qvd
Игрок
Ну нельзя же так, я чуть не подавился от смеха!Я не знаю как вам справится с выдуманными ситуациями
Ну нельзя же так, я чуть не подавился от смеха!Я не знаю как вам справится с выдуманными ситуациями
30-40 человек начнут больше фармить и переедут гномов))Не, я просто думал почему же мы в 30-40 проигрываем ~150 гномам? А мы фармим маловато, вот почему!
Ну, будем знать теперь, видишь.
Ахаха, это точно)) Вот именно её не хватает)Нужно самоорганизацию провести или как он там писал😂😂😂
Да он просто рофлит, забейте) Не может же он действительно настолько не въезжать в ситуацию.Ну нельзя же так, я чуть не подавился от смеха!
Ну может он творческая личности, а они немного от реальности того….))))Да он просто рофлит, забейте) Не может же он действительно настолько не въезжать в ситуацию.
Фишка нашего сервера - это активное общение и коммуникация со своим комьюнити.Фишка нашего сервера - много пвп во всех его проявлениях.
Этим всё сказано) вы просто не видите что происходит в вашей игре)Я не знаю как вам справится с выдуманными ситуациями
выдумываешь тут только ты, стартанул в орках после апа 75 лвл за час потратил все монеты путешественника, все монеты богов на тп, на любом споте 75+ встречали хумы и гномы если отойти от места тп (ладно бы 1 на 1, вопросов не было) и соответственно летел обратно в столицу, мне любезно помогали друзья из союза и империи, а бегать по половине карты чтобы так-же отлететь от 2-3 человек - такое себе(а собирать пати чтобы поделать квестики - ебанатизм), просто взял и сделал перса за империю и о чудо проблема пропала, наверно потому что в империи нету бонусов..Я не знаю как вам справится с выдуманными ситуациями
Говорят что мол все работает у них похожим образом. Но видимо это работает очень криво, раз мы видим подобные зерги. На GvE такого нет, ты хрен зарегаешься за фраку у которой много людей и будешь ждать пока баланс не выровняетсяВся проблема решается определением кол-ва слотов в расе, с самого старта игры … зарегалось 50 гномов например, ограничили регистрацию… зарегалось 50 хумов , ограничили регистрацию. И не надо говорить сказки, а вот нас 7 паков или я с женой не попаду в расу… бла бла бла😱
Кто такое говорит? Пенн насчёт механизмов каких то? Если б это было сначала то да, а на какой день это врубили?Говорят что мол все работает у них похожим образом. Но видимо это работает очень криво, раз мы видим подобные зерги. На GvE такого нет, ты хрен зарегаешься за фраку у которой много людей и будешь ждать пока баланс не выровняется
один раз это было и то, потому что туда приехали пофаниться, а не захватить город?)Как минимум на городах, где империя выбила гномов
Ну тут уже дело качества воинов. Вчера был свидетелем как на Хума (пашу подлого) на зт напали 5 гномов и он один убил 4х из них. Пятым был я и я его обворовал
вот ты шутишь, а судя по логике пена из предыдущих сообщений - вполне себе поможет, ведь онаА чо, топ собирашка не поможет в ПВП шоле? Ух как поможет!
Там меньше 20%, фактически ближе к 12%.вот ты шутишь, а судя по логике пена из предыдущих сообщений - вполне себе поможет, ведь она
позволяет быстрее фармить ( 20% урона и +40хп рег еще сильнее бустанет бонус к экспе)
позволяет не бегать между трупиками за лутом и не разделывать их, а тем более открывать сундуки на ренже, что еще сильнее бустанет прокачку и фарм из-за экономии времени, и тогда можно вырваться в топы и соло лица сломать гномам!!
ну тем не менее довольно ощутимый прирост, просто не к финалке 20% думаю дается, а все бонусы что есть усиливают базу или уже после расчета урона накидывается, из-за чего и получается цифра меньше чем ожидаетсяТам меньше 20%, фактически ближе к 12%.
Ну это и есть буст... Это же очевидно.вот ты шутишь, а судя по логике пена из предыдущих сообщений - вполне себе поможет, ведь она
позволяет быстрее фармить ( 20% урона и +40хп рег еще сильнее бустанет бонус к экспе)
позволяет не бегать между трупиками за лутом и не разделывать их, а тем более открывать сундуки на ренже, что еще сильнее бустанет прокачку и фарм из-за экономии времени, и тогда можно вырваться в топы и соло лица сломать гномам!!
безусловно, какой-то буст есть, но только такой буст работает или на долгосрочную перспективу ( сейчас стоит кап лвла и поэтому не так критично)Ну это и есть буст... Это же очевидно.
Сравни двух персонажей без обходимого доната и там будет пропасть.
Побирушка которая всё собирает вспарывает и лутает сундуки ооооооооочень сильно бустит фарм с вытекающими последствиями.