Azazello
Игрок
А зачем закрывали ее? )профу не раскрыли.
А зачем закрывали ее? )профу не раскрыли.
дали свободный выбор из раскрытых проф.А зачем закрывали ее? )
Рундиминтарный контент, который поменял своё направление давным давно, по факту. Но тем не менее, кому профитно там, тот и фармит. Не секрет, что некоторые профы где-то спралвяються и выносят больше, чем в других локах.Кстати, на счет фарма даггеров. Я так понимаю, что в землях мобы планировались для фарма соло, они и пожирнее, и скиллы их проходят сквозь дворянку. Да и самих мобов в локах поменьше. Однако овербуст все равно позволяет паровозить там, и в одно рыло целую поляну фармить. Может скиллов добавить мобам на тех локах, ренж рут, например, или агр.
Ну почему же. Где фармить профам, которые разгоняют дамаг в одну цель. Беляки не в счет, это пати контентРундиминтарный контент,
Это произошло после того мне припоминается как хевики ныли что не фармят в землях тьмы, им бустанули урон и они там начали паравозить, до этого там хевик мучал моба 3 отката скилов.Кстати, на счет фарма даггеров. Я так понимаю, что в землях мобы планировались для фарма соло, они и пожирнее, и скиллы их проходят сквозь дворянку. Да и самих мобов в локах поменьше. Однако овербуст все равно позволяет паровозить там, и в одно рыло целую поляну фармить. Может скиллов добавить мобам на тех локах, ренж рут, например, или агр.
Можно конечно сделать что бы лока была расчитана исключительно под некоторые архитипы и пул проф, но зачем ?Ну почему же. Где фармить профам, которые разгоняют дамаг в одну цель. Беляки не в счет, это пати контент
Можно конечно сделать что бы лока была расчитана исключительно под некоторые архитипы и пул проф, но зачем ?
Эх, помню как я на мародере был топ в рейтинге по убийству мобов на втором хдрайве). Я было все равно на других фармил. Но тогда можно было сделать отдельную фарм бижу и было намного удобнее.ну чтобы азазелло пикнул какой-то архетип, который не сможет там фармить и ныл тут, все же очевидно ))
Эх, помню как я на мародере был топ в рейтинге по убийству мобов на втором хдрайве). Я было все равно на других фармил. Но тогда можно было сделать отдельную фарм бижу и было намного удобнее.
РАБотяги все еще не успевают?ну были билды, опять же наныли, чтобы убрали возможность забилдить, потому что работяги не успевают))
И смешно и печально. Уделяя рыбаку по 70 минут в день, можно было быстрее прокачать голого рыбака (без норм бижы и с гавнопушкой) чем некоторые челы которых можно было видить по 4-6 часов в день. Это пиздец, товарищи. Тут уже вопросики даже не по онлайну, драйверам, донату и прочему, а к тому, на сколько люди продуктивно тратят своё время в игре в принципе.Рыбаки быстрее работяг качаются, какие билды тут.
Его на прошлом или позапрошлом бустанули даже 😀ну это с анонсов.А мясник имбует с самого создания? ) Или его порезали когда-то?
На конкуренте было или есть что то типа этого, но по моему это к сквадам относится. Там каждый моб получает больший урон от разного типа проф.Можно конечно сделать что бы лока была расчитана исключительно под некоторые архитипы и пул проф, но зачем ?
Ага всю комнату собирает и убивает с пары скилов, а на даггере бьешь по одному и псц.Это произошло после того мне припоминается как хевики ныли что не фармят в землях тьмы, им бустанули урон и они там начали паравозить, до этого там хевик мучал моба 3 отката скилов.
РАБотяги все еще не успевают?
Ага а за кого то это все делает драйвер, вот неуки 😀ну да, посмотри сколько тут нытья) им же надо все на блюдечке приносить) и контент, и фарм, и пвп)
Ты что, он же по 12 часов играет. Не надо так говорить. Все сам, все сам.Ага а за кого то это все делает драйвер, вот неуки 😀
Ага а за кого то это все делает драйвер, вот неуки 😀