VoditelNLO
Игрок
Я играл на даггере и все ясно.мб ты не играл на рыцарях
Я играл на даггере и все ясно.мб ты не играл на рыцарях
Кстати ласт сервер и пару серверов назад были не мясо))Он только на мясе играет)
живи с этим.МОЛЮ ВСЕХ ЖИВЫХ И МЕРТВЫХ БОГОВ !
Сделайте слоты для рыбалки в квестовые или добавьте слоты в королевскую сумку!
Ну это же ж жопа! И так не хватает слотов вечно разгребая сумку, а тут еще и рыбалка с 100500 слотов!
если ты меня не убил за весь сервер ты худший даггер, ибо се танк им ничего сделать не может, хотя раньше даже догонял луковЯ играл на даггере и все ясно.
12 сек пофармишь и ждешь 10-20 минут до некст фарма?Рыбалка топ идея . НО Бафы конечно имба .
КАП АСС на 12 сек , ухх теперь буду фармить на танке парики с руки))
да ваще нахер их убрать одно дело зарабатывать на ловле афк другое дело такие бафы жестокие!!!С рыбалкой конечно перебор , а точнее с ее бафами , особенно кратковременные , стоит пересмотреть .. Пока ее введение в игру не притягивает играть на сервере , а наоборот.
на танке итак кап АС делается изибуду фармить на танке парики с руки)
Та я не знаю кто ты вообще и мне, честно по большому счёту, это и не нужно)))) можно вообще оставить лишь партийного даггер мясника)если ты меня не убил за весь сервер ты худший даггер, ибо се танк им ничего сделать не может, хотя раньше даже догонял луков
не помню название сервера до л1 на хаосе всех даггеров выносил (которые нападали, так то я добрый)
Просьба добавить дагерам шанс своровать рыбу
Разумеется.а бафы эти с рыбалки можно будет через аук продавать/ покупать? если кто то например не хочет удочку закидывать, но готов пофармить и купить за адену бафчик?