вроде на екс оружие уже не нужен униквсе нормально с бригом, если захочешь нафармить-нафармишь, а то что он нужен на ех шмот и при этом выбивается с 70+ локи то это не логично немножечко
нужен на топ ех шмот, на оружие уже не нуженвроде на екс оружие уже не нужен уник
До этого многие не дошли)))Там еще материалы элиты и тд, тоже как бы была не хватка особенно драг.
может тебе серв х100 запилить чтоб нехватки не было и проблема решена?)Там еще материалы элиты и тд, тоже как бы была не хватка особенно драг.
Прежде чем предлагать подумай можешь ли ты это сделать, я лично сомневаюсь что ты можешь это сделать так что свои попытки поумничать оставь при себеможет тебе серв х100 запилить чтоб нехватки не было и проблема решена?)
ну ты был бы не против от х100 я правильно понимаю?Прежде чем предлагать подумай можешь ли ты это сделать, я лично сомневаюсь что ты можешь это сделать так что свои попытки поумничать оставь при себе
Ошибаешься, тогда бы сервер загнулся еще быстрей.ну ты был бы не против от х100 я правильно понимаю?
вот оно ,если бы всего хватало ,то играть было бы не интересно)Ошибаешься, тогда бы сервер загнулся еще быстрей.
Понимаешь я помню прошлый вайп и помню что не кто не сдавал достижение с драг материалом, с остальными по 100 можно было сдать и все. А особенно когда онлайн упал до 500 то что бы скрафтить 1 ма шмотку приходилось целой пачке фармить потому что на рынке его нету а те у кого есть не продают а сами по тихоньку фармят.вот оно ,если бы всего хватало ,то играть было бы не интересно)
как раз, ошибаешься ты. чем больше у игроков возможности скрафтить нужную шмотку/пуху, тем интересней. и это снизит/облегчит одевание нубов в расе. что только пойдет на пользу rvr составляющей игры.вот оно ,если бы всего хватало ,то играть было бы не интересно)
последнему серверу Б*Г явно не на пользу пошлокак раз, ошибаешься ты. чем больше у игроков возможности скрафтить нужную шмотку/пуху, тем интересней. и это снизит/облегчит одевание нубов в расе. что только пойдет на пользу rvr составляющей игры.
ну допустим если увеличат на 10% дроп уников, ничего страшного точно не случится.последнему серверу Б*Г явно не на пользу пошло