на всякий случай,
если решите вводить репроф (акция новогодняя или какая другая) сделайте обнуление статистки убил/умер, славы и БО,
чтоб другим было не обидно)
I like it
на всякий случай,
если решите вводить репроф (акция новогодняя или какая другая) сделайте обнуление статистки убил/умер, славы и БО,
чтоб другим было не обидно)
Насчет репрофа и рераса - из сильной в слабую с корректировкой какой-нибудь - почему нет? Насчет репрофа внутри расы - ну хз,у меня в паке парниша 4го уже перекачал,второй 3го.Потому как,то хилов получилось 5шт в паке,но кто-то по работе отвалился перед нг запара,то в дагере де разочарование(окном на сквада разве что водить осталось). То есть если есть желание - все можно сделать без проблем,а ныть-то проще да?)
Насчет доминации гномов или фей или кто там доминирует - кто хочет,тот будет биться с ними всегда,умирать,падать - но пытаться снова и снова,буститься,одеваться,пробовать разные тактики и варианты действий,а вот кто просто ноет,боится начать\влететь\стоять\держать - конечно будут ныть,и профы не такие,и буст не такой,и админы плохие,и вообще все пропало - но лучше поныть,а вдруг чего завезут...
кто хочет,тот будет биться с ними всегда,умирать,падать - но пытаться снова и снова,буститься,одеваться,пробовать разные тактики и варианты действий
такого союза больше нет. Хумы+СЕ захватили АВ, ДЕ+Орки захватили артефакт, так что Кулинар прав.Оркам с сые расскажи
такого союза больше нет. Хумы+СЕ захватили АВ, ДЕ+Орки захватили артефакт, так что Кулинар прав.
Как нет союза? Сегодня только мои ребята с орками вместе фармили. А насчет остального - бились с се в дт вчера,вполне могут,если хотят,бились и с гномами и с феями,причем и в меньшинстве - и ничего,падали и вставали,бились снова - тоже в мямле были попытки нытья,что все пропало,у них имбы,их больше и бла-бла-бла...и что? Раз крикнуть и заставить людей вспомнить,что у них есть яйца,и знаешь что? Работает,оказывается,если бить в ассист и слушать указания - не такие уж и имбы враги,а еще можно не бояться за свои 60-120 славы - можно ведь да? Если бы еще остальные при виде желтых,синих и прочих точек не по тапкам давали - совершенно игра другая была бы,а так дерется 2-3 пака и то попробуй собери с фарма. Так что не профы виноваты,а люди на местах и наличие паков...закинь 2-3 пака которые годами сыгрывались в любую расу - и вдруг резко сразу там появляются имбы...здорово,правда?Если Кулинар прав - почему союза нет?
Как нет союза?
Уже поздно, люди уходят, никаму такое кидалово не интересно...Я не против репрофа. Почему?
1. ОБТ, гайды, форум - не, не слышали. да? До 75+ докачались и внезапно ощутили вот прям каждой клеточкой тела, что "не то, все не то..." Угу. С прохладными историями в другой отдел, пожалуйста. Там еще обычно бывают надписи типа "Фантастика", "Сказки" и т.п.Я не против репрофа. Почему?
1. Многие взяли профы, но ошиблись, в результате просто забьют, т.к. игра не будет доставлять удовольствие.
2. Перед стартом большинство паков обсуждали профы и каждый брал нужную, но уже забил по какой-то причине (особенно актуально если сап). Найти сапа тяжело и проще сделать репроф кого то из костяка пака, а добрать дд.
3. Для всех кто ноет: «а я бедненький страдал до 70 лвл, а вот они качались аки боженьки». Я качался цп лейкой и конечно лучше б взял лучника до 70 лвл, но знай я что будет репроф через месяц, уж лучше я пострадаю 3 дня до 70 и буду норм качаться в паке за лейку.
4. В ЕВ не так много контента, а репроф даёт дополнительный интерес, который продлит жизнь серверу.
ИТОГО: лично мое мнение, что репроф только поможет, но на перспективу можно говорить сразу, что репроф будет доступен через 30 дней и срок его осуществления 1 день, следующий ещё через 30 и т.д. Лучше сделать его платным, но не космос.
P.S. Я репроф не планирую.
погодите вы! не уходите! посаны фармят арталиты! еще не апнут 6й лвл клана и не проучены фул 4е скиллы на 200 человек!Уже поздно, люди уходят, никаму такое кидалово не интересно...
погодите вы! не уходите! посаны фармят арталиты! еще не апнут 6й лвл клана и не проучены фул 4е скиллы на 200 человек!
Не буду говорить кто, но наведу на мысль. Скажи, сколько в твоём ордене было 80х в момент снятия софткапа.Ох и нытик
Не 200 , а 80 человек .
А если имба фарсии не тащат то кто виноват .
За 3 дня с нуля апнул 75 лвл на новой профе. Не вижу сейчас проблем с качем совсем. Локации 50-60 пустны, редко кто ганкает. Качаться на квестах очень просто за час если свои аванпосты можно брать пару уровней. Кто захочет тот выкачает нового чара за несколько дней, учитывая что донат можно за копейки перекинуть, да соль бижу сделать не так и сложно.Я не против репрофа. Почему?
1. Многие взяли профы, но ошиблись, в результате просто забьют, т.к. игра не будет доставлять удовольствие.
2. Перед стартом большинство паков обсуждали профы и каждый брал нужную, но уже забил по какой-то причине (особенно актуально если сап). Найти сапа тяжело и проще сделать репроф кого то из костяка пака, а добрать дд.
3. Для всех кто ноет: «а я бедненький страдал до 70 лвл, а вот они качались аки боженьки». Я качался цп лейкой и конечно лучше б взял лучника до 70 лвл, но знай я что будет репроф через месяц, уж лучше я пострадаю 3 дня до 70 и буду норм качаться в паке за лейку.
4. В ЕВ не так много контента, а репроф даёт дополнительный интерес, который продлит жизнь серверу.
ИТОГО: лично мое мнение, что репроф только поможет, но на перспективу можно говорить сразу, что репроф будет доступен через 30 дней и срок его осуществления 1 день, следующий ещё через 30 и т.д. Лучше сделать его платным, но не космос.
P.S. Я репроф не планирую.
на момент снятия софткапа у гномов было 4 человека 80+,когда у брома в пачке пол пака уже как 5 дней до нас апнулось лолНе буду говорить кто, но наведу на мысль. Скажи, сколько в твоём ордене было 80х в момент снятия софткапа.
Так, продолжаем логическую цепочку. А кому нужны были срочно 10 человек 80х?на момент снятия софткапа у гномов было 4 человека 80+,когда у брома в пачке пол пака уже как 5 дней до нас апнулось лол