И это хорошо! (терпеть их не могу)Фарсию опять унизили!!!!! Сделали ее еще ватнее!!!!!
И это хорошо! (терпеть их не могу)Фарсию опять унизили!!!!! Сделали ее еще ватнее!!!!!
Потамушта это уже плюсы, а о них на форуме говорить не принято у ровных потцанчиковДа я знаю про баф и как он зарабатывается , но поверь мне ХИЛУ в 100 раз легче отхилить 40к ХП чем 20-25 когда по тебе летит по 6-12к с массухи и хил даже на тебя клацнуть не успевает, а одним масс хилом отхилить ну ни как не получиться. Но согласись что ОН САМЫЙ живучий из всех дагеров в масс пвп или я не прав ?
Ты серьезно? а почему ты не сказал что у СЕ дагера у единственного есть САЛО? или что у него есть кража меткости ? или что у него опять же у единственного есть 3 блинка без КД , или то что у него есть шансовый но стан с разворотом что бы комфортно вносить МАХ урон с с бэкстаб ?
1) Заберите сало дайте стан\пару.Ты серьезно? а почему ты не сказал что у СЕ дагера у единственного есть САЛО? или что у него есть кража меткости ? или что у него опять же у единственного есть 3 блинка без КД , или то что у него есть шансовый но стан с разворотом что бы комфортно вносить МАХ урон с с бэкстаб ?
А что там ей отрезали то? Вроде просто перекачку сделали в 2 клика вместо 10, чем плохо то? Тонко настраивать теперь ны выйдет, но +5 вполне себе годный режим, если не хочешь совсем со скила улетать, а если есть в пати танк который по КД кидает неуяз на 10 ЛЮБЫХ ударов, то можно перекачку на фулл и делать попаболь всем вокруг.Фарсию опять унизили!!!!! Сделали ее еще ватнее!!!!!
Ваши эти билды не помогут 8к пдэф переждить любой прокаст!!! Дайте выживаемость, 15к ХП это просто смешно!
Минусов друг у всех хватает, у феи дагера к примеру нет мобильности, он по скорости почки как орк дагер! Блин у него шансовый, зато есть парал, и это как бы ему дано за его минусы. Единственные в игре перебущенные дагера, это гном и ДЕ, и то минусы свои у них есть если покопаться.1) Заберите сало дайте стан\пару.
2) 3 блинка без кд есть, кража меткости есть.
3) Разворот шансовый есть при ударе выпадом. Прокает оч редко этот разворот. Найди мне где там в пасивках написано про стан.
Если ты считаешь что сало лучше стана\пары (когда противник тупо стоит и ничего не может делать) то мне тебя жаль. Словил сало и можешь бежать. Словил стан/пару и впитывай дмг. Читай эту фразу до тех пор пока не дойдет что стан/пара лучше чем сало.
Если мы говорим про мобильность то да, у СЕ дага ее хватает. ПРИТОМ, ЧТО У СЕ ДАГЕРА ИНВИЗ НЕ РАБОТАЕТ КОГДА НА ТЕБЕ ВИСИТ КАКОЙ ЛИБО ДЕБАФ (КРОВОТОК ТАМ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО). ТЫ НАЖИМАЕШЬ ИНВИЗ, ОН УХОДИТ В КД, НО ТЫ, НЕ УХОДИШЬ В ИНВИЗ ИЗ-зА ДЕБАФА. НОРМ ДА?
Насчет живучести не согласен, ну серьзно, откуда взять живучесть из хп? Это хп нужно набить еще и это сделать не очень легко, тупо два дня убивать нужно на это....И ну есть у тебя хп и что? Ни уворота, ни инвиза и все. Прикол же даггер в том, чтобы подобраться к врагу незаметным, а орком не реально это сделать.....Да я знаю про баф и как он зарабатывается , но поверь мне ХИЛУ в 100 раз легче отхилить 40к ХП чем 20-25 когда по тебе летит по 6-12к с массухи и хил даже на тебя клацнуть не успевает, а одним масс хилом отхилить ну ни как не получиться. Но согласись что ОН САМЫЙ живучий из всех дагеров в масс пвп или я не прав ?
Ты серьезно? а почему ты не сказал что у СЕ дагера у единственного есть САЛО? или что у него есть кража меткости ? или что у него опять же у единственного есть 3 блинка без КД , или то что у него есть шансовый но стан с разворотом что бы комфортно вносить МАХ урон с с бэкстаб ?
Ну как нет мобильности. Она есть, похуже чем у се, но есть. Прыжок за спину есть, инвиз с копиями есть.Минусов друг у всех хватает, у феи дагера к примеру нет мобильности, он по скорости почки как орк дагер! Блин у него шансовый, зато есть парал, и это как бы ему дано за его минусы. Единственные в игре перебущенные дагера, это гном и ДЕ, и то минусы свои у них есть если покопаться.
уберите ему инвиз и дайте стан.Я рад, что ты согласен, что я затащил. Насчет дагера СЕ. Я что сказал не правду? У него нет ни стана, ни пары как у других дагеров. Хоть уссытесь а это факт. Вы можете соглашаться с ним или нет, но факт остается фактом. Единственный дагер без стана/пары.
Т.е. у кого то будет и инвиз и пара/стан, а у СЕ дагера или стан или инвиз. Дерзко ты придумал.уберите ему инвиз и дайте стан.
Инвиз с копиями есть, по мобильности он среди дагеров на пред последнеи месте. Прыжок есть так же как у тебя стан, то есть шансовый, шанс прохождения не велик. Из того что реально работают и спасают только инвиз с оставлением вместа себя копии, и то зная этот финт многие уже не ведуться на копию, и ждут пока аригинал не выйдит с инвиза. Ну и парал норм контролит, вот и весь набор умений. Кстати при борьбе с магами сало куда полезней, так как роба медленная, и особо не убежит, только если в деф билд залезет, а дагер с тремя прыжками может кого угодно догнать и от кого угодно(почти) убежатьНу как нет мобильности. Она есть, похуже чем у се, но есть. Прыжок за спину есть, инвиз с копиями есть.
зря ты ноешь на Се дагера. Отличная, полностью играбельная профа, бустить ее уж точно не надо.Всем тогда сделайте или инвиз или стан. а то дохуа умные
Всем тогда еще мобильности завезите и сало к стану или инвизу!Всем тогда сделайте или инвиз или стан. а то дохуа умные
Ок чудо-человек ) давай назови ЛЮБОГО имба дагера имеюшего СТАН, и если админы нам дадут с тобой зайти на тест сервер, возьмем одинаковый эквип , одинаковое кол. талантов и лвл и посмотри сколько раз ты упадет от ГИМПа СЕ дагера . НО при одном условии что если ты проиграешь , ты каждый утро вставая со своей тепленькой кроватке будешь давать себе знатного ЛЕЩА со словами "плохо быть таким НЫТИКОМ" Идет?1) Заберите сало дайте стан\пару.
2) 3 блинка есть (кд 5 сек) после трех блинков скил в кд, кража меткости есть.
3) Разворот шансовый есть при ударе выпадом. Прокает оч редко этот разворот. Найди мне где там в пасивках написано про стан.
Если ты считаешь что сало лучше стана\пары (когда противник тупо стоит и ничего не может делать) то мне тебя жаль. Словил сало и можешь бежать. Словил стан/пару и впитывай дмг. Читай эту фразу до тех пор пока не дойдет что стан/пара лучше чем сало.
Опять же ты не сказал, что если ты используешь сало, то у тебя начинается откат кражи меткости притом что ее ты не юзал.
Если мы говорим про мобильность то да, у СЕ дага ее хватает. ПРИТОМ, ЧТО У СЕ ДАГЕРА ИНВИЗ НЕ РАБОТАЕТ КОГДА НА ТЕБЕ ВИСИТ КАКОЙ ЛИБО ДЕБАФ (КРОВОТОК ТАМ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО). ТЫ НАЖИМАЕШЬ ИНВИЗ, ОН УХОДИТ В КД, НО ТЫ, НЕ УХОДИШЬ В ИНВИЗ ИЗ-зА ДЕБАФА. НОРМ ДА?
Ничего оно не полезнее. деф билд и побежал.Кстати при борьбе с магами сало куда полезней, так как роба медленная, и особо не убежит, только если в деф билд залезет
я не спорю что орко дагер не совсем похож на дагера ) но дамаг у него как у любого другого дагера ( а то и выше за счет п атаки) он скорей как полу лдд полу дагер , а на счет живучести я наверно не совсем ясно выразился , рассматривай не соло игру или ганки в 1-2 человека , а смотри норм игру в пати с 1-2 сапом и танком. я к тому что у Орка дагера есть свои плюхи которые нивелируют недостатки и если тебе нравиться профа ты играешь от этих плюсов ,а не от плюсов других проф.Насчет живучести не согласен, ну серьзно, откуда взять живучесть из хп? Это хп нужно набить еще и это сделать не очень легко, тупо два дня убивать нужно на это....И ну есть у тебя хп и что? Ни уворота, ни инвиза и все. Прикол же даггер в том, чтобы подобраться к врагу незаметным, а орком не реально это сделать.....
Лол, дай мне двурук нашего топ хдд (+8), мб перестану ныть.
на осадах приходиться стоять за спинами у магов и ждать каких то других даггеров с инвизами и блинками или пик фей, которые бесят больше всех. Бафф да нужно или уменьшить количество убийств или еще что то. Просто орк даггер наверно только потому, что у него оружие такое, а так вообще не попадает под это понимание, так как нет ни уворота, ни сейва, ни инвиза. А вообще интересный, особенно на мобах легко стоять...я не спорю что орко дагер не совсем похож на дагера ) но дамаг у него как у любого другого дагера ( а то и выше за счет п атаки) он скорей как полу лдд полу дагер , а на счет живучести я наверно не совсем ясно выразился , рассматривай не соло игру или ганки в 1-2 человека , а смотри норм игру в пати с 1-2 сапом и танком. я к тому что у Орка дагера есть свои плюхи которые нивелируют недостатки и если тебе нравиться профа ты играешь от этих плюсов ,а не от плюсов других проф.
P.S. на счет бафа для ХП согласен полностью что многовато для игры в 2-3 часа в день нужно убивать, круто бы если бы сделали меньше хотя бы в 2-3 раза и за эту профу как по мне играло бы намного больше народу.
Про фарм на 70+ инфы так и нет
70+ игроков уже абсолютное большинство сервера, а фармить в игре возможности у них нет (во всяком случае на 60+ фармится в несколько раз больше). При чем для появления такой возможности - не нужно добавлять новый контент, а лишь слегка изменить имеющийся. Логика ваших действий и откладывание фикса критических моментов для большинства сервера - совершенно не ясна.Это новый контент, он в планах есть, но не на ближайшее время.