Новости от 01.03.2021

Мы в социальных сетях

ValeraDostavayStvol

Игрок
Игрок
Стало интересно, зашел глянуть цены прямо сейчас. 100 монет - 420-450к. Около 3.1кк стоит апгрейд.
312к цена была 4 часа назад на монеты, было очень много предложений и тут они все резко исчезают, люди наверное такие сидели и не скупали, ждали чего-то, а потом такие, а почему бы нам после патча монеты то не купить, они както симпотичнее стали выглядеть.

ValeraDostavayStvol

Игрок
Игрок
+3,1кк апгдейд, "всего лишь" да, у меня пол расы бегает в ЕХ шмоте, 3,1кк на дороге не валяются

Xyling

Игрок
такое чувство, что их администрация скупает и выставляет "новый курс" с твинков. в прямом эфире видел как пропадают монеты, сметаются резко все монеты за 1 секунду и появляется новая завышенная цена. замечаю это уже не первый проект
не правильно чувство, я даже знаю кто рынком монет занимается и как все договариваются о росте цен. Монет сейчас стоят норм, а сейчас будет еще больше прирост адены и цена еще вырастет .

Gul'dan

Игрок
Игрок
312к цена была 4 часа назад на монеты, было очень много предложений и тут они все резко исчезают, люди наверное такие сидели и не скупали, ждали чего-то, а потом такие, а почему бы нам после патча монеты то не купить, они както симпотичнее стали выглядеть.
однозначно это заговор админов, кол зе полис)

VoditelNLO

Игрок
не правильно чувство, я даже знаю кто рынком монет занимается и как все договариваются о росте цен. Монет сейчас стоят норм, а сейчас будет еще больше прирост адены и цена еще вырастет .
Цена растёт пока на работе - это ж хорошо.😃

RobinLoksli

Игрок
Анонс был сделан несколько дней назад, что мешало купить по 290?
Есть более необходимые вещи, такие как топ ел оружие и заточки к нему, медальон охотника, скиллы. А про курс я просто констатировал факт, что очень резкие скачки бывают.

BAMBAI

Игрок
Игрок
Слабый ап веноманта.
А зачем неиграбельной профе ап, я уже писал что каст скилов гораздо дольше остальных магов у него,ю и скорость каста не влияет, а с учётом шанса сбития и количеству контроля в пвп можно забыть про эту профу, на осадах только нубов безпаковыз травить им

ValeraDostavayStvol

Игрок
Игрок
Есть более необходимые вещи, такие как топ ел оружие и заточки к нему, медальон охотника, скиллы. А про курс я просто констатировал факт, что очень резкие скачки бывают.
я про эти резкие скачки и говорил, это выглядит "искусственно".

MefSPb

Игрок
А зачем неиграбельной профе ап, я уже писал что каст скилов гораздо дольше остальных магов у него,ю и скорость каста не влияет, а с учётом шанса сбития и количеству контроля в пвп можно забыть про эту профу, на осадах только нубов безпаковыз травить им
да тут пиши не пиши. нужно быть нерзулом чтоб апали твои профы лол кек. сначала ап инквиза, когда это топ 1 маг на серве, теперь ап архимага. ну такое.
весь форум пишет что масс стан воина гора сначала станит, а потом дает анимацию, но чет ничего не меняют. ну и тд.

Elias Dant

Команда форума
Администрация
я про эти резкие скачки и говорил, это выглядит "искусственно".
Выходит анонс с новым донат предметом / возможностью улучшить старый. Логично, что цена будет увеличиваться, продавцы сняли монеты и подправили цены с учетом этого анонса.

1st

Игрок
такое чувство, что их администрация скупает и выставляет "новый курс" с твинков. в прямом эфире видел как пропадают монеты, сметаются резко все монеты за 1 секунду и появляется новая завышенная цена. замечаю это уже не первый проект
Ты случайно не на РенТВ/НТВ работаешь ? Если нет, скорей кидай им резюме, у тебя большие шансы стать там главный сценаристом с такой фантазией.

Сверху