Гармаш
Игрок
Согласен пора уже чем то удивить народ
Согласен пора уже чем то удивить народ
иксдэдэ увеличен урон по монстрам, осадный урон, пвп урон, удивляет?Согласен пора уже чем то удивить народ
увеличение сбора ресов на иксдэдэ, увеличение шанса дропа с мобов у иксдэдэ, уменьшение стоимости тп для иксдэдэ, если за иксдэдэ продаешь дроп с мобов нпс, то дроп стоит на 99% дороже.иксдэдэ увеличен урон по монстрам, осадный урон, пвп урон, удивляет?
о а шо будет приз какой то?
бан аккаунта=)о а шо будет приз какой то?
Никакого праздника...бан аккаунта=)
Значит и у всей расы кто играет с ними?соответственно ты на расу наехалТак ты же говоришь что всегда с ними играешь, получается тухлый рот тут у тебя?!
И? Махач будет? За гаражами с ножами?)) Я надеюсь это кто-то стримить будет. Я бы посмотрел.Значит и у всей расы кто играет с ними?соответственно ты на расу наехал
Нихуя ты ещё и стрелочник) мы о тебе говорим какая раса малой?)Значит и у всей расы кто играет с ними?соответственно ты на расу наехал
Я уже слишком стар для этого дерьмаИ? Махач будет? За гаражами с ножами?)) Я надеюсь это кто-то стримить будет. Я бы посмотрел.
Я б с этим челом вообще не общался, судя по тому, что он пишет, лучше пусть сам тусуется….со своими курицами.И? Махач будет? За гаражами с ножами?)) Я надеюсь это кто-то стримить будет. Я бы посмотрел.
писали же осенью что непонятного?Собстно когда новости?
Старт осенью....Решил поумничать, но твоя невнимательность это тебе не позволилаписали же осенью что непонятного?
что? какая внимательность? кто умничает и зачем?Старт осенью....Решил поумничать на твоя невнимательность это тебе не позволила
Да и осень уже настала по факту....
Где новости ?
Я про новости спрашиваю. И вроде осень пара уже новые темя для обсужденийписали же осенью что непонятного?
что? какая внимательность? кто умничает и зачем?
по факту осень еще незакончилась, и времени еще навалом
я новости неделаю, я незнаю где они
все ждут и я жду, в чем проблема?