VoditelNLO
Игрок
А по драйверам понимание придет?Так это же хорошо что пришлоПлохо когда вовсе не приходит
![]()
по даггерам уже понимание пришло, удаление.
Последнее редактирование:
А по драйверам понимание придет?Так это же хорошо что пришлоПлохо когда вовсе не приходит
![]()
Некоторые паки кричали вроде когда то оденем, обуем, собирухами обеспечим лижбы играл, или таких уже не осталось?Драйвер играет за хлеб, но вот "дуалы" думаю и сами не против играть на своём чаре, но допустим не у всех есть желание/возможность зарядить условные 10к монет для старта.
в каждой теме блять про драйверов. эта технология называется окно овертона, вот уже и я захотел себе драйвера...А по драйверам понимание придет?
на мандрагорах ресы а то стоят да ?)в каждой теме блять про драйверов. эта технология называется окно овертона, вот уже и я захотел себе драйвера...![]()
Я не знаю, у меня пл скамер вообщеНекоторые паки кричали вроде когда то оденем, обуем, собирухами обеспечим лижбы играл, или таких уже не осталось?
ага, Стасон душит, не дает катать =)на мандрагорах ресы а то стоят да ?)
Никогда такого не было и вот опять.есть люди у которых 3-4 драйвера и не один комп, витоге я сходить смогу один раз а там 5-8 . ахренеть
не нужно, будь нормальнымв каждой теме блять про драйверов. эта технология называется окно овертона, вот уже и я захотел себе драйвера...![]()
дак не надо пихать куда попало втему или нет про драйверов. прикинь, чувак такой почитал анонс, всё норм, простроил план на игру в голове, заебись, всё круто! а потом ты такой -Драйвера! алярм! и он такой - да ну нахуй, впизду такую игру... причем закончил даже не успев начать, намного раньше получатся чем 12 дней даже. Жуть какая, фу....не нужно, будь нормальным![]()
Согласен особенно начать с бана тем на форуме и в телеге о поиске драйверов, напарников и продаже таких услугИ вообще, предлагаю админам присмотреться к теме распространения необоснованной паники, поправить правила форума и сделать некоторые слова, такие как Драйвер например и все что связано с подобным, поводом для бана. А для начала подчистить все посты с подобными упоминаниями
зачем бороться с проблемой, если можно чистить темки на форумеСогласен особенно начать с бана тем на форуме и в телеге о поиске драйверов, напарников и продаже таких услуг![]()
только лучник не может кастовать контроль во всем этом великолепиида, а еще хейтерам напомню, что лучник может одеть жезл и имень буст к хилу как у мага, а так же напомню, что у лучника тоже есть пассивка на щит, что тоже может получить буст от щита как маг !!!!!
и после таких бустов от т1-т2 артов и пассивок, вы говорите что лучники слабые ?![]()
![]()
как тебя в паке держали такого ленивого. богатый наверно!а есть люди которым похуй на этот контент, до последнего сервера (там Стасон заставлял))) ) я вообще не залазил в эту помойку и прекрасно себя чувствовал. то что я собирал арталиты немного позднее всех рифтоводов вообще никак не влияло на мой гемплей, просто +2 часа свободного времени в отличии от них)))
каждый сервер только не со старта. неделю на вторую уже предлагают сесть на чара фул донат бла бла бла. опять какойто суперстартер родил неожиданно и некогда играть.Некоторые паки кричали вроде когда то оденем, обуем, собирухами обеспечим лижбы играл, или таких уже не осталось?
Фиксили на прошлом вроде, теперь стакается и сбрасывается по понедельникам.(ноэтонеточно)По поводу духоты активностей и все прочего "необязательного". Я не знаю как сейчас давно не следил. Система виталки сама по себе душная, вынуждающая меня играть каждый день. Она не стакалась. Условно я не мог пропустить пару дней фарма, чтобы в какой то день
я веселый и харизматичный ) а ну и просто танк, а их дефицит )))как тебя в паке держали такого ленивого. богатый наверно!