Над чем мы работаем? Новости от 19.08.2021

Мы в социальных сетях

DamageControl

Игрок
Он дает бесплатные тп и так норм буст.
Надо просто сделать, что после того как получаешь статус гм тп туда становится бесплатным.
ЗРЯ ЧТОЛИ Я ПО ВСЕЙ ЛОКЕ СОБИРАЮ ЭТИ ЕБУЧИЕ 50 ЛИСТИКОВ И СТРАНИЦ ГАЗЕТЫ ПРАВДА, А ПОТОМ ЕЩЕ 3КК ОТДАЙ ЭТОМУ ЛИЛИПУТУ.

EternetyQQ

Игрок
Надо просто сделать, что после того как получаешь статус гм тп туда становится бесплатным.
ЗРЯ ЧТОЛИ Я ПО ВСЕЙ ЛОКЕ СОБИРАЮ ЭТИ ЕБУЧИЕ 50 ЛИСТИКОВ И СТРАНИЦ ГАЗЕТЫ ПРАВДА, А ПОТОМ ЕЩЕ 3КК ОТДАЙ ЭТОМУ ЛИЛИПУТУ.
Ещо и здохнешь на плитах больше раз чем за всю игру ))

BeAfraiD

Игрок
Эм а можно вопрос что вам дал гм? бегали 87 дагерами вырезали мясо по откату, чисто уже по фану после репрофа и не нужен нам был гм, бегали челики по 100+к хп, а какой был смысл если со скила заходило по 30к? фанились как могли пока не прибегали пачки, +10 гм дагер +10 топ ма дарег, резали всех как свиней, ну почти всех...
А по сути не увидел в гм локе не чего особенного, бегают тушки по линейке выполняют квестики. Я просто не знаю там на счет фарма, не убил там даже одного моба, но людей там было много.
Что вообще давал гм? а то мы так и не узнали.

EternetyQQ

Игрок
Эм а можно вопрос что вам дал гм? бегали 87 дагерами вырезали мясо по откату, чисто уже по фану после репрофа и не нужен нам был гм, бегали челики по 100+к хп, а какой был смысл если со скила заходило по 30к? фанились как могли пока не прибегали пачки, +10 гм дагер +10 топ ма дарег, резали всех как свиней, ну почти всех...
А по сути не увидел в гм локе не чего особенного, бегают тушки по линейке выполняют квестики. Я просто не знаю там на счет фарма, не убил там даже одного моба, но людей там было много.
Нихрена не понятно,но очень интересно...

DamageControl

Игрок
Бегают говорит по линейке, квестики выполняют, людей много, видел лично, но не убил там ни одного моба.
1630554712227.png

BeAfraiD

Игрок
Бегают говорит по линейке, квестики выполняют, людей много, видел лично, но не убил там ни одного моба.
Посмотреть вложение 6055
Ну я говорил про новый город 87, в котором люди выполняли квесты до 90-го уровня, я если честно и думал что это гм на прошлом не х драйве, там бегали. Что было на этом сервере я даже близко не знаю, я ж говорю не убил там не одного моба, в 2 лица с камнями тихого шага там гоцали... Да и не каких удивительных историй тоже не будет, но если нужно могу придумать.
а вы из будущего
Сорян перепутал, реликт ма дагер, вот вспомнил.

PANDA

Игрок
Ну я говорил про новый город 87, в котором люди выполняли квесты до 90-го уровня, я если честно и думал что это гм на прошлом не х драйве, там бегали. Что было на этом сервере я даже близко не знаю, я ж говорю не убил там не одного моба, в 2 лица с камнями тихого шага там гоцали... Да и не каких удивительных историй тоже не будет, но если нужно могу придумать.

Сорян перепутал, реликт ма дагер, вот вспомнил.
Чёт вобще не помню дагеров в той локе :D

MEDOED

Игрок
Какой у тебя был ник, воин?

Antip

Игрок
49 страниц.......................
что там по дебаферу вместо ЦП лейки?)
АДМИН ЗАПИЛИ ОВЕРА ПО БРАТСКИ- пусть ЦП льет и дебафчики)))

Получается если Бром не пойдут на магов, то не кто не пойдет на магов?)

Турик будет?

Данжи и рифт без изменений будут?

https://disk.yandex.ru/i/Hqb1Gww-KFEKLA -какие то ребята, серв открыли, походу специально для себя, что бы бегать танком с щитом )))
значит есть все таки потребность в щитах ?))

Что там по актуализации дейли гавна всякого?

Последнее редактирование:

DuHaDuH

Игрок
Сделайте им класс антифиз, однотаргетноеговно чтобы была куча физ дефа и мало Мдефа. Пусть бегают на нем.

Причём урон должен скалироваться больше от защиты щита, посмотрим как народ будет крафтить щиты.

Adema

Игрок
Так он ущербный. Как смотреть на зелёную блевотину в СЕшках возле этих костюмов?
лайфхаки от адемы. покупаешь костюм который тебе нравится. а "зеленое свечение" юзаешь при телепортах, потом альтуешь баф. хихи

закрывашка грубит. ну и дела

Сверху