VoditelNLO
Игрок
А по драйверам понимание придет?Так это же хорошо что пришло Плохо когда вовсе не приходит
по даггерам уже понимание пришло, удаление.
Последнее редактирование:
А по драйверам понимание придет?Так это же хорошо что пришло Плохо когда вовсе не приходит
Некоторые паки кричали вроде когда то оденем, обуем, собирухами обеспечим лижбы играл, или таких уже не осталось?Драйвер играет за хлеб, но вот "дуалы" думаю и сами не против играть на своём чаре, но допустим не у всех есть желание/возможность зарядить условные 10к монет для старта.
в каждой теме блять про драйверов. эта технология называется окно овертона, вот уже и я захотел себе драйвера...А по драйверам понимание придет?
на мандрагорах ресы а то стоят да ?)в каждой теме блять про драйверов. эта технология называется окно овертона, вот уже и я захотел себе драйвера...
Я не знаю, у меня пл скамер вообщеНекоторые паки кричали вроде когда то оденем, обуем, собирухами обеспечим лижбы играл, или таких уже не осталось?
ага, Стасон душит, не дает катать =)на мандрагорах ресы а то стоят да ?)
Никогда такого не было и вот опять.есть люди у которых 3-4 драйвера и не один комп, витоге я сходить смогу один раз а там 5-8 . ахренеть
не нужно, будь нормальнымв каждой теме блять про драйверов. эта технология называется окно овертона, вот уже и я захотел себе драйвера...
дак не надо пихать куда попало втему или нет про драйверов. прикинь, чувак такой почитал анонс, всё норм, простроил план на игру в голове, заебись, всё круто! а потом ты такой -Драйвера! алярм! и он такой - да ну нахуй, впизду такую игру... причем закончил даже не успев начать, намного раньше получатся чем 12 дней даже. Жуть какая, фу....не нужно, будь нормальным
Согласен особенно начать с бана тем на форуме и в телеге о поиске драйверов, напарников и продаже таких услугИ вообще, предлагаю админам присмотреться к теме распространения необоснованной паники, поправить правила форума и сделать некоторые слова, такие как Драйвер например и все что связано с подобным, поводом для бана. А для начала подчистить все посты с подобными упоминаниями
зачем бороться с проблемой, если можно чистить темки на форумеСогласен особенно начать с бана тем на форуме и в телеге о поиске драйверов, напарников и продаже таких услуг
только лучник не может кастовать контроль во всем этом великолепиида, а еще хейтерам напомню, что лучник может одеть жезл и имень буст к хилу как у мага, а так же напомню, что у лучника тоже есть пассивка на щит, что тоже может получить буст от щита как маг !!!!!
и после таких бустов от т1-т2 артов и пассивок, вы говорите что лучники слабые ?
как тебя в паке держали такого ленивого. богатый наверно!а есть люди которым похуй на этот контент, до последнего сервера (там Стасон заставлял))) ) я вообще не залазил в эту помойку и прекрасно себя чувствовал. то что я собирал арталиты немного позднее всех рифтоводов вообще никак не влияло на мой гемплей, просто +2 часа свободного времени в отличии от них)))
каждый сервер только не со старта. неделю на вторую уже предлагают сесть на чара фул донат бла бла бла. опять какойто суперстартер родил неожиданно и некогда играть.Некоторые паки кричали вроде когда то оденем, обуем, собирухами обеспечим лижбы играл, или таких уже не осталось?
Фиксили на прошлом вроде, теперь стакается и сбрасывается по понедельникам.(ноэтонеточно)По поводу духоты активностей и все прочего "необязательного". Я не знаю как сейчас давно не следил. Система виталки сама по себе душная, вынуждающая меня играть каждый день. Она не стакалась. Условно я не мог пропустить пару дней фарма, чтобы в какой то день
я веселый и харизматичный ) а ну и просто танк, а их дефицит )))как тебя в паке держали такого ленивого. богатый наверно!