Так жалобы на РЛа, а архов наоборот назвали хорошими.ребят норм архи че вы ноете
Чек посты , вопросы отпадут. Архи делают что могут.ребят норм архи че вы ноете
и этим ты мне ответил за экспу на сквадах ?Уважаемая администрация, ниже я опишу в развернутом виде всю проблему, а вы будьте добры хоть как то на это ответить.
В общем раса феи. Арх DeFeKT.
Два дня этот недоРЛ старался водить на осады, безуспешно, его унижали всей расой т.к. в каждом файте он убегал как девочка (а чего с него взять, школьник, как и FaQ), не взяв не одного поста и проиграв все драки даже хумам. И видимо она обиделась и либо ушла играть в другую расу и снайпит куда мы ходим сливая это либо просто забила и иногда заходит по-ныть в хирочатик. А так же заходит в орёт в синий чат, что осад и достяг не будет до 22-го (до нового РЛа).
Вчера был яркий пример его бабской натуры, наш пост осаждали хумы, и эта принцесса сразу же заныла "Пост не дэфаем, а просто отдаем". Именно из за этого мне кажется что она пошла играть за хумов. Потому что кричала в чатик, а потом еще раз приходили хумы. Как то так короче. А потом пришел арх (Antipoxmelin) и собрал на дэф, и на легке развалили хумов 2 или 3 раза. Так же с ним 2 дня уже ходим и даже при учете того, что нас мало и у нас одни ЧСВ единоличники, которые играют луками, мы более менее осадили.
Так же данная особь и ее подруга по школе (DeFeKT и FaQ) с самого начала их "правления", вместо сборов на осады, по кд фармят на себя, и лишь пишут в чатик, что нужен лук на фарм или нож на фарм и т.д.. Почему то от других архов я такого не вижу, ну за исключениям пару раз.
Собственно просьба,
Наша раса и так слабая, и наличие вот таких малолеток на постах РЛа лишь усугубляет наше положение. Поэтому хотелось бы, что бы администрация убрала с постов данных персонажей, или просто заберите у них синий чат, потому что крики о то, что не будет осад бьют по морали слабонервных и те уходят в другие расы. Я не прошу менять РЛа, просто заберите у них возможность орать в чатик и дизморалить людей. Похмелин более чем справляется с тем, что бы водить, но как я понял он не может водить на осады днем или утром, только вечером. Дайте синий чатик кому то, кто может играть с утра, что бы хоть как то водить по осадам.
Ниже скрины, чатика которые описаны выше.
о, а вот и синька фей подъехала ))ребят норм архи че вы ноете
Если лидер баран, зерг ничем иным как стадо быть не можетвы тупое стадо которое не понимает команд , что сидите без соли до 22
ты сам выбрал меня в чем проблема ?а забанить чат администрация не может за использование его не по назанчению?
когда архонт за 3 дня писал только "осад не будет" и поиски ножа/лука/хила на сквадов... можно и кинуть профилактический бан на сутки, и добанить до конца строка в случае ремиссии у DeRetardFeKt
я понимаю что причина такая себе... но на архонта должны влиять хоть какие то правила...
ты сам выбрал меня в чем проблема ?
в каком моменте я дизморалю расу ?в том как вы используете свой пост, если бы тупо афк молчали, фиг с вами, перетерпеть можно, но когда вы дизморалите расу, отказываетесь выполнять то ради чего вас выбрали/назначили - вас можно и наказать так же по прихоти расы, просто отобрать у вас синий чат,
нет осад /нет синьки, думаю более чем справедливо
Если выв каком моменте я дизморалю расу ?
баран я тебя еще раз говорю это стадо ничего не может пусть сидит голодаетЕсли вы
FaQ - вы просто афк кретин рл, спасибо что вы так бесполезны и только иногда пишете в чат свойбред
DeRetardFeKt - там блин даже не скринах видно в начале поста, если вы этого не понимаете, то моя приставка о вашей отсталости полностью оправдана
Antipoxmelin - бог фей, крылья вам побольше, да лута повкусней, между тем как все на вас надрачивают, 10/10
IWinYouLose(Гадюка) вроде так ренеймнулся - с похмелином бегал наосады, мало видел, но тоже адекватный и отличный арх, правда не особо активный.
Найдите себя, моя ставочка на 2 ник, кстати отличная идеядля ренейма, юзайте, бесплатный креатив
это мой тактический ход я хочу слить рейт расы что бы потом получать больше солиЕсли вы
FaQ - вы просто афк кретин рл, спасибо что вы так бесполезны и только иногда пишете в чат свойбред
DeRetardFeKt - там блин даже не скринах видно в начале поста, если вы этого не понимаете, то моя приставка о вашей отсталости полностью оправдана
Antipoxmelin - бог фей, крылья вам побольше, да лута повкусней, между тем как все на вас надрачивают, 10/10
IWinYouLose(Гадюка) вроде так ренеймнулся - с похмелином бегал наосады, мало видел, но тоже адекватный и отличный арх, правда не особо активный.
Найдите себя, моя ставочка на 2 ник, кстати отличная идеядля ренейма, юзайте, бесплатный креатив
Классическую цитату вам в лицо "не брат ты мне гнида черножопая"баран я тебя еще раз говорю это стадо ничего не может пусть сидит голодает
с цитаты орнул ник FaQКлассическую цитату вам в лицо "не брат ты мне гнида черножопая"
и назовите свой игровой ник, если не сложно, интересно все же...
Т.е. шапа в жало брал посты расе.баран я тебя еще раз говорю это стадо ничего не может пусть сидит голодает
по факту даТ.е. шапа в жало брал посты расе.
у шапы таксы много было а мне капает по 34 в час поэтому я не могу ставить столько гейтовТ.е. шапа в жало брал посты расе.
Сейчас то с етм же похмелином берут постыу шапы таксы много было а мне капает по 34 в час поэтому я не могу ставить столько гейтов
я ничего не понимаю что ты пишешьСейчас то с етм же похмелином берут посты