Наш любимый РЛ (нет)

Мы в социальных сетях

Nessel

Игрок
Игрок
А может у гномов нет проблем с осадами потому что там любая профа пердит аое контролем и уроном? А может еще потому, что там дофига профитных комбо, типа аое стяжки, аое станов, влетает пика, сверху поливают маги с игнором мдефа, пика сдохла - хил притянул ТРУП ПИКИ И РЕСНУЛ И ПО НОВОЙ. Ну и как следствие, туда ломанулось дофига факторных пацанов с тестов, конечно только потому, что идейные гномы, а не потому, что там много офигенных проф.
кто виноват что вы наделали луконожей и теперь сосете, делайте танков хдд пик и тащите это просто все нытье

Nessel

Игрок
Игрок
Гномов меньше чем де и се если что, просто вы наделали луконожей теперь ноете и все, конкретики 0

f0rce

Игрок
Игрок
Уважаемая администрация, ниже я опишу в развернутом виде всю проблему, а вы будьте добры хоть как то на это ответить.

В общем раса феи. Арх DeFeKT.
Два дня этот недоРЛ старался водить на осады, безуспешно, его унижали всей расой т.к. в каждом файте он убегал как девочка (а чего с него взять, школьник, как и FaQ), не взяв не одного поста и проиграв все драки даже хумам. И видимо она обиделась и либо ушла играть в другую расу и снайпит куда мы ходим сливая это либо просто забила и иногда заходит по-ныть в хирочатик. А так же заходит в орёт в синий чат, что осад и достяг не будет до 22-го (до нового РЛа).

Вчера был яркий пример его бабской натуры, наш пост осаждали хумы, и эта принцесса сразу же заныла "Пост не дэфаем, а просто отдаем". Именно из за этого мне кажется что она пошла играть за хумов. Потому что кричала в чатик, а потом еще раз приходили хумы. Как то так короче. А потом пришел арх (Antipoxmelin) и собрал на дэф, и на легке развалили хумов 2 или 3 раза. Так же с ним 2 дня уже ходим и даже при учете того, что нас мало и у нас одни ЧСВ единоличники, которые играют луками, мы более менее осадили.

Так же данная особь и ее подруга по школе (DeFeKT и FaQ) с самого начала их "правления", вместо сборов на осады, по кд фармят на себя, и лишь пишут в чатик, что нужен лук на фарм или нож на фарм и т.д.. Почему то от других архов я такого не вижу, ну за исключениям пару раз.

Собственно просьба,
Наша раса и так слабая, и наличие вот таких малолеток на постах РЛа лишь усугубляет наше положение. Поэтому хотелось бы, что бы администрация убрала с постов данных персонажей, или просто заберите у них синий чат, потому что крики о то, что не будет осад бьют по морали слабонервных и те уходят в другие расы. Я не прошу менять РЛа, просто заберите у них возможность орать в чатик и дизморалить людей. Похмелин более чем справляется с тем, что бы водить, но как я понял он не может водить на осады днем или утром, только вечером. Дайте синий чатик кому то, кто может играть с утра, что бы хоть как то водить по осадам.

Ниже скрины, чатика которые описаны выше.
ПРОСТО топ пацан на архонте АХХАХАХахаххахахахаха, пля как хорошо не начал за фей )))))))))))))))))))))вы держитесь там...

Ainsberg

Игрок
Игрок
Уважаемая администрация, ниже я опишу в развернутом виде всю проблему, а вы будьте добры хоть как то на это ответить.

В общем раса феи. Арх DeFeKT.
Два дня этот недоРЛ старался водить на осады, безуспешно, его унижали всей расой т.к. в каждом файте он убегал как девочка (а чего с него взять, школьник, как и FaQ), не взяв не одного поста и проиграв все драки даже хумам. И видимо она обиделась и либо ушла играть в другую расу и снайпит куда мы ходим сливая это либо просто забила и иногда заходит по-ныть в хирочатик. А так же заходит в орёт в синий чат, что осад и достяг не будет до 22-го (до нового РЛа).

Вчера был яркий пример его бабской натуры, наш пост осаждали хумы, и эта принцесса сразу же заныла "Пост не дэфаем, а просто отдаем". Именно из за этого мне кажется что она пошла играть за хумов. Потому что кричала в чатик, а потом еще раз приходили хумы. Как то так короче. А потом пришел арх (Antipoxmelin) и собрал на дэф, и на легке развалили хумов 2 или 3 раза. Так же с ним 2 дня уже ходим и даже при учете того, что нас мало и у нас одни ЧСВ единоличники, которые играют луками, мы более менее осадили.

Так же данная особь и ее подруга по школе (DeFeKT и FaQ) с самого начала их "правления", вместо сборов на осады, по кд фармят на себя, и лишь пишут в чатик, что нужен лук на фарм или нож на фарм и т.д.. Почему то от других архов я такого не вижу, ну за исключениям пару раз.

Собственно просьба,
Наша раса и так слабая, и наличие вот таких малолеток на постах РЛа лишь усугубляет наше положение. Поэтому хотелось бы, что бы администрация убрала с постов данных персонажей, или просто заберите у них синий чат, потому что крики о то, что не будет осад бьют по морали слабонервных и те уходят в другие расы. Я не прошу менять РЛа, просто заберите у них возможность орать в чатик и дизморалить людей. Похмелин более чем справляется с тем, что бы водить, но как я понял он не может водить на осады днем или утром, только вечером. Дайте синий чатик кому то, кто может играть с утра, что бы хоть как то водить по осадам.

Ниже скрины, чатика которые описаны выше.
О чем вообще речь вести у них пачка луков , не вижу смысла брать луков рлами , т.к. они дают п.....м как только появляется шанс отЪехать. Вон шапапорта водил там хоть архи были хэвик и танк.
P.S. Пачка луков без танка.
P.S.S Голосуем за похмела

ДнищеДна

Игрок
Игрок
Автору плюс! Думал хуже шапорты РЛов не бывает, но видимо на дне есть дверь, за которой до дна еще есть куда падать:D
Поддержеваю предложение забанить временно двух индивидумов за неисполнение возложенных на них полномочий (а я ведь предлагал держать именно РЛов на З\П), а полномочия архов(хотябы одного из них передать кому то, кто может этим заниматься, думаю таковые есть в расе.
А я то весь вечер гадал вчера, куда у нас гейты пропали, а оно вон оказывается что, ПМС случился у РЛа и ее подружек:D
Могу Дефекту отдать свой ник на форуме, похоже он ему бы пошёл.
P.S. а свй создал дабы узналис др проекта

Сверху