Antip
Игрок
Добавим МАССОВЫЕ БИТВЫ, ЭПИЧНЫЕ сражениякакой-то афк контент
Питы полу афк контент
Потом идем на расового босса бьем афк какую то хрень, где миликам невозможно надамажить
Идем на мортагу, где в принципе если ваша раса не выиграла насрать можно твина загрузить афк постоять
АВ и убийство мурашей за 5 секунд вообще убивало желание играть
При наличие 3х рас фарм артефактов УНИКАЛЬНЫЙ контент конечно, если не кто не прослакал то и даже не одной смерти не будет
Потом идем кланом раз в неделю в увлекательный данж-полу афк контент
Потом каждый день пачкой или рандомами полуафк рифт
Все перестали выбирать расы исходя из проф, теперь все выбирают тупо кланы и столицы-это отдельная боль проекта
Поэтому дайте баф нормальный сольникам ,что бы они могли сами выбирать столицы наплевав на кланы и взаимодействие с ними
Еще отдельно добавлю накой черт нужны капы ? И администрация лезет в бонусы кача при этом ? Это вообще должно быть не прикасаемо-бонусы кача,а точнее не должны существовать ! Система саб классов из за душнилова в каче вообще ушли нахрен куда то !
Ну к чему душить везде ?
При вводе виталки было позиционирование, что бы были драки хуяки, мол выключил виту и пошел драться? А что сейчас ?Да сейчас такой заюз на виталку ,что не дай бог хоть одно пвп устроить )))
И ЕБАТЬ БАФ, СКОЛЬКО БАФА ? я хз как у остальных,я на этом сервере минут по 5 стоял втыкал и думал,что я бафнуцл,а что не бафнул