актуально, повышать QOL всегда в плюс
panel slot matters
buff slot maters
у меня честно горит жопа от сраного бафа)) игра про пвп, но админы ебут в жопу своими мобами.......
банка бафа концентрат-это пвп
дворянка- типа что б баф не слетел и пве добавляет (непонятный пережиток прошлого, выпадение шмота что ль ввели)
свитки- пве, соль, опыт (вообще нужно удалить с игры, упростит работу архонтам отвечающим на тупые вопросы по юзанию свитков на соль)
рыбные закуски- да и для пвп есть, но если бафнул пве или на опыт, то фиг тебе пвп баф
банка на бег - зачем она нужна? почему нельзя скорректировать банку бега бафа и увеличить условную цену на крафте или еще как то.
агат -лишняя доп кнопка
соберушка -бафает пве 20% и чутка регена
кровь- ну тут тоже нюанс есть кровь для пвп и для пве (на мой взгляд многая кровь требует переработки статов или вообще наличия)
банки опыта на час-с каких нибудь ивентов
прожарка-забыл там кусок мяса или филе,тоже для пве
банка пве- с арбузов или другого буквенного ивента за убийство сраных мобов.тоже пве баф
мне кажется я еще не все перечислил, потому что обычно перед качем стоишь как дебил и смотришь в инвентарь и думаешь,что не бафнул
(тут еще добавлю, мы вроде бы отходили от концепции скипанья пвп во время кача виталки,выключил пошел драться, но сраный баф и ты скипаешь автоматом любую активность, а иначе можешь не прокачаться вообще)
upd котовье лакомство
чарка в оружие
альт+б на пве
это еще в идеале вставить камень на бег и на пве в амулет