Antip
Игрок
Не клюет карасьДа чё вы разнылись то по поводу капа , рыбу половите , поспите нормально 😅
Тебе дали примерно неделю, что бы ты начал собирать ресы на ЕЛ, увлекательное занятие, но хуже рыбалкиа забыл добавить: на 3 сундука с ех броней и на 1 с оружием (которые выбил 4 персами 1-60) - получил по 40-50 заточек на ЕХ с каждого перса
Мне тоже больше нравится с начальным контентом, людей размывает по большему кол-ву лок, а не по трем локам на 50+ со старта. Но мне не нравится принятое решение по поводу капа 69 уровня. Что делать тут первую неделю, не ясно.Админы главное не прогибайтесь под нытиков которым надо убрать контент 1-50 и кап начальный.
На улицу выйти воздухом подышать? Мне допустим в субботу работать, приеду вечерком поиграю + воскресенье. В будние дни вообще сессия начинается , так что только вечером пару часиков покатать. Не уверен что вообще 69 возьму к концу недели . Так как 99% сервера шейхи и ноулайферы с уже оплаченными драйверами то понятно почему они воют.Мне тоже больше нравится с начальным контентом, людей размывает по большему кол-ву лок, а не по трем локам на 50+ со старта. Но мне не нравится принятое решение по поводу капа 69 уровня. Что делать тут первую неделю, не ясно.
не много ли воздуха? может плохо статьНа улицу выйти воздухом подышать? Мне допустим в субботу работать, приеду вечерком поиграю + воскресенье. В будние дни вообще сессия начинается , так что только вечером пару часиков покатать. Не уверен что вообще 69 возьму к концу недели . Так как 99% сервера шейхи и ноулайферы с уже оплаченными драйверами то понятно почему они воют.
Советую иногда выдыхатьне много ли воздуха? может плохо стать
Лично я никого ждать не буду, я в отпускеПосмотреть вложение 9354
ЖЭЭЭЭЭЭЭЭ КАКОЕ ЖЕ ?
юпиди, теперь с 3-4 утра будете сквадов долбить ?Вы же на локи даже не выйдете, будете по кругу каждого сквада ждать
24 на 7 рыбаки душат , каждый сервер и тут тебе еще и болото уменьшили
Первое, воздухом я и в форточку могу подышать.На улицу выйти воздухом подышать? Мне допустим в субботу работать, приеду вечерком поиграю + воскресенье. В будние дни вообще сессия начинается , так что только вечером пару часиков покатать. Не уверен что вообще 69 возьму к концу недели . Так как 99% сервера шейхи и ноулайферы с уже оплаченными драйверами то понятно почему они воют.
Даже те боссы которые 30-49 лвл?- Первые боссы будут доступны через 10 дней после старта сервера.
так мобчики и хлопчики никуда не делись , бей на здоровьеПервое, воздухом я и в форточку могу подышать.
Второе, в некоторых странах сейчас опасно на улицу выходить, можно на долго там остаться.
Третье, если я дед саид, домашний кiт, вампир в 3-м поколении, питающийся только слезами работяг на ев, то мне вот это ваша улица даром не сдалась, мне подавать мобчиков бить, да значки значочки значочечки собирать с работяг онных
Мне показалось или там сфера ведьмы выпала.На этом месте будут находится сокровища, при открытии которых, игрок получит различные ценные ресурсы и золото.
Еще один важный вопросик ) а кап будет как кап? или такой кап который был тогда когда я последний раз тут играл ? что кап был тоже 69 но я его пробил с двух ног и до некст снятия был уже 76 лвл , а кап все еще был 69 ).- Ограничения на прокачку будут на 69, 79, 86, 89 и 100 уровнях. По времени каждый этап будет в среднем от одной до 2 недель. Время может быть изменено в зависимости от ситуации на сервере.
тут теперь кап останавливает кач на 100% опытаЕще один важный вопросик ) а кап будет как кап? или такой кап который был тогда когда я последний раз тут играл ? что кап был тоже 69 но я его пробил с двух ног и до некст снятия был уже 76 лвл , а кап все еще был 69 ).