Слыш х**плет где пруфы что я дагер? давай пруфы скрины заливай все что хочешь , пиздабол , кого там ножы убивают? что ты несешь . Мне от фарсии в 23к дефа влетает с аа по 20к . Ты считаешь это нормай? собака в 40к мдефа бьет по 25к.
Когда я зашел на обт и на цп лейки разогнал микростан до 10 сек но он висит 8 сек - и после этого микро стана не вылетает защита от контроля , не разу не имба , захил в 2х это тоже не ибма .
Призрачный Рыцарь который с руки в теже 23к дефа с руки кидает по 10к , 10 щитков на фул пати и кристал который ты даже слить не можешь .
Бьешь хила и бегаешь в фире по кд , Почему слип хила не снимается елементалкой и потоком жизни, у хила есть 3 бафа ( у какого хила есть еще 3 бафа? )
Веномант у которого парал с кубика с кд 10 сек , и сало с кд 7 ( сало проходить в защиту от контроля ) ты просто чередуешь 2 скила и убиваешь все что движется + прыжок и неуяз и это все на ренже . Тоже не имба
Сапорты хилят пачку в инвизе .
Мало того что у артей завышеные показатели скорости бега и каста так еще и хил кидает баф на скорость бега , не имба