Azazello
Игрок
Там ренж норм только на +9-10есть руна для этого
Там ренж норм только на +9-10есть руна для этого
Судя по автохоликам на афк, некоторое все таки работает )))никаких уведомлений в тг не будет, все же знаем что стороннее ПО у нас н е р а б о т а е т ) (пробелы потер форум)
все зависит от того, как администрация понимает слово "стороннее"никаких уведомлений в тг не будет, все же знаем что стороннее ПО у нас н е р а б о т а е т ) (пробелы потер форум)
Так если его внедрят, оно перестанет быть сторонним )все зависит от того, как администрация понимает слово "стороннее"
насколько видно в соседней теме ( и в этой ), до реализации функционала осталось одно "да" разработчикам, т.к. функционал уже сделан, осталось внедрить в клиент
Я и мой рыбак а также окно за углом.)))) теперь подели то что поделал на всех кто участвовал
На сколько помню, если 1 из 3х не в бою, то баф не спадает с белых.Я и мой рыбак а также окно за углом.
Збс было бы, что бы мобы сами прибегали?
Считай, так и было)))нашёл бедолагу кто будет тянуть
Так и есть. Не даром в игре разрешено запускать три окнаНа сколько помню, если 1 из 3х не в бою, то баф не спадает с белых.
То есть ты думаеш без капов дравероводы вкачавшись не будут бегать сливать по нубо локам ? Ты или наивный или дурачок. Будет еще хуже с капами хоть могут собраться 2-4 человека и накуканить сей подвид драйверлгбтекус, А что им делать с перекаченым и одетым на несколько грейдов выше? Вот только не надо сказок что они не будут бегать по более слабым игрокам набивая килы игноря друг друга .Ну вы хотели капы, хавайте теперь.
Вопрос то всегда в очивках и профите ....если условный фраг не даёт очивки в убийство, не влияют на стату головорез, убийца ,то бегать от силы будет 1-2 психопата .То есть ты думаеш без капов дравероводы вкачавшись не будут бегать сливать по нубо локам ? Ты или наивный или дурачок. Будет еще хуже с капами хоть могут собраться 2-4 человека и накуканить сей подвид драйверлгбтекус, А что им делать с перекаченым и одетым на несколько грейдов выше? Вот только не надо сказок что они не будут бегать по более слабым игрокам набивая килы игноря друг друга .
По игровой механике если разница в уровнях больше 10 то за кил они ничего получать не будут. Они же не просто так бегают, а делают квесты/достяги. Просто исчезнет смысл бегать по лоу локам.То есть ты думаеш без капов дравероводы вкачавшись не будут бегать сливать по нубо локам ? Ты или наивный или дурачок. Будет еще хуже с капами хоть могут собраться 2-4 человека и накуканить сей подвид драйверлгбтекус, А что им делать с перекаченым и одетым на несколько грейдов выше? Вот только не надо сказок что они не будут бегать по более слабым игрокам набивая килы игноря друг друга .
всё рабство отменилиТак даже 60 страниц не добили.
в идеале чтоб собиралка помимо ключа еше отмычки могла использоватьУважаемая администрация! Сделайте чтоб простые отмычки (за адену) можно было циклить, далеко не все стартуют с фул донатом...
Особенно с твинками)Уважаемая администрация! Сделайте чтоб простые отмычки (за адену) можно было циклить, далеко не все стартуют с фул донатом...