lKass
Игрок
Хоть в чем то я согласен с этим человекомпора уже оставить союз гномофей и хватит...
Хоть в чем то я согласен с этим человекомпора уже оставить союз гномофей и хватит...
так туда нельзя самонить и гейт ставить)))И тактика видимо действенная.
Не разу невидел чтобы ставили гейт или призыв рассы на питов) если ноунеймы летают то только от нех делать или думают призыв на соль)
Кто пишет или думает иначе ... продолжайте.
Ну вон пишут всякие )так туда нельзя самонить и гейт ставить)))
Ну конечно ) жиХоть в чем то я согласен с этим человеком
я стабильно отбегал в хумах 90% осад, ну в худшем случае 80% за месяц+ и у меня в ачивке 134 поста... раньше такую цифру я набивал за первые 2 недели, а то и меньше.топ пацаны, у кого сколько наосажено постов?
так же как и против любой другой расы) вчера на заставе дырки в полтора пака задефали сыр на фулл сборе)Против слабой расы СЕ тяжеловато на осадах и союз не помогает...
RVR -коммьюнити уже не то, привыкли к изимодам.слезы на глазах проявляются ка ктолько увидел сегодня 2,4 зол руды по 2.............кто то копил на стаф..и видать все не хватило терпения
Вы не правы, безразличия нет. За подобные сообщения можно получить бан. Рассмотрим подробнее каждый тезис.сервер утопает в безразличии админов... хотя людей еще много и тех кто подзабросил можно вернуть, просто пойдя людям на встречу и продлить жизнь сервера еще недели на 2-3 точно... но видать нужно что то конкретнее чем 100% недовольного текущим сервером форума....
а сделать то надо всего пару фишек:
- вернуть хОвку мобов
- вернуть дроп в мир с мобов
- апнуть осады до адекватно уровня, хотя бы х3-4 за захват, если не хотите менять дефы
- забалансить хп укрепов
- сделать адекватные союзы 2/2/2 или вообще 3/3
очень огорчен, ведь это была уникальная особенность сервера"- вернуть хОвку мобов" - не нужно. От этой системы мы отказались.
я уже неоднократно писал о разнице фарма в зт/мире, о отсутствии дропа в целом в мире. Нужно как то актуализировать локации, они в большинстве своем пусты полностью."- вернуть дроп в мир с мобов" - дроп с монстров есть. Конкретизируйте свое пожелание.
но как я уже ответил в другой теме это не решит проблему с твинко фармом. НА данный момент люди в арх чате призывают делать твинов в другой расе... это мало похоже на РВР. Я бы на вшем месте ужесточил передачу значков, чтоб отрезать такую возможность. Фарм твинками в другой расе убивает даже концепцию сервера..."апнуть осады до адекватно уровня, хотя бы х3-4 за захват, если не хотите менять дефы" - и сделать стимул переливов? Осады будут актуализированы, мы облегчим захват, уменьшив кол-во хп укрепов и постов.
"- забалансить хп укрепов" - см. пункт выше.
я думаю для 2/2/2 сейчас есть решение мейн расы СЕ/ОРК/ДЕ - доп расы для союза ХУМ/ГНОМ/ФЕЯ (в порядке моего чувства силы данных рас в осадном потенциале. НО тут есть проблема Хумов, у которых при желании собирается довольно внушительное количество людей, которые в остальном свой геймплей уделяют другим аспектам игры.)"- сделать адекватные союзы 2/2/2 или вообще 3/3" - адекватные это оценочное суждение. Какие сайды в вашем понимании попадают под "адекватные" ?
да да и да, а лучше вообще убрать перенос значков. если не сейчас, и если в будущем будет такая же шляпа с осадами, то хотя бы на след серверахно как я уже ответил в другой теме это не решит проблему с твинко фармом. НА данный момент люди в арх чате призывают делать твинов в другой расе... это мало похоже на РВР. Я бы на вшем месте ужесточил передачу значков, чтоб отрезать такую возможность. Фарм твинками в другой расе убивает даже концепцию сервера...
Мы тестировали соотношение фарма зт / остальных локаций. Разница есть, но небольшая. Фарм во многом зависит от рандома. Профы с точечным уроном (панчеры) хорошо фармят зт, с аое уроном - парики в простых локациях. А еще можно фармить беляков.я уже неоднократно писал о разнице фарма в зт/мире, о отсутствии дропа в целом в мире. Нужно как то актуализировать локации, они в большинстве своем пусты полностью.
Это возможность фарма для определенной категории игроков. Саму бижутерию передать нельзя.да да и да, а лучше вообще убрать перенос значков. если не сейчас, и если в будущем будет такая же шляпа с осадами, то хотя бы на след серверах
у вас какая то нестыковочка образуется. аое урон, т.е маг ну хдд некоторые могут фармить пачками мобов, что подразумевает партийную игру, а соло челики зт фармят, но с мобов то обычных валится реал ма, а с зт нет, что опять таки дает преимущество пакам! Уберите вобще из дропа реал ма пухи!!!Мы тестировали соотношение фарма зт / остальных локаций. Разница есть, но небольшая. Фарм во многом зависит от рандома. Профы с точечным уроном (панчеры) хорошо фармят зт, с аое уроном - парики в простых локациях. А еще можно фармить беляков.
Вы привыкли очень высоким шансам с прошлого сервера, но для экономики сервера это плохо.
Но в любом случае спасибо за мнение.
ты вообще адекватный человек?у вас какая то нестыковочка образуется. аое урон, т.е маг ну хдд некоторые могут фармить пачками мобов, что подразумевает партийную игру, а соло челики зт фармят, но с мобов то обычных валится реал ма, а с зт нет, что опять таки дает преимущество пакам! Уберте вобще из дропа реал ма пухи!!!
У меня знакомый вампир проживает весь фарм в ЗТ и у него уже все достяги на сундуки тьмы он 80 лвл а бижа у него даже не 10я топ элит все донат приколы вытянул) Для некоторых ЗТ сложно фармить. Все же разница больше чем не большаяМы тестировали соотношение фарма зт / остальных локаций. Разница есть, но небольшая. Фарм во многом зависит от рандома. Профы с точечным уроном (панчеры) хорошо фармят зт, с аое уроном - парики в простых локациях. А еще можно фармить беляков.
Вы привыкли очень высоким шансам с прошлого сервера, но для экономики сервера это плохо.
Но в любом случае спасибо за мнение.
легенда гласит что рел пушка падет и в зт, те у кого я спрашивал отвечали что выпасть может(игроки)у вас какая то нестыковочка образуется. аое урон, т.е маг ну хдд некоторые могут фармить пачками мобов, что подразумевает партийную игру, а соло челики зт фармят, но с мобов то обычных валится реал ма, а с зт нет, что опять таки дает преимущество пакам! Уберите вобще из дропа реал ма пухи!!!
ответил чел с пачкиты вообще адекватный человек?
в бз нет мобов с зт, а база как бы допилена перед стартом была, кто то там тебее какой то вася отвечал не гарантия, пусть админы ответятлегенда гласит что рел пушка падет и в зт, те у кого я спрашивал отвечали что выпасть может.