Никаких репрофов и рерасов.

Мы в социальных сетях

Specter

Игрок
Так кто ж вам доктор, что вы не выбрали магов?
Это из области розовых фантазий о бесплатном репрофе на праздники в топике другого раздела, про то, что мародёры пересядут на сапов, и вот тогда то хумы поднимутся с колен.
Вот смотри, нам надо попасть из Владивостока в Москву, ты мог полететь на самолёте, но выбрал поезд (не важно почему, потому что боишься летать, или потому что любишь засыпать под стук колёс). А теперь ты обвиняешь меня, потому что я прилетел за 10 часов, а ты 8 суток трясся на боковой возле туалета в вагоне с дембелями.
Почему?:penguin:

П.с. у нас, впрочем, не все дд в пати маги
мне, если чесно, пофиг кого вы там выбрали, видна доминация одного архитипа дд, но мне не пофиг когда какой-то мамкин боец называет неизвесных ему людей кривыми, или рукожопыми, или еще как-то так, зная что состав противоположной пати слабее ыо всех аспектах. Вот таких я искренне призераю, мониторные бойцы. Тут ты можешь обосрать кого угодно и ничего тебе не будет, по этому считаю это низким поступком. В реальях жизни после таких выражений о членах и т.д. ты стал бы льготником.

elQ

Игрок
То есть ты хочешь доминировать и в поле, и на осадах? А магу можно только на осадах и в ПвЕ?

Ты там белены переел? Или я не понимаю, что миллишники хотят.

Specter

Игрок
То есть ты хочешь доминировать и в поле, и на осадах? А магу можно только на осадах и в ПвЕ?

Ты там белены переел? Или я не понимаю, что миллишники хотят.
маги не доминируют в поле? Где блет хоть один физ орден? Покажите мне его.

qvd

Игрок
мне, если чесно, пофиг кого вы там выбрали, видна доминация одного архитипа дд, но мне не пофиг когда какой-то мамкин боец называет неизвесных ему людей кривыми, или рукожопыми, или еще как-то так, зная что состав противоположной пати слабее ыо всех аспектах. Вот таких я искренне призераю, мониторные бойцы. Тут ты можешь обосрать кого угодно и ничего тебе не будет, по этому считаю это низким поступком. В реальях жизни после таких выражений о членах и т.д. ты стал бы льготником.
А жопу вам не начать подтирать, из-за того что вы "слабые во всех аспектах"?
Ты с головой то дружишь, Вась?
Началось с того, что я сказал, что Симпл сосет сейчас в лоа так же, как на старте.
А дошло до "ну чё вы длазнитесь!".
Тебя родили что ли эльфом? Или что? Или заставили эту расу выбрать?

У вас слабость в одном аспекте, и это мозг.
Ариведрочи, я устал:penguin:

elQ

Игрок
А у гномов нет физ орденов? У орков был, но те слабые духом.

Практически в любой расе можно собрать физ пак, который будет отыгрывать предназначенную ему роль, понимаешь?

Речь не идёт о том, чтобы 1-2 паками физов стоять против бОльшего количества паков магов. Это глупости и дело не в том, что кто-то хуже/лучше, а в том, что таково решение большинства. Если бы большинство решило играть миллишниками, то на осадах бы от магов ничего бы не осталось. Их бы смывало сразу же.

Specter

Игрок
А жопу вам не начать подтирать, из-за того что вы "слабые во всех аспектах"?
Ты с головой то дружишь, Вась?
Началось с того, что я сказал, что Симпл сосет сейчас в лоа так же, как на старте.
А дошло до "ну чё вы длазнитесь!".
Тебя родили что ли эльфом? Или что? Или заставили эту расу выбрать?

У вас слабость в одном аспекте, и это мозг.
Ариведрочи, я устал:penguin:
убежал мамке под юбку за аргументами?

Specter

Игрок
А у гномов нет физ орденов? У орков был, но те слабые духом.

Практически в любой расе можно собрать физ пак, который будет отыгрывать предназначенную ему роль, понимаешь?

Речь не идёт о том, чтобы 1-2 паками физов стоять против бОльшего количества паков магов. Это глупости и дело не в том, что кто-то хуже/лучше, а в том, что таково решение большинства. Если бы большинство решило играть миллишниками, то на осадах бы от магов ничего бы не осталось. Их бы смывало сразу же.
а почему большинство решило играть не милишниками?

elQ

Игрок
а почему большинство решило играть не милишниками?
Потому что есть мнение, что осады магами проще? Проще не ровно лучше.

Если взять равное количество магов и милли, то вторые легко переедут магов в мпвп. Просто потому что у них импакт лучше, маги могут выдержать затяжные бои только в том случае, если их больше и они могут удержать милли на расстоянии, если эта схема ломается, то магу нужно бежать, остановиться = умереть под ногами табуна. В довесок, хеви прикрыты рыцарями, потому что это одна движимая масса, в отличии где маги, там расслоение, что хуже.

Теперь подытожим: миллишники не доминируют не потому, что они слабые, а потому что их меньше. Если ты забутишь миллишников, то они станут доминировать вообще во всех аспектах игры, сейчас эти аспекты находятся в балансе ТЧК

Specter

Игрок
Потому что есть мнение, что осады магами проще? Проще не ровно лучше.

Если взять равное количество магов и милли, то вторые легко переедут магов в мпвп. Просто потому что у них импакт лучше, маги могут выдержать затяжные бои только в том случае, если их больше и они могут удержать милли на расстоянии, если эта схема ломается, то магу нужно бежать, остановиться = умереть под ногами табуна. В довесок, хеви прикрыты рыцарями, потому что это одна движимая масса, в отличии где маги, там расслоение, что хуже.

Теперь подытожим: миллишники не доминируют не потому, что они слабые, а потому что их меньше. Если ты забутишь миллишников, то они станут доминировать вообще во всех аспектах игры, сейчас эти аспекты находятся в балансе ТЧК
расскажи свою теорию магам танкующим в посохе

Hov

Игрок
достаточно элементалки
Я не пойму одного, что мешало мага то взять сразу? Или вначале хотелось понагибать на спотах, в легкую качнуться, нафармить, выполнить достяги, разведку, а потом - оп-па и в дамки!
А те, кто изначально магом грыз кактус - ну тууупые(с), да?

• Like
Реакции: qvd

Specter

Игрок
Против кого? Гном кастет под элементалкой заливает, полулемон заливает, мечник империи заливает, псих заливает, продолжать?
ты случаем не за артей играешь? У вас форумная ротация что ли? Поглощение 60-70%(точной цифры не знаю) урона в течении 8 секунд мало? При этом клинс и сопротивление к контролю и дебафам, ниче так.. У соседей и то такой фигни не было, там в элементалке не дамажили хоть

MaximumEXP

Игрок
ты случаем не за артей играешь? У вас форумная ротация что ли? Поглощение 60-70%(точной цифры не знаю) урона в течении 8 секунд мало? При этом клинс и сопротивление к контролю и дебафам, ниче так.. У соседей и то такой фигни не было, там в элементалке не дамажили хоть
Дак иди к соседям, что мешает то? Жаловаться на элементалку, это уже сверх

Сверху