Если под аутистом ты имел ввиду меня, то я огорчен. Человек, который адекватно выражал свои мысли ( по крайней мере на прошлом сервере ) теперь ведет диалог оскорблениями, вместо того, что бы приводить факты и доводы, которых я не увидел.
Флуд из-за того, что человек предложил ввести аналог КС, которых, к сожалению, на данный момент нельзя получить каким-то альтернативным путем.
Почему вас так задело это предложение? Чего вы так боитесь? Перемен? это печально....
По факту клановым игрокам должно быть по боку, есть у сольников КС или нет. Ведь вы же не за счет них всех убиваете
под аутистами я имею ввиду всех кто ноет на получение социальных плюшек не участвуя в социальном моменте игры.
единственная проблема в доступности подобных вещей - набивание людей в одну фраку, озвученная страниц 30+ назад медоедом.
Ведь подобный опыт уже был, когда другие фраки насчитывали в лучшем случае половину доминирующей фраки.... сейчас система которая хоть как то заставляет людей разойтись по кланам и самим - ради своих статов/профита/лута/чего то другого искать балансировку рас и распределение сил, на прошлом как по мне это было успешно реализовано, было 4 полноценных сайда...
но думаю при системе где у вас резиновый клан или доступ к всему что можно без необходимости чем то жертвовать - это создаст старую добрую картинку с набиванием армии сольников в 1 фраку и катком всего. Что сделает сервер не интересным, а будем обьективными, баланс сил ровняется не сольниками, а паками способными этих сольников быстро убивать, но невозможно убить крит массу сольников быстро... а озвученные идеи "фри рерас сольникам и они будут балансировать что либо" это смешно, не разу не видел сольника который перешел бы по своей воле в слабую расу, потому что ему скучно всех топтать в зерге... видел паки которые шли на сознательную жертву чтоб ослабить зерг, но не сольников.
Ну и вообще мне лично не понятно почему доступ к каким то клан вещам должен быть у всех, а не у членов клана, почему многие эту идею вообще поддерживают... тут и так способов поощрения/удержания/завлечения в клан - НОЛЬ! все рычаги давления у клан лидера - кикнуть если ты игноришь, а поощрение сводится к рандом дропу артов которых так мало, что даже самых активных людей которые 24/7 играют поощрить не выходит, а есть еще куча людей которые все время онлайн, я вот бы много кому с радостью накидал артов, а их тупо нету... даже топ паки голые по артам... да и в целом кроме артов других плюшек нету в принципе, а если еще и скилы и прочие вещи будут доступны - то зачем находится в клане?) зачем вообще социальный аспект в этой игре... будем уга буга племенем с дубинами собирающимся по удачным обстоятельствам...
как по мне наоборот должно быть гораздо больше плюшек за нахождение в клане чем сейчас, как КЛу так и каждому члену клана, преймущество достигаемое совместным трудом. Желание у людей попасть в клан и играть вместе с кем то, а не молотить мобов в соло и ныть что клан челик лучше это делает, а игра ппц скучная в гриндилку превратилась...