VoditelNLO
Игрок
Говорят игра только начинается на ГМ😂😂😂Даже не рассматриваю аргументы про гм стадию. Не верю, что она существует.
Говорят игра только начинается на ГМ😂😂😂Даже не рассматриваю аргументы про гм стадию. Не верю, что она существует.
Допустим. И что с этого ? Если один выберет ДЕ (у которых набор имбасетапов), а другому ничего не останеться как доедать то что есть, то что ? думаешь растановка сил как-то изменилась бы ?По твоему клы не проводили аналитику проф идя за ту или иную расу?
Зайди сейчас посмотри на баланс. Все гораздо прозрачней и понятней чем на 60-79. Где кто первый напал тот и выйграл.Даже не рассматриваю аргументы про гм стадию. Не верю, что она существует.
Правду гоаорятГоворят игра только начинается на ГМ😂😂😂
Ага, То-то на Валькирии было два клана у гномов, на свержении у се и на текущем у де. По 1 клу было только на л1 где для всех хватало мест в кланах, и небыло надобности дробить расу. С таким количеством слотов кланы уже перед стартом забиваются причем далеко не все кто планировал играть стартует а место в клане занимает. А люди понимают что без клана в этой игре ловить нечего. И получается что кланы забиваются мертвыми душами а после старта объединиться уже вариантов нет. Т. К на поднятие клана уходит уйма времени и силно 2 кла (так повелось) в одной расе сидеть не будут,
То что ты написал, фактически не имеет никакой силы. На вальке был 1 кл в союзе (дед), который просто тупо не знал куда эту всё соло-силу заганять, но по итогу это всё сфейлилось и пошло по пятой точке (не буду я уже вспоминать всю предысторию и итог этого серва). По поводу СЕ на свержении вообще хз, это ты какую-то странную фигню вообще вспомнил.Ага, То-то на Валькирии было два клана у гномов, на свержении у се и на текущем у де. По 1 клу было только на л1 где для всех хватало мест в кланах, и небыло надобности дробить расу. С таким количеством слотов кланы уже перед стартом забиваются причем далеко не все кто планировал играть стартует а место в клане занимает. А люди понимают что без клана в этой игре ловить нечего. И получается что кланы забиваются мертвыми душами а после старта объединиться уже вариантов нет. Т. К на поднятие клана уходит уйма времени и сил
Из нереального дисбаланса могу вспомнить только мефа на феях, где почти все классы были сильнее аналогов.Допустим. И что с этого ? Если один выберет ДЕ (у которых набор имбасетапов), а другому ничего не останеться как доедать то что есть, то что ? думаешь растановка сил как-то изменилась бы ?
Я могу привести пример тех же джентельменов (клан). Когда в последние дни перед стартов (неожиданно) известили что идём не в СЕ, а в гномов (а у меня на тот момент должен был быть лукопак, которы у СЕ в расе был хорошим по сетапу на том вайпе). И что ? резко кто-то передумал идти к мартенсу ? нет. Люди остались и пошли в гномов играть на том, что есть.
Говорилось касательно СОЛЬНИКОВ. КЛ может сколько угодно выбирать себе расу, но 2 кла (так повелось) в одной расе сидеть не будут, и в расах разные профы и архитипы могут быть лучше или хуже, а бывает как ЕВ3, ЕВ4, когда в одной расе собиралось критичное количество имб, и основная маса солоплееров валило туда и топтало всех за счёт зерга и имб. НА ЕВ5 было таких 2 расы, где были хорошие хдд и люди имели выбор из ДВУХ сайдов (либо орки либо гномы). Потому что остальные (мягко говоря) в дерьме сидели.
И толку от это твоей "аналитики" ?
Это я привёл аргументы которые, скажем так, можно озвучивать.
Ну видимо память тебя подвела, раз ты забыл что происходило на ЕВ4, и что явно не орки тогда были имбой и зерговали первый месяц вытирая ноги обо всё живое и при этом кайфуя от несчадной душки вообше всех других рас. Вся карта голубой была, и бывало что 2-3 дня не могли вообще поосадить.Из нереального дисбаланса могу вспомнить только мефа на феях, где почти все классы были сильнее аналогов.
След старт где были мефы на хумах и там была довольно стабильная во всех направлениях, но так же существовали имба орки.
Ты только в тг токсишь? Почему тут такое умное написано?)То что ты написал, фактически не имеет никакой силы. На вальке был 1 кл в союзе (дед), который просто тупо не знал куда эту всё соло-силу заганять, но по итогу это всё сфейлилось и пошло по пятой точке (не буду я уже вспоминать всю предысторию и итог этого серва). По поводу СЕ на свержении вообще хз, это ты какую-то странную фигню вообще вспомнил.
ФАктически кланов было всегда по один. Остальное лишь нюансы. На этом тоже у фей было 2 клана, и у ДЕ 2. А толку с этого ? реальная сила лишь в одном КЛ/Рле, который руководит. Не хватает на проекте живой силы что бы делать опизицию уже даже внутри расы. Играем с тем/кем что есть, тк сказать. И отнюдь, рвр это НИКАК не исправит, а лишь усугубит одток онлайна из-за тонны нытья на баланс проф на форуме, в чате, в телеге и просто на просторах говорилок и тд.
Я вообще подзадумался так сидел, и не вспомнил НИ ОДНОГО удачного примера РВР ААА величины. Тот же вов, по сути своей - фракционка.
Есть у кого идеи УДАЧНОГО ААА продукта с РвР составляющей, где каждая расса есть полноценной и самодостаточной и все эти расы (3-4+) воюют каждый сам за себя?
ты можешь еще вспомнить гомолуков и что с того, сейчас игра больше про кланы, а не расы(фракции)...Ну видимо память тебя подвела, раз ты забыл что происходило на ЕВ4, и что явно не орки тогда были имбой и зерговали первый месяц вытирая ноги обо всё живое и при этом кайфуя от несчадной душки вообше всех других рас. Вся карта голубой была, и бывало что 2-3 дня не могли вообще поосадить.
Я уже молчу про то, что случилось когда нерзул психанул и к херам после этой душки порезал имб у де, и большая часть игроков ливнуло, часть поливали с расы, и пару калек осталось доиграть в де, в то время как сам дед ливнул в гномов на другой имбасетап, кинув через хуй оставшихся игроков.
Про 2 клана ты пишешь откровенную глупость на уровне видео с фармом мясника. "Вон же, фармит", "Вон же, 2 клана". А если альтБ открыть, там поболее 2х кланов, что ж ты их не учитываешь.Ага, То-то на Валькирии было два клана у гномов, на свержении у се и на текущем у де.
У многих сомнения и по этому ливают еще до этого «игра только начинается»🫣Правду гоаорят
Там походу все плохо, не то что как об стену, а даже аналогии нет…))Про 2 клана ты пишешь откровенную глупость на уровне видео с фармом мясника. "Вон же, фармит", "Вон же, 2 клана". А если альтБ открыть, там поболее 2х кланов, что ж ты их не учитываешь.
Вангую, если я напишу, что их нельзя учитывать, потому что у них не было клан движа, ни питов, ни ох. Ты напишешь "а кто им мешал, захотели бы - пошли".
Скорее устают. Т. К 3 месяца до гма очень долгоУ многих сомнения и по этому ливают еще до этого «игра только начинается»🫣
Тем более. У одних более метовые профы и архитипы, а у других залупа. И что тогда ? Плюс милиард сольников на имба профах в той расе.ты можешь еще вспомнить гомолуков и что с того, сейчас игра больше про кланы, а не расы(фракции)...
Ты под руку попался в тг, + я не стой ноги тогда встал (там же в тг и писал). Токсичу обычно только в сторону дедовских подсосов, к остальным норм отношусь.Ты только в тг токсишь? Почему тут такое умное написано?)
Так может тебе в доту лучше играть? Там до ГМа 40 минутСкорее устают. Т. К 3 месяца до гма очень долго
Дота для лохов, лига легенд для пацанов.