DamageControl
Игрок
надеюсь, ведь только это подогревает интерес к игре у оставшихся игроков.Может новые профы придумывают😀
надеюсь, ведь только это подогревает интерес к игре у оставшихся игроков.Может новые профы придумывают😀
Та не докажите вы тут на форуме не чего, им комфортно так играть, не всем но большинству, им не нужен онлайн, в идеале 3 на 3 пачки замесы им достаточно, не нужно сильно много думать. Единственная проблема что ники одни и те же.Сколько в клане мест? 50-70? Получается на 4 расы 200-300 человек достойны норм поиграть, остальные мимо? Пусть свой клан идут развивают🤡
У меня почти каждый сервер разные Ники. Не обманывай, что одни и те же.ники одни и те же
Давно о драйверах не говорили, давайте продолжим...Азазелло настало твое времяТишина на форуме. Странно.
Раздам друзьям деньги и вещи !Ушел, отдал вещи кому-то = срмтшил.
так смотри еще момент какой ! Забивает КЛ...весь клан обсирается и сидят не понимают,что делать)Та не докажите вы тут на форуме не чего, им комфортно так играть, не всем но большинству, им не нужен онлайн, в идеале 3 на 3 пачки замесы им достаточно, не нужно сильно много думать. Единственная проблема что ники одни и те же.
Сейчас прибегут хумы в ассист, и скажут что это нормально.
Развивает социальную сторону игры
Пати игру
Клан общение
Желание и стремление (не знаю правда чего) но все же. 🦕
А по факту приводит к пустому серверу.
Когда были старые групповые, было хорошее месиво ).Пак на пак прям проблема, кроме сквадов нету контента за который пачки могут драться, это грустно.
да я застал времена, когда были драки, поэтому есть с чем сравнивать)Когда были старые групповые, было хорошее месиво ).
Сейчас прибегут хумы в ассист, и скажут что это нормально.
Развивает социальную сторону игры
Пати игру
Клан общение
Желание и стремление (не знаю правда чего) но все же. 🦕
А по факту приводит к пустому серверу.
на деле я думаю именно со стороны статистики сервера начали жить дольше и люди играть дольше... как бы странно это не было для супер старичков.А вообще скажу так, нужно проводить исследование по критическим точкам потери онлайна, что к этому приводит, обновленный шмот повышенные пасивки всех видов, руны ап бижи или заточка новых грейдов вещей, убийство мобов, если есть такая статистика
можно найти критические точки потери онлайна и исправить это, уменьшить влияние или уменьшить статы, как вариант сделать более доступным. Но это так мысли в слух, конечно же я этим заниматься не буду.
Пук...
То что сервер живет дольше, это не статистика это просто точка А и B и мало кто к ним доходит (нужно разбираться почему так). А вот приходит ли онлайн на сервер (новая кровь) после старта, сколько людей начинает забивать после тех вещей которые я описал выше, как быстро на сервере остается критическая масса людей (сервер может жить и пол года, но если на него заходят одни и те же 100 человек это не жизнь а просто одни и те же люди). В общем как то так.на деле я думаю именно со стороны статистики сервера начали жить дольше и люди играть дольше... как бы странно это не было для супер старичков.
типа вон мы обсуждали легенду1 которая казалось была офигенной и играли мы долго, а оказалось мы тот сервер за 14 дней прошли до 90+... а сейчас к этой отметке играем 2 месяца...
Как по мне, то стадия топ ма является просто лишней. По сути, нового контента как такового нет, а топ ма всего лишь на пару % лучше лоу ма, но по причине отсутсвия альтернативы развития люди вынуждены в этом вариться и трать на это силы, что приводит к тому, что уже после топ ма люди выжаты как по ресурсам, так и по силам делать ещё гм, точить его , благать, выбивать рецепты на гм брасы, качаться, апать арталиты. Тоесть, топ ма как по мне стоит скипать, сделав условный обменник точеного лоу ма шмота на его более улучшеный вариант топ ма, но при этом ролить са нужно ещё раз.А вообще скажу так, нужно проводить исследование по критическим точкам потери онлайна, что к этому приводит, обновленный шмот повышенные пасивки всех видов, руны ап бижи или заточка новых грейдов вещей, убийство мобов, если есть такая статистика
можно найти критические точки потери онлайна и исправить это, уменьшить влияние или уменьшить статы, как вариант сделать более доступным. Но это так мысли в слух, конечно же я этим заниматься не буду.
Пук...
Посмотреть вложение 10223
вся игра превратилась в соло игру в 90% времени где нет никакого поощрения собираться в пати, люди на форуме топят за то чтоб добить этот показатель до 100%, получая вообще все в игре в соло.
При этом ностальгируют о временах когда был смысл играть в пати и лайкают сообщения об этих временах, а иногда сами расписывают как хорошо было когда то.
ну вы там определитесь чего хотите...
не спора ради... просто это же реально странно, вы топите чтоб у вас все было потому что вы зашли в игру, но ностальгирете по временам где у вас как у сольника было бы только набитое ебало)
Ну да конечно подогрев, а со старыми что делать не понятно.надеюсь, ведь только это подогревает интерес к игре у оставшихся игроков.