Невозможно оставить сообщение в ЛК, нет кода. Скрин по цп-лейкам

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Giamant

Игрок
Эммммммм.... цп лейки бесполезны в пвп????????????Я конечно слышал про женскую логику, то что она интересная, но вот сейчас действительно не понял))). Цп лейка НЕОБХОДИМЫЙ и ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ, дающий ОГРОМНЫЙ БУСТ, а главное!!!!!! Увеличивающий выживаемость магов и других дд( ДА! ДД - это профессии с огромным демейджом и небольшой защитой. ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ И ЭТО ПРАВИЛЬНО) саппорт. Саппорт это игрок поддержки, администрация дает возможность почувствовать себя не только саппортом но и фарм классом. Выживаемость цп лейки...а что саппорт должен жить как танк?? Вот ниже мои статы, и поверь мне, с этими статами ваши дд заливают в асист меня примерно... секунд за 7)))

Вложения

• статы.jpg
    статы.jpg
    567,6 KB · Просмотры: 19

Grinzif

Игрок
Игрок
Эммммммм.... цп лейки бесполезны в пвп????????????Я конечно слышал про женскую логику, то что она интересная, но вот сейчас действительно не понял))). Цп лейка НЕОБХОДИМЫЙ и ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ, дающий ОГРОМНЫЙ БУСТ, а главное!!!!!! Увеличивающий выживаемость магов и других дд( ДА! ДД - это профессии с огромным демейджом и небольшой защитой. ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ И ЭТО ПРАВИЛЬНО) саппорт. Саппорт это игрок поддержки, администрация дает возможность почувствовать себя не только саппортом но и фарм классом. Выживаемость цп лейки...а что саппорт должен жить как танк?? Вот ниже мои статы, и поверь мне, с этими статами ваши дд заливают в асист меня примерно... секунд за 7)))
ТС имеет ввиду ДЭшных заливок как бы, к чему тыкать статы оркозаливки?

corejax

Игрок
Игрок
Хм.. супер сейфовый саппорт для своих магов, частично дублирует цп и мп залив по каналам (сейчас по 3), притягивает к себе. Хп норм восполняет. Возможно это тупо буквы и цплейка Де вообще не очень. Но тут есть два мнение:
1. И уж простите, тот факт, что класс сделали неиграбельным - это совершенно точно тема для обсуждения и правок. (с) ТС

2. цп лейка, которая переливает небольшую часть маны в большое количество хп, имеет два неплохих неуяза, супер мобильность и много другой полезности.(с) Нерзул.

З.Ы: Барбариски всегда рулили.

Ferrum

Игрок
А в чем проблема? Было указано в новостях, что срезано количество и откат. В ущерб этой выживаемости, цп лейки обзавелись другими полезными способностями. Вам предстоит пересмотреть прошлый взгляд на цп лейку. И не надо мне рассказывать как херово играть на дешной цп лейке, которая переливает небольшую часть маны в большое количество хп, имеет два неплохих неуяза, супер мобильность и много другой полезности. Я с вами не хочу спорить, что мы резанули цп заливок, которые были не убиваемы, как и хилов, но в замен мы дали им возможность фармить и пвпешится на равных с любой профой ( далее вам стоит убрать спичку с кнопки цп залива и проработать дальнейшую тактику, в которой вы бы смогли использовать максимум имеющихся на данный момент возможностей).
Лично приношу вам извинения за предоставленные неудобства, но мы движемся к тому, что каждый класс будет иметь почти равные возможности в любой ситуации, а именно - фарм, пвп, выживаемость, полезность.
Вы как-то странно оцениваете скилы. Супер-мобильность - это прыжочек добавленный? Два неплохих неуяза - это что вообще? один на три секунды и один такой классный, после которого ты должен умереть в обязательном порядке.
Да, оккультист был однокнопочным, и это было печально. Но он хотя бы был полезным, лезть в нормальное мас-пвп без лейки было не вариантом в принципе. А теперь мне говорят - ну если хочешь сапом, давай хотя бы в хила, толку-то от такого цп. Это тот результат, которого вы хотели для оккультиста? Сейвов нет, пользы для пачки в пвп тоже нет. Лучше взять в пачкудамагера или какого-ниакого хила (если пвп в локе, где мобов нет). Вы еще до старта сервера твердили о том, что это партийная игра. Дешная лейка теперь соло-мободрочер. И только потому, что серв пустой и локи не заняты.

Ferrum

Игрок
Я ДЕшная лейка. ДЕшная. У меня нет буста на пати. И я сейчас не про общеклассовую связь. Офигительная польза оккультиста на данный момент такова, что мне предлагаю репрофаться в хила. И всё это исключительно потому что женская логика, ога:laugh:

Giamant

Игрок
Уважаемый Гринзиф, если вы прочли мой пост, то вы поняли, что я написал. А написал я следующее: ДАЖЕ ИМЕЯ ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ХП И ТАКИЕ СТАТЫ, я умираю секунд за 7.
Второе: Понятно почему вымерла раса ДЕ. Пользы для пачки нет.... то есть разгонки на 3 персов уже не канают?? Я молчу про криты и силы критов, разгонка на п деф для танка НЕОБХОДИМА. Вот вам пример) есть я(орковская цплейка) и АрхБишоп. Я кидаю ментальный щит по своим связям, усиливаю магов и 1 хила( не только усиливаю, но и даю свой ментал щит всем 3!!!!!!) Есть часики у гномской цплейки. Да разгонять магов это профитно) А вы КОГДА нибудь разгоняли своих танков? Понку, Эльфино, Маникена? ОНИ КИДАЮТ МАСС АГР, тем самым заставляя бить себя. ЧТо будет с нашими дд, если они начнут бить танков под часиками? Все верно)Мало того, вы усилите их защиту. Почему я, ваш противник понимаю, что профитнее с часика РАЗГОНЯТЬ ТАНКОВ, ну или хотябы 1 танка? Сейчас научу на свою голову)))

Giamant

Игрок
Всмысле ты сейчас не про общеклассовую связь?))))))))) То есть это так, понты, бесполезно в пвп?) Тогда про всех цплеек можно сказать - ПФФФФФФФФФФФ, кроме гномских, там часики и фул рестор на человека.

Giamant

Игрок
А вообще, уважаемая Corteze, не нравится дешная цп лейка(ну точнее вашим сопартийцам) приглашаю к нам, к оркам!! Мы рады любой профессии, тем более если за рулем женская особа, некоторые дд такую цп лейку на руках будут таскать!)))) Эх... жаль что я вешу не мало, может быть и меня тоже таскали))

Нерзул

Игрок
Я ДЕшная лейка. ДЕшная. У меня нет буста на пати. И я сейчас не про общеклассовую связь. Офигительная польза оккультиста на данный момент такова, что мне предлагаю репрофаться в хила. И всё это исключительно потому что женская логика, ога:laugh:
Хил конечно тоже крут, но одна цп лейка в пати обязательно должна присутствовать. Очень жаль, что вы этого не осознаете. Конечно еще будут в будущем пвп тестирование всех проф, но думаю цп лейки явные фавориты сейчас во всем. Нужно больше мнений, сейчас ваши суждения показывают лишь неопытность, элементарно вы думаете, что для неуяза надо умирать.
Давай те рассудим стратегическую пользу данного умения для группы. Возьмем пвп пати на пати. Ассистят вашего дд, а он под бафом - быстро толпой убивают его ( думали они), но не тут то было он не умирает, происходит фул рестор, фул откат скилов, есть четкое понимание через сколько секунд тебя ресать и при этом ты можешь еще натворить кучу дел, а ты все таки дд. Враги уже не смогут тебя атаковать, они переключатся на другого, а там такая же история. Вывод в том, что вас всегда больше, враги путаются. На 7-м уровне умения неуязвимость перед смертью действует 10 секунд, а это очень много времени.

Святой

Игрок
Новые танки это вообще имба получилась,слишком много атаки для такого контроля, да и вот Фармят и бегают быстрее хдд, ну для адекватной оценки, нужно ждать переработки всех проффесий.
Все хилы и цп для масс пвп стали намного полезней! Много новых разгонок и скилов, 3! Связи и бафы, а то что сделали немного больше откат рестора, это вполне логично,ведь иначе это было бы вообще жирно.

bonifacij

Игрок
Игрок
Сделайте рестарт сервака! Подлагивает и зависает перс иногда :)
Немогу в лк с телефона зайти

Jora

Игрок
Игрок
Хил конечно тоже крут, но одна цп лейка в пати обязательно должна присутствовать. Очень жаль, что вы этого не осознаете. Конечно еще будут в будущем пвп тестирование всех проф, но думаю цп лейки явные фавориты сейчас во всем. Нужно больше мнений, сейчас ваши суждения показывают лишь неопытность, элементарно вы думаете, что для неуяза надо умирать.
Давай те рассудим стратегическую пользу данного умения для группы. Возьмем пвп пати на пати. Ассистят вашего дд, а он под бафом - быстро толпой убивают его ( думали они), но не тут то было он не умирает, происходит фул рестор, фул откат скилов, есть четкое понимание через сколько секунд тебя ресать и при этом ты можешь еще натворить кучу дел, а ты все таки дд. Враги уже не смогут тебя атаковать, они переключатся на другого, а там такая же история. Вывод в том, что вас всегда больше, враги путаются. На 7-м уровне умения неуязвимость перед смертью действует 10 секунд, а это очень много времени.
Очень жаль, что вы не осознаете тот факт, что ваша реальность с тестами "на глаз" и то, что происходит в дейли в вашей же игре абсолютно разные вещи.

Давайте рассмотрим некоторые моменты:

1) Маг сапорты (ЦП):

Проводник душ (орк)

- «Взрыв души» - дэбаф, блок залива ЦП/МП и порезка хила на 80% противникам (тут, по моему, комментарии ненужны)
- «Захват души» - дэбфа, срезает дэф и силу/интелект (статы!!!) (простыми словами невилирует любые бусты от бафов/арталитов)
- «Голодная душа» - дэбаф, замедление + урон на 30% HP и 10% MP (это сапорт еси че, какой нахер дпс, ало!!!)

Где то в аналах закрытых т0пиках было уже обсуждение по воводу +11 интелекта (включая артлиты) на проводнике. К этому всему добавить скил «Ментальный поток», не дохера ли дпса для сапорта выходит?

Провидец (гном)

- «Временные искажения» - дэбаф, увеличивает длительность негативных эффектов на 2 секунды. 2 секунды, карл!!!
- «Проклятие провидца» - дэбаф, снижает дэф и запрещает юзать холик (в мас пвп практически бесполезен из за наличия клинсов)
- «Ментальное воодушевление» - баф на пати (в целом годный баф, но жрет 8000 MP)

Озерная нимфа (феи)

- «Ментальные оковы» - дэбаф, срезает ренж и обесдвиживает на большом расстоянии (контроль магов/луков)
- «Ментальное прикосновение» - баф/дэбаф, сопартийцам увеличивает атаку на 2 плюхи (хз, какой там прирост, но когда от унылой пики прилетело 2 плюхи по 10к в 27к+ п дэфа...), противникам срезает бег, атак спид/каст (без комментариев)
- «Благословение фей» - сейв/баф/дэбаф, на себя неуяз (даже в таргет не взять), сопартийцам УД в среднем радиусе и усиленый реген после окончания УД :), противникам срежет реген (просто лол)

Оккультист (темный эльф)

- «Ментальный культ» - атака/дэбаф, атака вокруг себя (лол, что??? это унылое тощее говно даже не добежит в сосредоточение противников), у противников увеличивается потребление мп и наносит 200% урона от затраченого мп (максимум на кого пройдет этот дэбаф, это на танков, которые будет пастись рядом, а т.к. МП всегда у всех фул, то дэбаф в принципе до ж...)
- «Тайна древнего культа» - баф, дает еще 6 секунд пожить, если тебя убили, но после окончания эффекта "to village" (ору в голос!!! хотя нет, это же имба скил и за это время можно: залить 13200 СР или 4000 МП, или... НЕТ, НИХЕРА ЗА ЭТО ВРЕМЯ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ В УСЛОВИЯХ МАС ПВП)
- уменьшили откат «Ритуал спасения» (без комментариев, теперь трупы к себе можно притягывать чаще)

И того, как уже писалось выше, полезность ограничивается только разгоном 3ех дд в пати. В соло, единственный сапорт с выживаемостью 0,000%

По понятным причинам, СЭ и Хумских сапортов даже не добавляю сюда на рассмотрение т.к. их нет в природе.

Последнее редактирование:

corejax

Игрок
Игрок
По понятным причинам, СЭ и Хумских сапортов даже не добавляю сюда на рассмотрение т.к. их нет в природе.
Вот было бы ЗДОРОВО, если бы нам навсегда отдали союз с СЕ и с хумами так же, раз все равно расы мертвые. Гномы и ДЕ их просто недооценивают, репрофаясь к гномам и ДЕ, так же как и Кортез, которая в масс пвп бегает туда сюда и тупо ресает цп, потому что для этого нужны цп лейки, остального она просто не использует, видимо так скиллы бесполезны.

Вообще конечно было бы здорова поменяюсь мы местами с оппонентами. Через неделю весь форум был в соплях о ИМБА профах гномов, де, се, Хумов. Даже те, кто сейчас молчит о багах своей профессии проснутся.

Вообще не понятно, почему тут возмущается скиллом, КОТОРЫЙ не УБИВАЕТ, а ОТДАЛЯЕТ твою СМЕРТЬ на 6 секунд с ОТКАТОМ вех СКИЛЛОВ.

Giamant

Игрок
Уважаемый Нерзул, дайте нам(оркам) возможность доказать ГЭИСОЮЗУ(Гномы,Эльфы и Люди, хумов нет так что просто ГЭИ)что их профы на столько играбельны, что ребенок 10 лет разберется и будет нагибать. Поменяйте нас местами, хотя бы на день, если они согласны)))

lKass

Игрок
Уважаемый Нерзул, дайте нам(оркам) возможность доказать ГЭИСОЮЗУ(Гномы,Эльфы и Люди, хумов нет так что просто ГЭИ)что их профы на столько играбельны, что ребенок 10 лет разберется и будет нагибать. Поменяйте нас местами, хотя бы на день, если они согласны)))
Они не согласятся (союз)
Админы тоже (та и не думаю что админы согласятся, мороки много. Но хотелось бы мне побегать под 7-ми банками и поснимать с них бафы)

Egor

Игрок
Игрок
Я закрываю все подобные темы, которые оформлены без каких либо пруфов и конструктивиста, без исключений(!!!)
Можете оформить на меня жалобу. Руководителю службы поддержки в Личное Сообщение ( ЛС ) @EliasDant
Либо же написав в Личный кабинет (ЛК), в раздел жалоб на представителей администрации.
Уже писали ! Эффекта ноль :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху