Ливнул пак адемы , вас оставалось куча паков, вы признали себя проигравшими и пошли в фей , там расширили слоты , что бы все влезли , а чё тогда не сделали свой отдельный клан , что б лутать пасивки , вон глютони все так красиво расписал ?
И позапрошлый сервер , где просто фул фей приняли , вместо раскидывания по другим фракам
Так я не понял. Где хумам то ресовали ? ресовали феям, а ты про хумов. Странное дело.
По поводу второго клана на этом. Что бы сделать второй клан и им руководить нужно : 1)Лидер, тот кто будет руководить; 2) Критическая масса людей что бы такой сайд сделать (не 25-30 людей);
Реально играющих хумов которые перешли было в районе 30 людей, у которых не было человека ,который реально этим был бы готов заняться. Сделали так, как было реально. Не дели бы слоты ? ну не дали бы, чё поделать. Сасамба, сам знал куда шёл.
Да и не пойму, что не так что феям сделали это ? по итогу вознля была 50/50 (если я правильно всё помню), и при норм сборке орков они катали фей, у которых было меньше сильных игроков и тем более паков.
А что такого невероятного делает клан игрок для этих скилов? Выносит с клан данжа так дохера что после каждого захода рынок обваливается?
Что-то делает именно кл ,а остальные на чиле.
Не надо только про нереальный деф поста 3 дня. Это 90+ контент .
При чём здесь "что такоого нереально делает клан игрок". Тут вопрос в "затычке" от зерга, что бы человек который стартует в зерге понимал, что он не сможет тут полноценно играть, ибо клан скилов не будет или придётся свой клан делать и самому эти клан скилы учить (а это адена и данж, и адены не мало, на сколько мне известно, и так же само итем с клан данжа, если хуёво прошли, то мало апнул, вроде так). Что вынуждает и говорит сольникам (так же пакам, которые не влазят в клан, что кстате адема и делал как мне известно, когда в клане слоты были заняты, он отсылал пакеты в другие кланы и фраки ,ибо у нас всё забито) что нужно пойти вот к мэнсу, сабу или другим клам, потому что там у него будет возможность полутать эти скилы и там есть слоты на него, а не набиваться в одну фраку и с довольным ебалом как царь у дворца говорить "ну ка шавки, делайте мне контент, мы тут зергом пришли, а вы не дерётесь почему-то, не порядок ! Плохо стараетесь!".