5FDP
Игрок
обнуляли только на снятии каповФиксили на прошлом вроде, теперь стакается и сбрасывается по понедельникам.(ноэтонеточно)
обнуляли только на снятии каповФиксили на прошлом вроде, теперь стакается и сбрасывается по понедельникам.(ноэтонеточно)
Ну так может наоборот нужно запретит хотя бы поиск драйверов тг/дс/форуме. Это будет хотя бы начало для такого. Ну тут банить можно и не только про драйверов то😀дак не надо пихать куда попало втему или нет про драйверов. прикинь, чувак такой почитал анонс, всё норм, простроил план на игру в голове, заебись, всё круто! а потом ты такой -Драйвера! алярм! и он такой - да ну нахуй, впизду такую игру... причем закончил даже не успев начать, намного раньше получатся чем 12 дней даже. Жуть какая, фу....
Копится виталка и сбрасывается в понедельник. На выходных типа может отбить за все дни..))По поводу духоты активностей и все прочего "необязательного". Я не знаю как сейчас давно не следил. Система виталки сама по себе душная, вынуждающая меня играть каждый день. Она не стакалась. Условно я не мог пропустить пару дней фарма, чтобы в какой то день все слить
Вот за эти моменты 100% будет гарь лютая. Будут бегать топ убийцы и головорезы и беспощадно душить всех подряд. Но это другой момент, зон для фарма хватает
помойму стан дла так и не пофиксили(не точно)только лучник не может кастовать контроль во всем этом великолепии
Спот - это место где станет 1 человек. 2 цикличные рельсы, где человек может стать на фарм как точечно, так и на прохождение по этому пути.
да накинуть мобам 50% общей защиты. на прошлом стоял даже не бафал все приколюхи, мобов просто тогда не хватает италант скипать можна, такие ватныеТут же это так не работает, тут спот это поляна размером в два футбольных поля, где один дурачек собирает, остальные дамажут) Хотя да, это больше к Х мобам…
собака условно сама просто бегая по кругу не стоя на боте будет унижать «пол локации спотов» на одной территории.
Вся проблема не в количестве мобов, а в том что мобы слабые, верните мобам скилы, собрал локу, уебало станом, сдох. Тогда не будет оверфарма. Да и в целом…. Супердревние мобы, с ебейшим дропом, фармяться петушарой за 20секунд… ну как так то… их надо бить по задумке в 2-3 тела, минуты 3 хотя бы … вот тогда и дроп вкусный должен быть и так далее…. А не тут поставили ботяр на древних , прибегаешь, а там петух 25/24 стоит и бьет его по респу
На маге наверное?)да накинуть мобам 50% общей защиты. на прошлом стоял даже не бафал все приколюхи, мобов просто тогда не хватает италант скипать можна, такие ватные
нет танк)На маге наверное?)
Это ты о том, что с одноруком он быстрее кастовался ?)помойму стан дла так и не пофиксили(не точно)
У мобов не было скилов, скилы мобов это с ****Тут же это так не работает, тут спот это поляна размером в два футбольных поля, где один дурачек собирает, остальные дамажут) Хотя да, это больше к Х мобам…
собака условно сама просто бегая по кругу не стоя на боте будет унижать «пол локации спотов» на одной территории.
Вся проблема не в количестве мобов, а в том что мобы слабые, верните мобам скилы, собрал локу, уебало станом, сдох. Тогда не будет оверфарма. Да и в целом…. Супердревние мобы, с ебейшим дропом, фармяться петушарой за 20секунд… ну как так то… их надо бить по задумке в 2-3 тела, минуты 3 хотя бы … вот тогда и дроп вкусный должен быть и так далее…. А не тут поставили ботяр на древних , прибегаешь, а там петух 25/24 стоит и бьет его по респу
примерно тоже самое, как с рыбалкой.но как вы отследите это
...вы об этом пишите, будто это невероятное событие. Вот никогда до этого такого не было и опять.На прошлом сервере я видел просто чуваков у которых по 20+ окон в феях, и они просто нон стоп ходили в данж. Ну и конечно же вытаскивали лут с рифта.
да это будет ограничение только части аудитории. некоторые просто получат фору(или больше возможностей).Что рифты и данжы порежут по количеству окон это хорошо, но как вы отследите это, и какие будут последствия для абузеров?
На прошлом сервере я видел просто чуваков у которых по 20+ окон в феях, и они просто нон стоп ходили в данж. Ну и конечно же вытаскивали лут с рифта.
Та не просто абузы реально напрягают, если по фарму я могу даже руками не отставать прошлый сервер играл на хевике приходилось фармить только руками потому что кто то сказал что все четко, а на деле чечётка, и абузить я могу есть все знания для этого, но просто охота поиграть в игру, а не гонку на выживание.примерно тоже самое, как с рыбалкой.
...вы об этом пишите, будто это невероятное событие. Вот никогда до этого такого не было и опять.
Все время существования рифта ровно так, но тут вдруг снова(опять) возбухания на этот счет. Это из разряда, чем чаще капать на мозги, глядишь че и произойдет?
так нужно убрать бота тогда ) что б не выкачивали окна в афк режиме для рифта, данжаЧто рифты и данжы порежут по количеству окон это хорошо, но как вы отследите это, и какие будут последствия для абузеров?
На прошлом сервере я видел просто чуваков у которых по 20+ окон в феях, и они просто нон стоп ходили в данж. Ну и конечно же вытаскивали лут с рифта.
Я конечно могу предложить вариант, просто чтобы бот фармил в активном окне, но тут сейчас будет паника )так нужно убрать бота тогда ) что б не выкачивали окна в афк режиме для рифта, данжа
я просто помню были Х мобы, я стоял спокойно иксовал их в дуэли, получил бан
на следующем ставил окна с другой расы, бить кулаками чара и дальше иксовал, получил предупреждение
эта механика была доступна всем, просто ни кто не хотел грузить 9 окон
сейчас можно качать твинов и ходить в рифт, данж даже не выходя на локи получая тонны профита, но в рифте можно обрыгаться от этого супер контента
нынешняя игра вынуждает, играть на мейне, ставить окошко на боте и ставить рыбака, что бы не отставать от остальных
Я просто это всё к чему, если есть кнопка то ее будут нажимать
К примеру на прошлом и на позапрошлом как и каждый сервер ни кто бана не получил , а кто то не отключал дроп , и так на прошлом при открытие ма главы люди фармили на 10-12 тои свободно гм эквип
И так на каждом было
А для убирания таких механик, нужно просто вырезать и данж и рифт и рыбалку и бота
Сделать ограничение в одно окно, будут процветать драйвера и вторые компы(а ла2 тянет комп за 2к рублей, что порядком выгодней доната)
У тех у кого есть определенный ресурс времени, желания и денег, будут всегда на голову выше тех кто просто заходит в игру на 4-5 часиков под пивко
Для кого то это был бы костыль, ну а для кого то ничего глобально не поменяло , проблемаЯ конечно могу предложить вариант, просто чтобы бот фармил в активном окне, но тут сейчас будет паника )
Тут больше из за казуальных моментов, их всё больше и больше, хотелки растут, тут уже просят и КС для соло, дальше будут просить фулл пассивки со всех ОХ)примерно тоже самое, как с рыбалкой.
...вы об этом пишите, будто это невероятное событие. Вот никогда до этого такого не было и опять.
Все время существования рифта ровно так, но тут вдруг снова(опять) возбухания на этот счет. Это из разряда, чем чаще капать на мозги, глядишь че и произойдет?