Ну как он... их там трое было.
Есть вполне открытое общество игроков обиженных на пве моль, ради которой делается игра последние несколько серверов, с каждым ебучим стартом увеличивая количество мобов, которых надо убить что бы взять хотя бы сраный 75 уровень и фармить нормальные локации.
Я вообще не понимаю че за дебильная тенденция постоянно усложнять рудиментарную "прокачку" персонажа, вместо того что бы давать очень быстрый кап лвла и уже долгий гринд буста, когда роляют не скилы+шмот, а только шмот. Да и количество буста я бы подрезал, что бы не было такого, что одна пачка может стирать зерги.
Дайте разнообразие в скилах, поправьте профы, удалите нахер "почти одинаковые", которые только сбивают с толку новичков и нафиг никому не нужны.
Добавьте пвп активности помимо осад (и беспонтового Кайнака), ТВ механику из ла2 переделайте под РвР, пве / пвп шмот etc, делай - не хочу.
Видимо нахер никому оно не надо, больше мобов для пве моли - вот залог успеха нынешнего ев.
Пве моль любит пве на крабопрофе 3 месяца в 3 лица на одном персонаже, причем этот персонаж фармит раза так в 2-4 лучше, чем ИМБА ПВЕ РЫЦОРЬ МАМОЙ КЛЯНУСЬ. Стоит себе фул ночь в катах на макросе и выносит всю комнату в афк, а рыцарь 6 мобов на том же бусте без просадки по хп убить не может.
Не должно быть такого подавляющего превосходства профы что в пве, что в пвп. Вот НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ и все тут. Ну лучше он на 30%, ну на 40%, ну не в 4 же, сука, раза.
Превратили игру в нафарми 20000000000000000 итемов, сожри 49959419292399 бафов, посади 10005314141 человек на персонажа и если хоть где то просел - соси жопу и получай 20к в ебальник, отлетая без шанса хоть что то сделать и рассказы "как же заебись на гм талантах" чет нихуя не помогают.
Терпение просто рано или поздно кончается и вечное превозмогание надоедает любому нормальному человеку, когда ты вечно гонишься и вечно даже близко подобраться не можешь.
Даже геройку превратили в активность для пве моли, насоси 10031412324214 руды/дерева/хуерева по локациям.
В ла2 за геройку надо было втаптывать врага в грязь и потеть как тварь в пвп, собирая билды, сеты, талики, хуялики, лсы в пушки, несколько пушек, уметь на 4 панелях все это переключать и нажимать кнопки за свой класс, а здесь уметь надо только рабу пизды дать, что бы руду лучше пылесосил.
Посмотрите на скрин, потом на панель в ЕВ, потом снова на скрин. Все еще хотите мне что то рассказать про скилуху на ев?