Мощно, аргументированно.буст опыта вообще ни на что не влияет, если че тут есть кап
Мощно, аргументированно.буст опыта вообще ни на что не влияет, если че тут есть кап
А на что влияет? Быстро качнулся и голды нет, пришёл по капу куда то фарм тебе в 3-4 набили кабину)))Мощно, аргументированно.
А можете этот ответ натянуть глобально прямо тут, интересно ж его услышать))Хотя ответ вполне можно натянуть и глобально, самоорганизация помогает не только в играх. Мы со своей стороны предоставляем пряники
так чем бонус опыта то помогает если есть капы?Мощно, аргументированно.
Извините, но эти пряники залежались, об них только зубы ломать.предоставляем пряники
Смешная шуткамеф под деда сел
Это не очевидно, а только лишь субъективно. Я смотрел стримы MyasnoyPacan, отличный пример л2 игрока, который пришел и усиленно пытается разобраться. И те ему было недостаточно объяснений от ветеранов рвр, и с его слов часть их советов вообще неверна.Очевидно что данные игроки были приглашены теми кто раньше играл на рвр и объяснили основные механикам и т.д.Но такое отношение администрации к ситуации отбило все желания играть у людей.
Вы серьезно про привлекательность расы или это насмешка просто по другому реагировать невозможно.Добавили ускоренную прокачку и бонус жалования.Прокачка пропадает с введёнными капами которые не дают апать скилл сет.Жалование это только бижа и ачивка ну да забыл банки третьего уровня
Да какой вой, играем в то что есть, просто забавно видеть как почти бесполезные подачки объявляют мифическими пряниками)чет в голос что нытье идет от челов которые не первый сервер играют , а именно от тех новичков почти ничего )
смотри, условно люди в гномах щас все 77-79, понятно что большинство 77+- 1 уровень, все де се 79 уровень, чем им это поможет? если завтра снимут кап и все гномы их догонят из за буста експы на старом капе, а если даже такого не будет то чем он сильнее на своем 79 чем 77 или 76 чар, если ты фул талы ловишь на 75 а дальше на лвл фул насрать, единственно что ты не фармишь локи 80 на 77, но их фарм не повлияет на фракционные войны, а значит данные игроки не принимают и не хавают часть контента который предоставляет играЭто не очевидно, а только лишь субъективно. Я смотрел стримы MyasnoyPacan, отличный пример л2 игрока, который пришел и усиленно пытается разобраться. И те ему было недостаточно объяснений от ветеранов рвр, и с его слов часть их советов вообще неверна.
Быстрая прокачка - это достижения, более сильный персонаж, доступ к локациям, где можно получить больше золота и лута.
Больше жалования - это достижения, больше очков в бижутерии для усиления персонажа.
Все эти бонусы комплексно помогают усилить персонажа. Я вижу, что ваши суждения слишком поверхностны и инфантильны для понимания реальных плюсов этих бонусов
Если Вы вдруг не в курсе, то за 6 дней сервра было 0 масс пвп. Так что пвп это не фишка ЕВ.1. механизм запрета регистрации есть и используется
2. активные игроки всегда получали больше чем менее активные, то есть "лучшие паки" вполне гарантированно получат бонусы расы
3. есть договоренности, но быстрых и оперативных переводов не будет, уже были прецеденты и игроки отреагировали негативно
4. постоянный 250% буст опыта (4я охота дает 150% на 1 час), 150% больше жалования и другие корректировки для малочисленных рас
Фишка нашего сервера - много пвп во всех его проявлениях.
В каждой теме есть определенный список геймдизайнеров и аналитиков, которые поиграв 4 дня уже знают что нужно делать. Спасибо за ваше мнение
Где же этот мясной пацан в пвп.Если бонусы так много дают достижений то почему его не видно даже в топ 30 по личному рейтингу,он же паком играет все красиво должно быть.У вас капы стоят о каких локациях хай уровня идёт речь,ты не можешь пойти щас в лоа фармить или фог потому что штраф.Бижутерия 12 уровень кап хороший бонус который есть уже у всех кто много играет спасибо.Это не очевидно, а только лишь субъективно. Я смотрел стримы MyasnoyPacan, отличный пример л2 игрока, который пришел и усиленно пытается разобраться. И те ему было недостаточно объяснений от ветеранов рвр, и с его слов часть их советов вообще неверна.
Быстрая прокачка - это достижения, более сильный персонаж, доступ к локациям, где можно получить больше золота и лута.
Больше жалования - это достижения, больше очков в бижутерии для усиления персонажа.
Все эти бонусы комплексно помогают усилить персонажа. Я вижу, что ваши суждения слишком поверхностны и инфантильны для понимания реальных плюсов этих бонусов
Это пшик, потому что "нет денег - нет мультиков", я выше написал уже итог вашего быстрокача. К тому же, кач и так быстрее некуда, я стартанул через сутки после старта сервера, сделал не все квесты на той неделе, на этой тоже в 2 локах или 3. Я до вашего "буста" был 77. Мне кажется, это достаточно быстро и без намазки 250%. Разве нет?Быстрая прокачка
Новички тут первый раз и может не знают, что ситуация такая почти каждый сервер))) просто на этом она очень быстро проявилась)чет в голос что нытье идет от челов которые не первый сервер играют , а именно от тех новичков почти ничего )
быстрее? то есть не за 5 часов. а 3Это не очевидно, а только лишь субъективно. Я смотрел стримы MyasnoyPacan, отличный пример л2 игрока, который пришел и усиленно пытается разобраться. И те ему было недостаточно объяснений от ветеранов рвр, и с его слов часть их советов вообще неверна.
в твоем "new world" пвп за города 50 на 50, там нельзя придти в 150 вс 50 человекУ меня большой опыт игр в ММО, и самый последний, где сильно играло количество игроков, и где в одиночку выполнить квест на территории врага - это был new world. Но когда у меня не получалось пробить я находил единомышленников, кому нужно тоже самое, и уже втроем впятером делали фракционные квесты.
Если игрок не хочет улучшить свое положение сам - мы ему его насильно не улучшим.