VoditelNLO
Игрок
Звучит как план
Звучит как план
А еще приходилось ехать в соседний город, чтобы найти официального чела от админов, чтобы ему заплатить официально денег и тогда только разбан😆Звучит как план
Это не раз говорил и я ,но но админы некоторые не понимают ещё нюанса .....драйвер именно драйвер который платный, выгодней чем закидывать монеты , лично в моей голове это упущенная прибыльЛично сам против драйверов и дуалов, но тут сам концепт к этому располагает, а именно вечные достяги(устаревшая фигня), необходимость собирать кусты, руду, брошенки, бить мобов, пилить наемника, кв постов и тд. . Слишком много рутины от которого зависит твой рейтинг и геройка. Если бы геройка было только за оли или там оли+арена, мб + БО, то потребность в драйверах резко бы снизилась. Человек, который платит за выполнение рутины, вкладывал бы больше денег для покупки буста, нежели в драйвера. Запретить вход с разных айпи это бредово, многие заходят с работы, дома, дачи и т. д..
По этому мы и планируем сильно уменьшить влияние на рейтинг достижений по типу сбора ресурсов, выполнений квестов наемников/постов и тд.Лично сам против драйверов и дуалов, но тут сам концепт к этому располагает, а именно вечные достяги(устаревшая фигня), необходимость собирать кусты, руду, брошенки, бить мобов, пилить наемника, кв постов и тд. . Слишком много рутины от которого зависит твой рейтинг и геройка. Если бы геройка было только за оли или там оли+арена, мб + БО, то потребность в драйверах резко бы снизилась. Человек, который платит за выполнение рутины, вкладывал бы больше денег для покупки буста, нежели в драйвера. Запретить вход с разных айпи это бредово, многие заходят с работы, дома, дачи и т. д..
А как же дальневосточники, что они будут утром делать? Нельзя убирать респ утренних питов и осады утренние. Пусть и не на своих персах, они же тоже имеют право получать контент.Это не раз говорил и я ,но но админы некоторые не понимают ещё нюанса .....драйвер именно драйвер который платный, выгодней чем закидывать монеты , лично в моей голове это упущенная прибыль
Даже слышал такое мнение от одного уважаемого дагершика , что зачем ему донатить, если драйвер приносит больше бабок в час , чем он бы закидывал в игру .
Изменение подходов экономики и геройки резко бы увеличено количество игроков , ну эт только мое мнение
а если убрать еще 12-15 респ питов, вообще б пушка была
городов респ 1 убрали же ж
так борись за их права !!! УТреннее АВ, респ артов с 9 утра ! Рас босс в 10 утра ! Орден холы в 11 !А как же дальневосточники, что они будут утром делать? Нельзя убирать респ утренних питов и осады утренние. Пусть и не на своих персах, они же тоже имеют право получать контент.
Не сильно в этом шарю, но если, допустим несколько айпи просто из указывать в том же лк, типа возможен вход с таких то айпи. Ну а вообще то что ты описал так и есть, слишком много всего.Лично сам против драйверов и дуалов, но тут сам концепт к этому располагает, а именно вечные достяги(устаревшая фигня), необходимость собирать кусты, руду, брошенки, бить мобов, пилить наемника, кв постов и тд. . Слишком много рутины от которого зависит твой рейтинг и геройка. Если бы геройка было только за оли или там оли+арена, мб + БО, то потребность в драйверах резко бы снизилась. Человек, который платит за выполнение рутины, вкладывал бы больше денег для покупки буста, нежели в драйвера. Запретить вход с разных айпи это бредово, многие заходят с работы, дома, дачи и т. д..
Это сколько в сутки ты спишь? Если по 4 часа несколько недель то?))так борись за их права !!! УТреннее АВ, респ артов с 9 утра ! Рас босс в 10 утра ! Орден холы в 11 !
я то и говорю за тобой любимых драйверов и дуалов и т.д.
Зачем нужен драйвер, если он только для фарма условно, не пикает очивки, не жрет соль и т.д.
И что значит не на своих персах?
Опять же я сплю по 4 часа несколько недель на ев, что им мешает ?
в сутки имею ввиду по 4 часа, на протяжение нескольких недель, и то если не кто в мямле не разбудит раньше и т.д. ну в какой то момент конечно отрубает часиков на 8, но все же, таких много людей у которых гипер азарт либо пизданутые графикиЭто сколько в сутки ты спишь? Если по 4 часа несколько недель то?))
Безусловно ! Откройте двери…пусть у каждого будет выбор, в какую фракцию перейти в процессе игры)инструмент рераса должен быть в игре, а не на форуме, ЛК, френдах и т.п. Он должен быть очевидной функцией, понятной.
что б ебашили рыбаков как дурные, знаем проходилиИщу двух ребят(драйверов) на определённые задачи, очень важные😎
В рамку и на главную страницу.Без драйвером уже не возможно играть
К сожалению только примером можно донести что какие то аспекты требуют внимания…)что б ебашили рыбаков как дурные, знаем проходили
Тут и по меньше бывает спишь и без света😆и просыпаешься не от мямли😀в сутки имею ввиду по 4 часа, на протяжение нескольких недель, и то если не кто в мямле не разбудит раньше и т.д. ну в какой то момент конечно отрубает часиков на 8, но все же, таких много людей у которых гипер азарт либо пизданутые графики
Только нет гарантий, что этот сольник потом не вступит в клан) Это будет такой же наивный мув, как тогда с выдачей донок на целую расу Артей для репрофа из Фарсий.Считаю, что сольникам, которые будут без клан скиллов, нужно давать доступ на неделю раньше остальных.
плохо работаешь, рыбаки стоят безнаказано уже несколько месяцев. то что их пару недель поубивали на этом фоне ничего не донесет.К сожалению только примером можно донести что какие то аспекты требуют внимания…)
Все правильно…работа над ошибками выполнена.плохо работаешь, рыбаки стоят безнаказано уже несколько месяцев. то что их пару недель поубивали на этом фоне ничего не донесет.
Я готов подождать еще 5 лет авторизацию через Госуслуги, вы мне главное автозаполнение логина/пароля сначала сделайте.даешь авторизацию через госуслуги !!!