Open
Игрок
Я вот никогда не ныл на фарм дагеров и считал, что Даггер вообще должен по фарму пве жёстко страдать, и компенсацией этого должно быть 100% воровство.а должны быть, представляешь что в игру заходят психопаты , цель которых только убивать.........которые в рвр контенте не участвуют практически, бегаю даже через неделю в чистилище и по 50м локам и вырезая население
причем когда я делал опрос, когда ныли дагеры, мол плохо фармят, мол а обменяли вы бы масс скил ебейший фар на скил воровство.......ответ нет )
просто убивать и воровать
А как сейчас я увидел в анонсе - и если правильно понял ... Сабкласс при смене получает тот же уровень основы... Что как по мне является совсем плохой идеей.
В моих размышлениях это лишь демонстрирует, что геймдизайнер на данный момент нихрена не может сделать/ придумать с балансом ( в моем понимании баланс архетипа это если ты сильнее всех бьешь, то ты меньше всего живёшь. Если у тебя есть возможность бить сильно с огромного расстояния, быстро бегать , то ты очень слаб если противник к тебе подбежал вплотную.
Если ты очень жирный и с огромным количеством брони, то ты должен бегать медленно и не наносить много урона.
Если ты абсолютно плох в пве, то ты должен комфортно чувствовать себя в пвп.
Иными словами плюсы закрывают минусы, минусы перекрываются плюсами.
А тут стремятся сделать уже который год, чтоб каждый архетип мог все, что может другой. И даже чтоб в пвеипоровну все было.
Вот админы и выдали решение на ваш запрос. Выбирайте себе легко любой сабкласс с сохранением уровня и достижений и не ебите мозги 😂
Последнее редактирование: