А я и не говорил, что ты говорил, что работяг не существует
Я писал про то, что сторонники такого подхода отвлекаются от сути проблемы и пытаются представить жалобы на драйверство как неправомерные или ничтожные, аргументируя это своим опытом игры, возведенным в абсолют.
И вот такие ответы яркое тому подтверждение:
Суть проблемы в том, что Драйверство искажает общий опыт игры и создает неравные условия для игроков. Те, кто использует драйверов, получают нечестное преимущество перед другими игроками, что в конечном итоге разрушает баланс и здоровую конкуренцию в игровой среде.
Представьте ситуацию, где одна команда в футбол играет с 11 игроками, а другая с 22 игроками. Команда с 22 игроками, имея в два раза больше участников, автоматически получает преимущество в каждой игре. Когда игроки из первой команды выходят на перерыв или отдыхают, у второй команды остаются игроки на поле и забивают голы в пустые ворота.
Соответственно Игрок, использующий драйвера, аналогично команде с 22 игроками, получает преимущество за счет наемного "игрока", который управляет его персонажем в отсутствие первоначального игрока. Пока первоначальный игрок отдыхает или занят другими делами, его персонаж продолжает получать опыт, ресурсы и достижения от игры, что создает несправедливость и дисбаланс в игровой среде.
И на предыдущем сервере я все это прочувствовал на своей шкуре, когда я играл по 10-12 часов в день, а потом просыпался утром и я уже отстаю от "ТОПов" потому что у них чар всю ночь фармил.
Я не против усилий и даже не против того, чтобы кто-то был круче и сильней меня. Но когда кто-то использует внешних помощников, чтобы обойти естественные ограничения времени и сна, это переступает грань между честной игрой и чрезмерным преимуществом.
И можно ли называть нытьем предложение к честной конкуренции ?
Почему люди использующие драйверов говорят что не будут играть на сервере без драйвера? (тут же всего то нужно вложить немного усилий)
P.S.
Посмотреть вложение 10211
Без негатива