Невозможно оставить сообщение в ЛК, нет кода. Скрин по цп-лейкам

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ferrum

Игрок
Добрый день!
Администрация форума требует не создавать темы на форуме, а писать сообщения в лк. Что уже само по себе странно для ФОРУМА, но да бог с ним.
Я не могу оставить сообщения в лк уже очень давно - не появляется защитный код, который нужно ввести. И на форуме я об этом тоже писала, но как-то безрезультатно.
Так что давайте наша администрация разберется с ситуацией в лк, а я пока здесь предоставлю скрины, которые требует модератор mellbourn, с непонятными причинами закрывая темы и требуя сделать то, что конкретно я сделать не могу из-за проблемы с лк.
Итак, одна картинка с драмой в лк, вторая - непонятно для чего нужная модератору
Я не знаю, как и что объяснять про залив цп представителю администрации, который не считает необходимым воспользоваться элементарными знаниями математики, но зато спешит сообщить, что я и другие игроки "необоснованное ноем".
Давайте еще раз. Единичным рестором цп в себя я заливала до апдейта 7400-7800, я не помню цифру точно, возможно, больше. Откат скила был секунда или даже меньше. Посчитаем: 7400*3=22200 я себе восстанавливала цп МИНИМУМ за три секунды. Сейчас - раз в три секунды я себе восстанавливаю точечным скилом 6600. Еще раз считаем, если что-то непонятно: 6660*1=6600. На ваш взгляд, что больше - 22200 или 6600? У вас есть какие-то сомнения по поводу кпд за три секунды? Залив цп порезан. Выживаемость дешной лейки упала в разы. Лейки любой другой расы - тоже.
Опять же. Почему mellboutn требует предоставить скрин количества заливаемого цп, и не просит скрин отката? Не слишком понимает, что кпд в три секунды значительно изменился из-за этого самого отката?
Модератор здесь не для того, чтобы высказывать личное мнение и закрывать темы, которые с этим личным мнением не совпадают. Мы вам тут сообщаем факты о том, что порезка цп значительно снижена, а не значительно повышена - и это у класса, основная функция в мас-пвп - контролировать цп. Необходимо выводы делать, а не темы закрывать.
Итак. Скрин. Количество. Откат. КПД. Математика. 1.jpg Shot00011.jpg Считайте.

Нерзул

Игрок
А в чем проблема? Было указано в новостях, что срезано количество и откат. В ущерб этой выживаемости, цп лейки обзавелись другими полезными способностями. Вам предстоит пересмотреть прошлый взгляд на цп лейку. И не надо мне рассказывать как херово играть на дешной цп лейке, которая переливает небольшую часть маны в большое количество хп, имеет два неплохих неуяза, супер мобильность и много другой полезности. Я с вами не хочу спорить, что мы резанули цп заливок, которые были не убиваемы, как и хилов, но в замен мы дали им возможность фармить и пвпешится на равных с любой профой ( далее вам стоит убрать спичку с кнопки цп залива и проработать дальнейшую тактику, в которой вы бы смогли использовать максимум имеющихся на данный момент возможностей).
Лично приношу вам извинения за предоставленные неудобства, но мы движемся к тому, что каждый класс будет иметь почти равные возможности в любой ситуации, а именно - фарм, пвп, выживаемость, полезность.

melbourn?

Игрок
Так что давайте наша администрация разберется с ситуацией в лк, а я пока здесь предоставлю скрины, которые требует модератор mellbourn, с непонятными причинами закрывая темы и требуя сделать то, что конкретно я сделать не могу из-за проблемы с лк.
ATTACH]2289[/ATTACH] Посмотреть вложение 2290 Считайте.

Еще разок прочитайте, и скажете ка, где я Вас посылал по цп лейкам, писать в лк!?
Почему?
Внимательно читайте патчноуты.

https://forum.endlesswar.online/threads/cp-lejki-de.6641/#post-89482

melbourn?

Игрок
По поводу того, что Вы якобы не можете писать в лк, из-за какого то там кода... Причем тут какой то там код, если Вы пытаетесь прикрепить скриншот, весящий больше 1mb?! об ограничении на размер файла, я уже много раз писал.

Ferrum

Игрок
Еще разок прочитайте, и скажете ка, где я Вас посылал по цп лейкам, писать в лк!?
Почему?
Внимательно читайте патчноуты.

https://forum.endlesswar.online/threads/cp-lejki-de.6641/#post-89482
Я задаю один и тот же вопрос и не могу получить ответа. Где "значительное усиление точеного восстановления боевого духа"? Заливаем в себя меньше, в других меньше. Количество заливаемого цп никак не разгоняется. ЦП-лейки бесполезны в любом пвп. Что вообще теперь делать, мобов убивать?
Ок, ошиблась, в лс написать, не в лк. Какая разница, тему все равно вы закрыли необоснованно. И уж простите, тот факт, что класс сделали неиграбельным - это совершенно точно тема для обсуждения и правок.

melbourn?

Игрок
Я задаю один и тот же вопрос и не могу получить ответа. Где "значительное усиление точеного восстановления боевого духа"? Заливаем в себя меньше, в других меньше. Количество заливаемого цп никак не разгоняется. ЦП-лейки бесполезны в любом пвп. Что вообще теперь делать, мобов убивать?
Ок, ошиблась, в лс написать, не в лк. Какая разница, тему все равно вы закрыли необоснованно. И уж простите, тот факт, что класс сделали неиграбельным - это совершенно точно тема для обсуждения и правок.
Я закрываю все подобные темы, которые оформлены без каких либо пруфов и конструктивиста, без исключений(!!!)
Можете оформить на меня жалобу. Руководителю службы поддержки в Личное Сообщение ( ЛС ) @EliasDant
Либо же написав в Личный кабинет (ЛК), в раздел жалоб на представителей администрации.

Variv

Игрок
С хилами такая же проблема, хилить стал реже и меньше (до патча в себя 15к, после 11к, скил с откатом в 1сек-после 3 сек) , да еще и одиночный хил стал агрить мобов.С такими сапортами,их станет еще меньше, чем было в лучшие времена этого сервера.Да и кто пойдет с хилом в пати который при одиночном хиле может собрать всю локу мобов и доблесно положить пати, вместо того, что бы ее лечить.
ПС замечу, хил стал лучше фармить, но до фарма хила на 11 лет стабильности ему ой как далеко.

melbourn?

Игрок
Не разводите панику! Еще будут проводится тесты, если там действительно на столько печальная картина, как Вы тут пытаетесь утверждать, разработчик это увидит в живую. И примет соответствующие действия, если этой действительно будет требоваться!
Хочу напомнить, что ребалансу подвергнутся все классы!
Работа над сервером ведется каждый день!

๑۩ViP۩๑

Игрок
Игрок
Не разводите панику! Еще будут проводится тесты, если там действительно на столько печальная картина, как Вы тут пытаетесь утверждать, разработчик это увидит в живую. И примет соответствующие действия, если этой действительно будет требоваться!
Это как ведётся я неделю уже жду пока вы измените что-то с фарсией которая перестала впринципе наносить урон по танку а именно 0 урона постоянно только скилами наношу

melbourn?

Игрок
Это как ведётся я неделю уже жду пока вы измените что-то с фарсией которая перестала впринципе наносить урон по танку а именно 0 урона постоянно только скилами наношу
О проблеме известно, она была подтверждена, и передана разработчику!

Variv

Игрок
Панику ни кто и не разводит,отписались по делу,далее решать администрации править или нет.

Variv

Игрок
но мы движемся к тому, что каждый класс будет иметь почти равные возможности в любой ситуации, а именно - фарм, пвп, выживаемость, полезность.
Конечно это Ваше дело,но я бы не забывал о социальной составляющей которая должна быть в этой игре.Главное что бы не получилось так,что каждый сам по себе.
У каждого в игре должна быть своя роль и он (персонаж) должен выполнять ее на все 100%,а не как нибуть

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху