qvd
Игрок
Друг, не устаю поражаться твоему гению, что не пост, то железобетонный аргумент с развёрнутым объяснением!Примеры уровня PH
Браво!
Друг, не устаю поражаться твоему гению, что не пост, то железобетонный аргумент с развёрнутым объяснением!Примеры уровня PH
Мне тоже твои детские посты про махание членом очень нравятся, продолжайДруг, не устаю поражаться твоему гению, что не пост, то железобетонный аргумент с развёрнутым объяснением!
Браво!
Так это твой друг спросил про махание членом, не я. Ко мне то какие претензии, я чужими членами не интересуюсь, сори.Мне тоже твои детские посты про махание членом очень нравятся, продолжай
мне, если чесно, пофиг кого вы там выбрали, видна доминация одного архитипа дд, но мне не пофиг когда какой-то мамкин боец называет неизвесных ему людей кривыми, или рукожопыми, или еще как-то так, зная что состав противоположной пати слабее ыо всех аспектах. Вот таких я искренне призераю, мониторные бойцы. Тут ты можешь обосрать кого угодно и ничего тебе не будет, по этому считаю это низким поступком. В реальях жизни после таких выражений о членах и т.д. ты стал бы льготником.Так кто ж вам доктор, что вы не выбрали магов?
Это из области розовых фантазий о бесплатном репрофе на праздники в топике другого раздела, про то, что мародёры пересядут на сапов, и вот тогда то хумы поднимутся с колен.
Вот смотри, нам надо попасть из Владивостока в Москву, ты мог полететь на самолёте, но выбрал поезд (не важно почему, потому что боишься летать, или потому что любишь засыпать под стук колёс). А теперь ты обвиняешь меня, потому что я прилетел за 10 часов, а ты 8 суток трясся на боковой возле туалета в вагоне с дембелями.
Почему?
П.с. у нас, впрочем, не все дд в пати маги
маги не доминируют в поле? Где блет хоть один физ орден? Покажите мне его.То есть ты хочешь доминировать и в поле, и на осадах? А магу можно только на осадах и в ПвЕ?
Ты там белены переел? Или я не понимаю, что миллишники хотят.
А жопу вам не начать подтирать, из-за того что вы "слабые во всех аспектах"?мне, если чесно, пофиг кого вы там выбрали, видна доминация одного архитипа дд, но мне не пофиг когда какой-то мамкин боец называет неизвесных ему людей кривыми, или рукожопыми, или еще как-то так, зная что состав противоположной пати слабее ыо всех аспектах. Вот таких я искренне призераю, мониторные бойцы. Тут ты можешь обосрать кого угодно и ничего тебе не будет, по этому считаю это низким поступком. В реальях жизни после таких выражений о членах и т.д. ты стал бы льготником.
убежал мамке под юбку за аргументами?А жопу вам не начать подтирать, из-за того что вы "слабые во всех аспектах"?
Ты с головой то дружишь, Вась?
Началось с того, что я сказал, что Симпл сосет сейчас в лоа так же, как на старте.
А дошло до "ну чё вы длазнитесь!".
Тебя родили что ли эльфом? Или что? Или заставили эту расу выбрать?
У вас слабость в одном аспекте, и это мозг.
Ариведрочи, я устал
а почему большинство решило играть не милишниками?А у гномов нет физ орденов? У орков был, но те слабые духом.
Практически в любой расе можно собрать физ пак, который будет отыгрывать предназначенную ему роль, понимаешь?
Речь не идёт о том, чтобы 1-2 паками физов стоять против бОльшего количества паков магов. Это глупости и дело не в том, что кто-то хуже/лучше, а в том, что таково решение большинства. Если бы большинство решило играть миллишниками, то на осадах бы от магов ничего бы не осталось. Их бы смывало сразу же.
Потому что есть мнение, что осады магами проще? Проще не ровно лучше.а почему большинство решило играть не милишниками?
расскажи свою теорию магам танкующим в посохеПотому что есть мнение, что осады магами проще? Проще не ровно лучше.
Если взять равное количество магов и милли, то вторые легко переедут магов в мпвп. Просто потому что у них импакт лучше, маги могут выдержать затяжные бои только в том случае, если их больше и они могут удержать милли на расстоянии, если эта схема ломается, то магу нужно бежать, остановиться = умереть под ногами табуна. В довесок, хеви прикрыты рыцарями, потому что это одна движимая масса, в отличии где маги, там расслоение, что хуже.
Теперь подытожим: миллишники не доминируют не потому, что они слабые, а потому что их меньше. Если ты забутишь миллишников, то они станут доминировать вообще во всех аспектах игры, сейчас эти аспекты находятся в балансе ТЧК
Только если буст мага на порядок выше это реально.расскажи свою теорию магам танкующим в посохе
Я не пойму одного, что мешало мага то взять сразу? Или вначале хотелось понагибать на спотах, в легкую качнуться, нафармить, выполнить достяги, разведку, а потом - оп-па и в дамки!достаточно элементалки
Против кого? Гном кастет под элементалкой заливает, полулемон заливает, мечник империи заливает, псих заливает, продолжать?достаточно элементалки
ты случаем не за артей играешь? У вас форумная ротация что ли? Поглощение 60-70%(точной цифры не знаю) урона в течении 8 секунд мало? При этом клинс и сопротивление к контролю и дебафам, ниче так.. У соседей и то такой фигни не было, там в элементалке не дамажили хотьПротив кого? Гном кастет под элементалкой заливает, полулемон заливает, мечник империи заливает, псих заливает, продолжать?
за артей
форумная ротация
Дак иди к соседям, что мешает то? Жаловаться на элементалку, это уже сверхты случаем не за артей играешь? У вас форумная ротация что ли? Поглощение 60-70%(точной цифры не знаю) урона в течении 8 секунд мало? При этом клинс и сопротивление к контролю и дебафам, ниче так.. У соседей и то такой фигни не было, там в элементалке не дамажили хоть
дак давай тогда всем сделаем элементалку, а не только робе, и вопрос отпадет сам собойДак иди к соседям, что мешает то? Жаловаться на элементалку, это уже сверх