Да это забей, ответ был в одном из сообщений и несколько раз я уже повторял что я не нож бл*ть, НЕ НОЖ!!!!!!!!
Я НЕ НОЖ!!!!
Мне похрен на цп и хила, да и к чему ты приплёл сюда "догнали и убили" ОНИ НОЖИ, а я роба или что? Если ты и дальше будешь гнать мне эту *уету отборную, я лучше буду стеной. Это не я забей, это условия у тебя забей, убил и ограбил - солодрочерное чмо, упал не убил и не ограбил - удали игру... Где нытьё тоже не пойму. Я отписал своё мнение, не должно быть на сервере ни одной профы не убиваемой 1 на 1 вообще. Разве что если танк вс танк, сап вс сап, там ок, бесконечное пвп пусть будет, в остальном нет, либо один из двоих упал, либо убежал. ХП/ЦП лейки это роба, то что им срезали деф немного вполне норм и да нет ничего сверхъестественного от того что они могут падать от ножа, много проф которые не могут сапа залить 1 на 1. Да и вообще, ладно бы я понял деф срезали в нулину вообще, чтоб было меньше чем у дагера в половину, ок, тогда мб и перебор, хз. Но что сейчас? Кто-то скрин залил, там в районе 2к дефа нет(было 10к+, стало 8к+), ппц, всё, мы все умрём и вообще перестанем играть не то что сапами, вообще всё удалим и ПК на мусор, так? Ничего *лять с вами не произойдёт если играть после того патча и вообще это правильное было решение. Какой деф вообще в робе может быть ппц. Или ты думаешь мб что если бы тебе не срезали ту кучу дэфа, ты бы от фарсии словил бы не по 8-10к, а по 2-4к или что? Там разница была бы в 1к, в лучшем случае 1.5к МОЖЕТ БЫТЬ, а то может и меньше! Кто тут вообще ноет я не пойму?! Я получил плюху в лицо на осаде и пошел на форуме тему создавать? О_О