Новости о текущей работе от 11.10.2024, часть 3

Мы в социальных сетях

Artur

Игрок
Игрок
Надеюсь те кто придумали порезку мобонюка у хилов сядут на хила на гм стадии)

Asxa

Игрок
Изменят ли фарм Рел майки. играл танком и сам бы не нафармил ЗС. набивал хил. Есть милики которые набили сами себе поинты на ЗСе на релМА майку?
На первую эполлетов подкинул братюня, что играл на маге.
Все остальные без проблем обеспечил саб на собаку.
Сейчас с этим будет проще за счёт одного прогресса сабов и мейна.
Разумеется, если есть монеты на саб)

Devourer

Игрок
На первую эполлетов подкинул братюня, что играл на маге.
Все остальные без проблем обеспечил саб на собаку.
Сейчас с этим будет проще за счёт одного прогресса сабов и мейна.
Разумеется, если есть монеты на саб)
олимп же даетвозможность фармить эполеты

Asxa

Игрок
олимп же даетвозможность фармить эполеты

Для этого надо про него помнить и регулярно ходить.

По факту либо по кд какой-то движ, с которого нельзя лететь на Оли, либо просто забываешь / забиваешь про это дело. Про арену бы помнить, какой там Оли.

Antip

Игрок
Для этого надо про него помнить и регулярно ходить.

По факту либо по кд какой-то движ, с которого нельзя лететь на Оли, либо просто забываешь / забиваешь про это дело. Про арену бы помнить, какой там Оли.
Он есть в календаре событий это первое, а второе когда начинается снизу справа начинает моргать значек Олимпа , а так реально большую часть за Олимп я тоже эполетов получал:)

Pr1de

Игрок
Он есть в календаре событий это первое, а второе когда начинается снизу справа начинает моргать значек Олимпа , а так реально большую часть за Олимп я тоже эполетов получал:)
ты забываешь один момент - чтоб получать много очей за олимп - нужно вредить своему рейтингу, он будет слетать в самый низ капа, много кто набил условные 2-3к и сидел на них до конца боясь ходить на олимп чтоб не повредить геройке, да и "большая часть" звучит странно за 999 очей на олимпе ты получишь гдето 133 еполета, если я верно помню формулу, за каждые 50 очей 7 вроде бы дает на отрезке с 0-999/ дальше больше... но это далеко от большей части.
ну на мой взгляд олимп маловато еполетов дает, в сравнении с тем же ЗС где ты 133 еполета получаешь за убийство 13к мобов(в условиях средней профы часов 5) а на олимп чтоб вернуть 999 очей для среднего игрока наверное надо летать чуть больле 5 часов + временные рамки... ну такое короче, мне кажется олимп бы немного забафать по еполетам

Antip

Игрок
ты забываешь один момент - чтоб получать много очей за олимп - нужно вредить своему рейтингу, он будет слетать в самый низ капа, много кто набил условные 2-3к и сидел на них до конца боясь ходить на олимп чтоб не повредить геройке, да и "большая часть" звучит странно за 999 очей на олимпе ты получишь гдето 133 еполета, если я верно помню формулу, за каждые 50 очей 7 вроде бы дает на отрезке с 0-999/ дальше больше... но это далеко от большей части.
ну на мой взгляд олимп маловато еполетов дает, в сравнении с тем же ЗС где ты 133 еполета получаешь за убийство 13к мобов(в условиях средней профы часов 5) а на олимп чтоб вернуть 999 очей для среднего игрока наверное надо летать чуть больле 5 часов + временные рамки... ну такое короче, мне кажется олимп бы немного забафать по еполетам
Ну там сям тяп ляп , чуть зс, Олимп и норм

iWeekend

Игрок
Сувениры за монеты будут добавлены? Для тех кто не играет каждый серв.

Последнее редактирование:
Сверху