Где ты увидел нытьё ещё раз спрошу? Сейчас мне не до трат в 500 монет на репроф, про это я сказал чтоб "упрекатели лдд" пытающиеся доказать что им так плохо и тяжело плак плак скинулись мне на ЛДД на репроф, чтоб я ради них и их рек слёз посмотрел и оценил всю эту "боль" игры за сапорта. Мне пока что и так нормально играется. Просто я поставил перед фактом, что могу репрофнуться хоть сейчас, но не за свои кровные принципиально.
Честно, я вообще в последнюю очередь переживаю о "стенах" текста, если уж хочешь до**аться, придумай что-то более зрелое. и если уж на то пошло то да, должны ребят, вы должны всем и каждому, потому что вы как самонеры, у них призванные существа это всё, их сила, их деф, дамаг, фарм и тд, у вас же это сопартийцы, так что да, не просто должны, обязаны. Может быть это не справедливо да, но с другой стороны вам (сапам) всегда и везде РАДЫ и принимают с распростёртыми руками. Иной раз реально вас готовы бустить и одевать, не заставляя фармить самих, а нож или любой другой дд будет фармить и бустить себя сам, ему мало где рады и тд. Так что реально товарищ, вы должны да. И как сказал там кто-то действительно, выбирая профу которая сама ничего не может вы рассчитываете на то что априори у вас должны быть какие то поблажки и поощрения в виде той же аномальной живучисти и тд? Ты садишься играть классом который играет РАДИ ДРУГИХ и что то предъявляешь про то что не должен это невероятно... Просто невероятно! О чём тут вообще говорить реально. Ты, видите ли, никому ничего не должен играя сапом, но зато тебе кто-то что-то должен. Ок. Чё там про лицемерие то было, а то уж подзабыл...
Про Б**Г не заливай, только пачка мёртвых бичей и бомжей не заливают сапа в асист! Такого просто не может быть, там надо быть обмазанным ПИТАМИ и всем чем только можно с гм и гм эквипом, ультой и прочими ништяками коих там овердохера. Тут такого буста НЕТ И БЛИЗКО, так что ты не сравнивай *уй с пальцем пожалуйста. Тут просто не существует на данный момент даже близкого топ эквипа к тому что есть там. Хоть 1 на 1 там сапы действительно стали почти неубиваемыми, особенно из-за того что нет маны, но асист их кладёт вполне нормально, сколько там дотов и фикс уроном влетает? Топовые танки там падают за секунды, иной раз под хилом и лейкой, а вот зато сапа асист не забирает, да, рассказывай ещё.
ЗЫ Ещё раз, так, посмеяться чутка, сравнить щас топ обвес Б**Г и соль билд с топ Ел тут. Это да, это сильно!