Кул стори конечно.
Зачем что-то развеевать ? Если тебе сопартийцы моего пака в тг уже несколько раз писали прямым текстом, что люди сломали шмотки или роздали их, то я хз как ещё пояснить вашу глупость, тупость, и шапочки из фольги )))
Был такой бомжик медоед, с фул топ ел сетом +10, пушкой +14 и виверной на момент лива, роздал шмот и тонну ништяков в пак из клана, ливнул, а потом всё же решил поиграть. Взял несколько кк (оставшихся на оредене) и 2 рецепта браслета воина (которые толкнул саботажу по суперскидке), сделал себе сет +10, пушку +14 (потом доточил +16), порифтил на твинах, и так и играл и одевался по ходу игры. Забавно, ибо даже донат я взял 1 комплект (на перса), и продал топ агат (который остался), а остальное пошло Инкубу который тоже играть остался (еле нашкребли с остатков розданого/удалённого).
По поводу возврата шмоток с пачки которая их сломала, я думаю нужно спросить лично у администрации, раз ты так желаешь. Мне вот интересно, а подобную ахинею вообще нормально рыгать на форум ? что админы мне нарисовали шмот, который пачка сломала/роздала, что бы я успешно поиграл.
@Elias Dant
Как обяснишь прошлые сервера ? тоже пачка одевала ?
Или того, что парни мне оставили/админы нарисовали (по твоему мнению), мне хватило что бы одеваться вплоть до ГМа ? Если это так, то просто страшно представить что случилось бы, если бы они остались и дальше играть и развиваться.