LostLegenD
Игрок
ЕстьЕсть милики которые набили сами себе поинты на ЗСе на релМА майку?
ЕстьЕсть милики которые набили сами себе поинты на ЗСе на релМА майку?
позвовите 3го с москвы. легко жеИграем дуо у меня +4 у товарища +7 к мск и один хрен проблема с солью, питами и расбоссами и таких не мало))
Чтоб его бустануть надо закрываху спустить с гм скилов в обычные и тогда уже про имбу не будет сарказма)ты полегче с мясником, а то еще как бустанут его и пойдут сопли...и так имба же
это что ты закрывашкой назвал то? Там бы с пассивкой после убийства что то придумать.Чтоб его бустануть надо закрываху спустить с гм скилов в обычные и тогда уже про имбу не будет сарказма)
На первую эполлетов подкинул братюня, что играл на маге.Изменят ли фарм Рел майки. играл танком и сам бы не нафармил ЗС. набивал хил. Есть милики которые набили сами себе поинты на ЗСе на релМА майку?
олимп же даетвозможность фармить эполетыНа первую эполлетов подкинул братюня, что играл на маге.
Все остальные без проблем обеспечил саб на собаку.
Сейчас с этим будет проще за счёт одного прогресса сабов и мейна.
Разумеется, если есть монеты на саб)
олимп же даетвозможность фармить эполеты
на олимпе бот не работает (олимп же даетвозможность фармить эполеты
Совсем скоро будет анонс.А за сколько дней до обт обычно анонс?
Он есть в календаре событий это первое, а второе когда начинается снизу справа начинает моргать значек Олимпа , а так реально большую часть за Олимп я тоже эполетов получалДля этого надо про него помнить и регулярно ходить.
По факту либо по кд какой-то движ, с которого нельзя лететь на Оли, либо просто забываешь / забиваешь про это дело. Про арену бы помнить, какой там Оли.
ты забываешь один момент - чтоб получать много очей за олимп - нужно вредить своему рейтингу, он будет слетать в самый низ капа, много кто набил условные 2-3к и сидел на них до конца боясь ходить на олимп чтоб не повредить геройке, да и "большая часть" звучит странно за 999 очей на олимпе ты получишь гдето 133 еполета, если я верно помню формулу, за каждые 50 очей 7 вроде бы дает на отрезке с 0-999/ дальше больше... но это далеко от большей части.Он есть в календаре событий это первое, а второе когда начинается снизу справа начинает моргать значек Олимпа , а так реально большую часть за Олимп я тоже эполетов получал
Ну там сям тяп ляп , чуть зс, Олимп и нормты забываешь один момент - чтоб получать много очей за олимп - нужно вредить своему рейтингу, он будет слетать в самый низ капа, много кто набил условные 2-3к и сидел на них до конца боясь ходить на олимп чтоб не повредить геройке, да и "большая часть" звучит странно за 999 очей на олимпе ты получишь гдето 133 еполета, если я верно помню формулу, за каждые 50 очей 7 вроде бы дает на отрезке с 0-999/ дальше больше... но это далеко от большей части.
ну на мой взгляд олимп маловато еполетов дает, в сравнении с тем же ЗС где ты 133 еполета получаешь за убийство 13к мобов(в условиях средней профы часов 5) а на олимп чтоб вернуть 999 очей для среднего игрока наверное надо летать чуть больле 5 часов + временные рамки... ну такое короче, мне кажется олимп бы немного забафать по еполетам
Так, если не играешь каждый сервер, нанимаешь драйвера, чтобы он играл и будут тебе сувениры 😄Сувениры за голду будут добавлены? Для тех кто не играет каждый серв.
Сколько в час берешь?Так, если не играешь каждый сервер, нанимаешь драйвера, чтобы он играл и будут тебе сувениры 😄
Сколько в час берешь?
это спрашиваешь у бедолаг, который без них не могут😀а то у них аж припадки начинаются без помощи драйвера🥹Сколько в час берешь?