Несколько вещей для комфорта

Мы в социальных сетях

BeAfraiD

Игрок
Ты не прав. Автокач - отличный помощник в живом каче. С ним на порядок уменьшается потребность клацать мышкой. А стоять афк как бот, тут особо не получится. Так как всегда найдется желающий отправить тебя в столицу. Повторюсь, вот я играю с автокачем у соседа. Потом я захожу сюда - здесь автокача нет. И сразу в каче чувство, что попал немного в прошлое. А это не есть хорошо.
В общем написал для тебя, и таких как ты кучу текста, удалил.Понял что это впринципе не нужно. Хочешь убивать ботов, иди играй на конкуренте. Те кто хотят живой онлайн играют тут, и впринципе наверное 90% людей которые тут играют последние 4-3 года это те люди которые ушли с конкурента.

Dump

Игрок
В общем написал для тебя, и таких как ты кучу текста, удалил.Понял что это впринципе не нужно. Хочешь убивать ботов, иди играй на конкуренте. Те кто хотят живой онлайн играют тут, и впринципе наверное 90% людей которые тут играют последние 4-3 года это те люди которые ушли с конкурента.
Ну я ему скинул ссылку где это обсудили уже, пусть смотрит, а ты не гори)

Brother

Игрок
Ты не прав. Автокач - отличный помощник в живом каче. С ним на порядок уменьшается потребность клацать мышкой. А стоять афк как бот, тут особо не получится. Так как всегда найдется желающий отправить тебя в столицу. Повторюсь, вот я играю с автокачем у соседа. Потом я захожу сюда - здесь автокача нет. И сразу в каче чувство, что попал немного в прошлое. А это не есть хорошо.
ну что могу сказать херова тебе )))

Нерзул

Игрок
ох уж это поколение зю

Asxa

Игрок
Автоматическое пвп предлагали уже ?

А то там кнопок нажимать много, в билдах путаться..

VoditelNLO

Игрок
Тем что во время файта , идёт перепризыв и ты при желание пару секунд можешь подраться и уйти в призыв, а гейт только через смерть :) тем что мертвым призыв не приходит , слушай ну ты же умный парень , к чему этот вопрос, ты сам понимаешь плюсы, когда ты стоишь меж гейтами успеваешь убивать 40 мобов в зт , а будешь успевать 60 , а не стоять и не тупить в стольне , а когда вот эти штуки
Кастую......потом простите сбили, а по факту ты наебался с резистор и бежишь к другому посту :)

Опять же время регрупа от призыва и гейта разное , а иногда эти 5-10 секунд многое решают
И когда гейт ставишь у скалы , обрыва, пол расы тупо бежит ещё падает
Та гейт пусть такая Механика и остается, РЛ/Архонту чтобы было видно сколько народу на битву идёт…

zverevalexey

Игрок
Та гейт пусть такая Механика и остается, РЛ/Архонту чтобы было видно сколько народу на битву идёт…
Люди до гейта до последнего на спотах стоят, так как может собьют его, может еще что и ты такой "ой я самый умный не пошел на гейт и не зря атата"

Darovskiy

Игрок
Эх вернуться бы в 2005 когда перед каждой авто атакой надо было соску ручками прожимать,
Сарказм конечно,сосок то на этом сервере то нет)
Смеритесь тут законно правят задроты которые собираются в пачки,никакие боты тут не помогут ,все по накатаной если у тебя прайм 3-5 часов и нет времени играть по 15 + часов не беда,закинул пару косарей на минимальный донат кайфуеш пару месяцев от игры , когда начинают давать какие нибудь сундуки новичков с 12 бижей и всякими плюхами это первый звоночек что бы задуматься об возвращении к своим сесионкам,это время я бы назвал собачьи ваншоты которые вас окончательно убедят в том что больше вам тут делать нечего если вы конечно же не мазахист)

Nick

Игрок
Игрок
ох уж это поколение зю
Нерзул, автокач можно ввести в урезанном виде. как помощь в живом каче. Большинству игроков это понравится. Отказываясь, вы теряете один пункт в конкурентной борьбе. Так как для тех, кто поиграл с этой фишкой, а таких тут будет больше половины, отсутствие автокача будет минусом. И если еще решить проблему с количеством окон, то игра приблизится к заявленной цели - долгой и насыщенной жизни сервера, которой я ей искренне желаю.

zverevalexey

Игрок
Эх вернуться бы в 2005 когда перед каждой авто атакой надо было соску ручками прожимать,
Сарказм конечно,сосок то на этом сервере то нет)
Смеритесь тут законно правят задроты которые собираются в пачки,никакие боты тут не помогут ,все по накатаной если у тебя прайм 3-5 часов и нет времени играть по 15 + часов не беда,закинул пару косарей на минимальный донат кайфуеш пару месяцев от игры , когда начинают давать какие нибудь сундуки новичков с 12 бижей и всякими плюхами это первый звоночек что бы задуматься об возвращении к своим сесионкам,это время я бы назвал собачьи ваншоты которые вас окончательно убедят в том что больше вам тут делать нечего если вы конечно же не мазахист)
Хз, никакие ваншоты не пугали никогда, единственное, что приедается все вот это "ФАРМФАРМФАРМ", да и пвп приедается... Вообще от л2 начинает тошнить со временем) по этому сессионная л2 топ

Сверху