Open
Игрок
Мы точно говорим не про посты 60 уровня? ))А если не мешать - за две-три
Мы точно говорим не про посты 60 уровня? ))А если не мешать - за две-три
Ну если добавить условие, что данное умение так же можно использовать только против топ1 расы и то, если у них на данный момент более 5 постов то как раз игроков 24/7 это не особо и затронет.такое игроки 24/7 могут не одобрить)
Грят надо закрывахи забирать у магов, а то ухуели все время под закрывахами сидеть)))
Ну я же просил добавить смайлик клоуна на форумпвп это тогда, когда пачки не находятся под закрывахами 90% времени. и просто долбят друг друга в ассист, пока кто-то случайно не упадет. Когда смотрю пвп "топ пацанов" мне блевать охота. долбилово по 20 минут без смертей" убогая перестрелка маг паков на интерлюдах и то кажется более динамичной на фоне этой параши
не похоже?Ну я же просил добавить смайлик клоуна на форум
Говнище какое-то, ну и я про реакции.не похоже?
За 4 сервера ни разу не помню, чтоб за 5 минут с осадным уроном слабая раса хоть один пост забрала с апнутыми укрепами.Так можно тогда что бы мы приходили на осаду и пост сразу наш становился,зачем ещо 5 минут долбить если никто все равно не прийдёт, а когда приходят гномы или хумы что бы сразу резист вешался и будет отличнаЯ игра про пвп
лоу расы уж точно)))Мы походу в разные игры играем..
Чел я играю в феях и я далеко не топчик..лоу расы уж точно)))
Зайди за орков сейчас, люди не успевают в гейт прыгнуть - уже один укреп упалЗа 4 сервера ни разу не помню, чтоб за 5 минут с осадным уроном слабая раса хоть один пост забрала с апнутыми укрепами.
Так там осадный бонус был, то-ли 300, то-ли 400 процентов, т.е. Один игрок дамажит как 4-5.Зайди за орков сейчас, люди не успевают в гейт прыгнуть - уже один укреп упал
Был 250, уже 100 кста, то же самое былоТак там осадный бонус был, то-ли 300, то-ли 400 процентов, т.е. Один игрок дамажит как 4-5.
действительно игра по пвп и масс пвп, на осадах контент не заканчивается))) понял)) извини))) на закате сервера хорошие файты? Так тогда может сразу стадию заката? НУ прикольно тебе без осад эт норм)Чел я играю в феях и я далеко не топчик..
Онлай щас 7-10 часов ,донат только на необходимое ,без драйверо и меня все устраивает..
На осадах контент не заканчивается, да обидно что нас каток за секунду катает но жизнь суровая что поделать..
Последние сервера осады все равно говно тупо переливы, мало файтов ,только на закате серва хорошие файты...
Но то что вы тут пишите такой бред ,проще тогда гномам запретить играть...
только на закате серва хорошие файты...
Уберут соль с осад хуй кто туда ходить будет,и про пвп хер вспомните...действительно игра по пвп и масс пвп, на осадах контент не заканчивается))) понял)) извини))) на закате сервера хорошие файты? Так тогда может сразу стадию заката? НУ прикольно тебе без осад эт норм)
Абажди, а на осадах есть пвп?Уберут соль с осад хуй кто туда ходить будет,и про пвп хер вспомните...
на осадах есть заработок для даггеров и уже неплохо)Абажди, а на осадах есть пвп?
Там выше почитай..Абажди, а на осадах есть пвп?