Красиво сьехал, но фишка старая, не прокатит.я ничего не понимаю что ты пишешь
Красиво сьехал, но фишка старая, не прокатит.я ничего не понимаю что ты пишешь
какая экспа на сквадах дятел?? Я с тобой в пати не был.и этим ты мне ответил за экспу на сквадах ?
Когда руководитель баран, то и армия становится стадом, начни с себя малолетка.вы тупое стадо которое не понимает команд , что сидите без соли до 22
А ножками тебя бегать мама не учила??у шапы таксы много было а мне капает по 34 в час поэтому я не могу ставить столько гейтов
Почему как только руководить стал похмелин, мы стали брать посты и немного вышли из говна??баран я тебя еще раз говорю это стадо ничего не может пусть сидит голодает
Соре за ошибку нужно было похмелу арха недавать , что бы вы в говне до 22 сиделиКогда руководитель баран, то и армия становится стадом, начни с себя малолетка.
А ножками тебя бегать мама не учила??
Почему как только руководить стал похмелин, мы стали брать посты и немного вышли из говна??
Может потому что ты кусок, ничего из себя не представляющего говна???
И на щет чара тебя не должно ипать я предлагаю людям чара 80 лвла заряженного по фалу на котором можно выносить все что двигается , на котором они могут драйвить и возможно поднять нашу бомже расукакая экспа на сквадах дятел?? Я с тобой в пати не был.
Вы два брата пиз**бола.
Один говорит, что шапорта сам попросил его быть РЛом, жаль я тогда не заскринил (это дефективный).
Второй говорит, что он расе помогает, как иисус, а на самом деле ты больше спи*дил у рас, чем помог ей.
Позорище, в бане тебе самое место))
p.s. Самый сок в том, что он реально малолетка.
Дня 3 назад они звали люде в дискорд, и искали ДРАЙВЕРА на чара FaQ)))
Которому по голосулет 16-17)
Видите ли ему на учебу надо с 8 :00 до 14:00, ну вы поняли)))
И все кто заходил его послали, бадумс. Потому что они зажрались.
Никакой оплаты, ничего. Просто зайди и качай моего чара))) Обыкновенный разум малолетки)))
И на щет чара тебя не должно ипать я предлагаю людям чара 80 лвла заряженного по фалу на котором можно выносить все что двигается , на котором они могут драйвить и возможно поднять нашу бомже расу и заработать денег себе на основного чара столько сколько ты никогда не увидишь
Согласен ракам и в лоу ех можно бегать.....Пхах... Бабла поднять... Для поднимания бабла не нужен "заряженный" чар 80+...
Тебе не кажется, что уровень ЧСВ у втебя зашкаливает?Согласен ракам и в лоу ех можно бегать.....
нет xDТебе не кажется, что уровень ЧСВ у втебя зашкаливает?
Не всегда взрослый может быть адыкватВыдавать РЛство надо так:
1) возраст 21+,
2) тест IQ,
3) тест на стрессоустойчивость,
4) диктант (на знание русского языка),
5) справка о безработности и от родителей (чтоб 24/7).
6) фото сисек, если пол отличный от мужского (чтоб не было повода троллить).
Соре за ошибку нужно было похмелу арха недавать , что бы вы в говне до 22 сидели
стадо баранов которые ничего не понимаютВ чем смысл топить свою расу?
Какой-то замусоленный заезженный ответ. Плосковато и серостадо баранов которые ничего не понимают
Как и вообще РУ контингент, особенно в л2 и дотеНе всегда взрослый может быть адыкват
Когда были выборы этого дауна, еще не играл.Автор,как и вся ваша раса,вы сами виноваты,что такого выбрали РЛа
Тебя просто макнули в лужицу и ты оправдываешься, но оправдываешь с бана, так что соси глубже - это твоя прерогатива)))И на щет моих полномочий , я могу делать все что хочу , на данный момент администрацией написано одно правило для архонтов(3,14) так что это моя политика что хочу то и делаю.
стадо баранов которые ничего не понимают
Ага тоже сижу и думаю а Метан то оказывает збс рулит расой=))Хм у Де не все так плохо)