Где я упоминал, что при достижении 60 страниц будут новости и анонс?)@Yujiro правило 60 страниц работате вообще, или вы над нами угараете?)
Ожидайте, думаю, следующие новости порадуют многих игроков — вас ждут приятные изменения.
Где я упоминал, что при достижении 60 страниц будут новости и анонс?)@Yujiro правило 60 страниц работате вообще, или вы над нами угараете?)
61Тема Закрыта поздравляю настрочили 60 страниц!!!
Это флэшбэки времен ГулданаГде я упоминал, что при достижении 60 страниц будут новости и анонс?)
Если на столько рушатся устои ЕВ, что даже 60 страниц отменили. То стоит ждать минимум танков со щитами.Где я упоминал, что при достижении 60 страниц будут новости и анонс?)
Ожидайте, думаю, следующие новости порадуют многих игроков — вас ждут приятные изменения.
Тут радует, только - кешбэк)Где я упоминал, что при достижении 60 страниц будут новости и анонс?)
в скилах напишут прибавку статов в % ?) как и шанс прохождения, шанс блока и т.д.Ожидайте, думаю, следующие новости порадуют многих игроков — вас ждут приятные изменения.
Как говорится "Твои бы слова да богу в уши"Если на столько рушатся устои ЕВ, что даже 60 страниц отменили. То стоит ждать минимум танков со щитами.
Раньше было лучше (С)Где я упоминал, что при достижении 60 страниц будут новости и анонс?)
раньше и танки с щитами были...Раньше было лучше (С)
И нытья было больше и авто вспорки не было, на всех спотах по ЦП лейке , тпешек за монеты, столько пве бурстыраньше и танки с щитами были...
в базу ЦП еще не вписали.Хотя бы в базу
ну хоть пасхалочку когда там следующие новости будут?) чтобы тазик для сквирта подготовить)Где я упоминал, что при достижении 60 страниц будут новости и анонс?)
неужели с 50го лвла стартанем? )вас ждут приятные изменения
Пасивки ноу кланам дадут возможность покупать, против которых тут пачками выступали. 😁неужели с 50го лвла стартанем? )
После анонса дать легендарный облик Азазелло, защитник всех страдающих. На форуме.Пасивки ноу кланам дадут возможность покупать, против которых тут пачками выступали. 😁
страдающих хуйней? или каким то иным заболеванием? )После анонса дать легендарный облик Азазелло, защитник всех страдающих
А представь если уменьшится отставание между ведрами0 и обычными игроками и онлайн станет в 2-3 раза больше, ты скажешь Азазелло спасибо? Или ты из тех кому хватает 300 человек?страдающих хуйней? или каким то иным заболеванием? )
Смотря о каком отставание ведешь речьА представь если уменьшится отставание между ведрами0 и обычными игроками и онлайн станет в 2-3 раза больше, ты скажешь Азазелло спасибо? Или ты из тех кому хватает 300 человек