Bromkay
Игрок
Перестал играть с кассом появилась уверенность в себетвой любимый вопрос, последнее время, смотрю)
Перестал играть с кассом появилась уверенность в себетвой любимый вопрос, последнее время, смотрю)
касс булит?Перестал играть с кассом появилась уверенность в себе
Та хотел типа свою фишку придумал)твой любимый вопрос, последнее время, смотрю)
Люди начали мне ласковые слова говорить, что я хорошо играю, вот и появилась уверенность в себе)Перестал играть с кассом появилась уверенность в себе
Ни в коем случае. Касс супер классный, супер приятный в общении и весёлый человек.касс булит?
👏Повзрослел
Мда, это наверное лишнее было)
Тогда и тебе я думаю стоит со мной поиграть, только вот я не хочу это делать.Перестал играть с кассом появилась уверенность в себе
Надеюсь такого не случитсяТогда и тебе я думаю стоит со мной поиграть, только вот я не хочу это делать.
в том что сейчас можно играть без доната а если прикрутить к ним статы то они стант обязательными к приобретениюДавай ты мне не будешь указывать. Донат вещи тебе либо упрощают игру либо украшают. Ты чё несёшь? Я писал чтоб добавили какие-то хоть характеристики к донат предметом, почему они без характеристик в чём их профит ?
Да я только за, лишь бы это проявлялось в игре, в идеале в 7х7, а не только на форумеМда, это наверное лишнее было)
Покупай головной убор и будут тебе статы за донат, на этом и хватит.Давай ты мне не будешь указывать. Донат вещи тебе либо упрощают игру либо украшают. Ты чё несёшь? Я писал чтоб добавили какие-то хоть характеристики к донат предметом, почему они без характеристик в чём их профит ?
Аналогичная мылся.Надеюсь такого не случится
Мыслящий игрок как прокачать статы до высокого уровняТы кто?
Представляешь себе не хватятПокупай головной убор и будут тебе статы за донат, на этом и хватит.
Это идеал для тебя) Для меня идеал это выносить людей 1х1в идеале в 7х7
ну сапорту идеал патя на патю)Это идеал для тебя) Для меня идеал это выносить людей 1х1
Это слишком легко, еще повзрослеешь и познаешь дзенЭто идеал для тебя) Для меня идеал это выносить людей 1х1
Вы либо соглашаетесь со всеми предметами и х-ками в донат магазине данного проекта либо нет. Вас никто не заставляет покупать, вы зашли, увидели цены, увидели что дает тот или иной предмет и решаете покупать или не покупать.Давай ты мне не будешь указывать. Донат вещи тебе либо упрощают игру либо украшают. Ты чё несёшь? Я писал чтоб добавили какие-то хоть характеристики к донат предметом, почему они без характеристик в чём их профит ?
Когда, Когда можно будет пополнить лк?Вы либо соглашаетесь со всеми предметами и х-ками в донат магазине данного проекта либо нет. Вас никто не заставляет покупать, вы зашли, увидели цены, увидели что дает тот или иной предмет и решаете покупать или не покупать.
При покупке хлеба в магазине, почему бы не спросить чтобы хлеб давали сразу с маслом? или с колбасой? Какой профит от сухого хлеба)
Рекомендую зайти на ОБТ и посмотреть как всё устроено здесь.
Я думаю ближе к старту будет более подробная информация об этомКогда, Когда можно будет пополнить лк?
При покупке хлеба в магазине я отдельно добавлю в карзину колбасу и маслоВы либо соглашаетесь со всеми предметами и х-ками в донат магазине данного проекта либо нет. Вас никто не заставляет покупать, вы зашли, увидели цены, увидели что дает тот или иной предмет и решаете покупать или не покупать.
При покупке хлеба в магазине, почему бы не спросить чтобы хлеб давали сразу с маслом? или с колбасой? Какой профит от сухого хлеба)
Рекомендую зайти на ОБТ и посмотреть как всё устроено здесь.