно выбрать то что по душе, если это перекроет достяги по профиту или фану.
Переведу с языка мусорных двухнедельных лукодагеров на человеческий: Теперь по новой системе мусору 500 рейтинга будет гораздо комфортней высекать лоу лвл/эквип/онлайн челиков первые 2 недели.
А в целом получается занятная тенденция, геймплей паков регулярно нерфится в угоду сольников(типа для того чтобы их эти паки душили меньше) при том что эти паки минимально заинтересованы в убийстве этих сольников.
А вот геймплей лукодагеров на 2 недели, которые идут с конкретной целью - убивать соло лоу челов не то что не нерфится, а даже бустится
ало Элиас, вы не туда воюете

MEDOED

Игрок
А в целом получается занятная тенденция, геймплей паков регулярно нерфится в угоду сольников
Рили? Мне кажеться просто некоторые слишком дакуя воюют, и приходиться гайки в некоторых моментах скручевать.
Гайки крутят не пачкам, а тем, кто 24/7 топит, вне зависимости от игры в пачке или нет. Не наркомань.

DamageControl

Игрок
А вот геймплей лукодагеров на 2 недели, которые идут с конкретной целью - убивать соло лоу челов не то что не нерфится, а даже бустится
Вспомнились темы нытья на дыньку, "ЙА ИКСДИДИ, А МИНЯ УБИВАЕТ ТЫХА ПО 20К УРОНА, АДМЕН ИЗВИНИСЬ БИСТРА!!!111"

DamageControl

Игрок
Рили? Мне кажеться просто некоторые слишком дакуя воюют, и приходиться гайки в некоторых моментах скручевать.
Гайки крутят не пачкам, а тем, кто 24/7 топит, вне зависимости от игры в пачке или нет. Не наркомань.
Ну надо запретить играть больше 10 часов.

ollo

Игрок
то есть заходит какой то игрок ~71 лвла в ех сете и идет делать квесты на големов, и его там все его 3 часа онлайна рескилят арчерки и поэтому мы понерфим святого, который 24/7 фармит лоа на вампире. Всё логично ептить

zverevalexey

Игрок
то есть заходит какой то игрок ~71 лвла в ех сете и идет делать квесты на големов, и его там все его 3 часа онлайна рескилят арчерки и поэтому мы понерфим святого, который 24/7 фармит лоа на вампире. Всё логично ептить
Ты утрируешь, с такими как ты нет смысла вести диалог. Такие как ты играют на конкуренте, берут 500мс коня, апают оверлвл и овергир и показывают кто тут батя. Сюда же такого не оч хочется. Но, думаю, ты бы не против.

Elfaxtu

Игрок
Ты утрируешь, с такими как ты нет смысла вести диалог.
эм... в смысле утрирует все по факту, катаклизм и гена бегали все сервера(кроме наверное е1, там катаклизм играл за свса вроде) по кд в локациях и тупо душили соло плееров и пати пацанов которые делали квесты в соло,а когда пацаны сваливают с локации где душат, гена и ко идут в другую локацию и начинают душить тех кто ушел с прошлой локации.А душат из за того что фармят киллы на убийцу.Я партийный игрок и мне было пофигу я на свитках прилетал по кд на спот и делал квест так как если даже я позову на помощь сопартийцев, эти апмщики тупо в ногу топят и все, а драться хилом на лоу лвле сомнительное удовольствие)

Последнее редактирование:

MEDOED

Игрок
эм... в смысле утрирует все по факту, катаклизм и гена бегали все сервера(кроме наверное е1, там катаклизм играл за свса вроде) по кд в локациях и тупо душили соло плееров и пати пацанов которые делали квесты в соло,а когда пацаны сваливают с локации где душат, гена и ко идут в другую локацию и начинают душить тех кто ушел с прошлой локации.А душат из за того что фармят киллы на убийцу.Я партийный игрок и мне было пофигу я на свитках прилетал по кд на спот и делал квест так как если даже я позову на помощь сопартийцев, эти апмщики тупо в ногу топят и все, а драться хилом на лоу лвле сомнительное удовольствие)
А что изменилось?! Теперь Олега, который в ех сете апнул 71 и будет иметьь+- теже скилы что и геноцид на 75, но к тому же будет иметь ещё и равные таланты!!!! Олегу жизнь упростили или дали + маленький % в шанс его победы! Вместо возможных 100 таланта у него будет 200-250 без упарываний в это.
О чем речь?! При чём пати и обновление стстемы талантов???? Обясните!
Я не вижу связи того что пишет @ollo к мои сообщения, моим посылам и вообще.

У геноцида будет при такой ситуации как минимум так же талантов как и у того челика. А воообще, то что ты описал не имеет ни малейшего отношению к тому, что обсуждалось. И в любом случае это и дальше продолжиться (я про ситуацию об которой ты сказал). Но уже с меньшей болью для Олега.
Счттаю твой аргумент ниочем, или я просто не понял его и ты обясни получше.

Alakazam

Игрок
@MEDOED Адекватный же гном, к чему ваши неадекватные заборные ники были, я хз. (не делайте так больше плиз)

А по поводу убийцы, сделали бы как Бром предлагал - в осадной зоне чтоб считалось. (ну или считались бы поинты за убийства, 1 поинт убийство в осадной зоне, 0.5 вне ее, может поменьше бы лукодвоечек стало бы)

Elfaxtu

Игрок
У геноцида будет при такой ситуации как минимум так же талантов как и у того челика. А воообще, то что ты описал не имеет ни малейшего отношению к тому, что обсуждалось. И в любом случае это и дальше продолжиться (я про ситуацию об которой ты сказал). Но уже с меньшей болью для Олега.
Счттаю твой аргумент ниочем, или я просто не понял его и ты обясни получше.
У меня был посыл в том что надо фиксить вот этот фарм килов на старте когда лукодагеры тупо перебущены на ранних стадиях и из за этого дохера пацанов сливается с игры на старте так как всякие гены бегали и тупо фармили пацанов, и пацанм тупо надоедало сливаться и они тупо сливались.Ну либо еще хуже шли качать лука и думать что они будут ебашить так как гена, но потом на форуме ноют что луков унижают и они гавно.

Сверху