Шиза
Игрок
Предложения говна простоВы вдвоем скулите на каждое предложение по нерфу драйверов.
Предложения говна простоВы вдвоем скулите на каждое предложение по нерфу драйверов.
ты сам высрал про закрытие на 1 локе. и приписал это мне.Да и к чему сейчас этот высер. Тебе говорят, что закрывать всех на 1 локе плохо, а ты снова про драйверов. Я поэтому и не хочу, чтобы меня закрывали с работягой на 1 локе, чтобы вынужденно не душить его. На локах так и происходит, что 24/7 чара и работягу 4часового закрыли на локе и ты ВЫНУЖДЕН придушить работягу ради спота.
К врачу обратись.мы оба играем сами 12+ часов, угомони свои влажные фантазии.
Сорян, про тебя забыл.Предложения говна просто
только после тебя, ебантяй. Хотя твой "игровой ник" из профиля о многом говорит, забанить бы к чертям за такое.К врачу обратись.
Да и к чему сейчас этот высер. Тебе говорят, что закрывать всех на 1 локе плохо, а ты снова про драйверов. Я поэтому и не хочу, чтобы меня закрывали с работягой на 1 локе, чтобы вынужденно не душить его. На локах так и происходит, что 24/7 чара и работягу 4часового закрыли на локе и ты ВЫНУЖДЕН придушить работягу ради спота.
А че не так с ником? ) Я хз, это с мохнатых времен ник. На этом серваке бегал с ником Азазелло, а потом ИхТамНеттолько после тебя, ебантяй. Хотя твой "игровой ник" из профиля о многом говорит, забанить бы к чертям за такое.
Опять же повторюсь сколь раз повторялсяДа и к чему сейчас этот высер. Тебе говорят, что закрывать всех на 1 локе плохо, а ты снова про драйверов. Я поэтому и не хочу, чтобы меня закрывали с работягой на 1 локе, чтобы вынужденно не душить его. На локах так и происходит, что 24/7 чара и работягу 4часового закрыли на локе и ты ВЫНУЖДЕН придушить работягу ради спота.
Опять же повторюсь сколь раз повторялся
Раньше при Х мобах те же цветки умешали в себе минимум 30 человек , а сейчас Лока для двоих , к примеру нынешние беляки после определенной стадии любая Лока , три человека и не хватает мобов
да такая штука псц, прихожу профой, которая бьет в один таргет, а один чел сводит всю поляку и сносит тупо за 2 скила всех....Опять же повторюсь сколь раз повторялся
Раньше при Х мобах те же цветки умешали в себе минимум 30 человек , а сейчас Лока для двоих , к примеру нынешние беляки после определенной стадии любая Лока , три человека и не хватает мобов
Это ты дагера взял?да такая штука псц, прихожу профой, которая бьет в один таргет, а один чел сводит всю поляку и сносит тупо за 2 скила всех....
АгаЭто ты дагера взял?
ну тогда соси, чё. Дагеры не люди.
Ну мобов бы конечно доработать. А лучше банки охоты удалить. Какой вообще в них смысл? Делаем кучу разных мобов, вроде даже скиллы им какие-то даем, а потом превращаем их в манекенов банкой охоты. Бред какой-тода такая штука псц, прихожу профой, которая бьет в один таргет, а один чел сводит всю поляку и сносит тупо за 2 скила всех....
у тебя какие то проблемы, слово "сосать" можно заменить другим, но блин...))))ну тогда соси, чё. Дагеры не люди.
ты не готов к другим еще)у тебя какие то проблемы, слово "сосать" можно заменить другим, но блин...))))
у меня все с этим в порядке, а вот когда так пишут эт какие то проблемы)))) ладно когда там потеешь в замесе или реально адреналин, хотя может он потеет на форуме))) вот и написал)))ты не готов к другим еще)
У меня всё отлично, не переживай ты так, зачилься))у меня все с этим в порядке, а вот когда так пишут эт какие то проблемы)))) ладно когда там потеешь в замесе или реально адреналин, хотя может он потеет на форуме))) вот и написал)))
мясник не даггер 😀😀ну я ж написал как и есть, вся поляна за два прокаста у челов😀У меня всё отлично, не переживай ты так, зачилься))
А вот если ты дагер - то у тебя не всё впорядке
А мясник имбует с самого создания? ) Или его порезали когда-то?мясник не даггер 😀😀ну я ж написал как и есть, вся поляна за два прокаста у челов😀
профу не раскрыли.А мясник имбует с самого создания? ) Или его порезали когда-то?