Новости от 01.06.2018

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

✩Jack The Ripper✩

Игрок
Игрок
хитрюжки кто же будет в слабую расу рерасить?))))
даже если вы будете доплачивать желающих с гномов прорерасить в феи не будет :D

Когда вчера мне гном лук прожал с бешенного ренджа стан,я чуть не попутал,у меня он даже в зоне прорисовки не был....пересмотрите расу фей,настоятельно рекомендую...иначе там не останется ни-ко-ко

Я не форумный нытик,но уже накипело трещит очень сильно,балансом тут явно не пахнет.
извини это был я

Darza

Игрок
Игрок
система "ниппель". туда дуй а от туда х..... Ну ладно понимаю в феи рерас срочный..а вот чтоб из фей не выпускать))) ага... силком удержим гадов))) сто раз подумают прежде чем уйти!! Попомнят еще Анечку Шкапидар!!! Ребят , ну все понятно что у фей беда и вливания нужны, но уж удерживать силком..сьмешно жи).И кстати... знаете почему у фей беда? а просто больше особо некого мутузить.. СЕ-ДЕ ну паритетно . Орки... ну всяко бывает но там народ более готовый к трэшу. ну а ваши гномики ненаглядные вне конкуренции... с ними никто и не вяжется в столконвения, тока значки дарить... вот к феям плюха и прилетела. Где тонко там и рвется)

MyHeart

Игрок
Игрок
Серв откатили, фраги забрали, мобов забрали, НО ска баф как не чинили так и не собираются. Ну что за "красавцы"/

ZDR

Игрок
Игрок
Почему вместо баффа слабых рас вы запрещаете из них рерас? Почему из единственного мага гадюки не сделать играбельный класс а не этот высер? Почему в очередной раз не проплатить стрим Вону чтобы новички появились? Вы же деньги лучше на себя потратите, а 60 человек в расе фей ничего, потерпят))

PANDA

Игрок
Пересморите расу ГНОМОВ ! Вся карта желтая, игра в 1 расу ! Не мы конечно подождем пока они игру пройдут, но этож года полтора ждать :D
ДЕ вообще в заднице, профы вообще не играбельны !
Чеж вы бомжары своими луками когда катали всех на лоу ЛВЛ то не ныли?) Теперь когда вас закидывают пиками и прочими хевиками чет у вас слеза то пошла(

Bounce

Игрок
То чувство когда зашел а форум почитать обнову , и вступил в кучу говна и соплей , фу мля :depressed::depressed::depressed:

skayvoker2

Игрок
система "ниппель". туда дуй а от туда х..... Ну ладно понимаю в феи рерас срочный..а вот чтоб из фей не выпускать))) ага... силком удержим гадов))) сто раз подумают прежде чем уйти!! Попомнят еще Анечку Шкапидар!!! Ребят , ну все понятно что у фей беда и вливания нужны, но уж удерживать силком..сьмешно жи).И кстати... знаете почему у фей беда? а просто больше особо некого мутузить.. СЕ-ДЕ ну паритетно . Орки... ну всяко бывает но там народ более готовый к трэшу. ну а ваши гномики ненаглядные вне конкуренции... с ними никто и не вяжется в столконвения, тока значки дарить... вот к феям плюха и прилетела. Где тонко там и рвется)
думаю... феи на изи катают хумов ) хумов дефают все даже рандомы .
Профы у них есть хорошие проблема 1 ... их очень мало меньше фей намного

Darza

Игрок
Игрок
Чеж вы бомжары своими луками когда катали всех на лоу ЛВЛ то не ныли?) Теперь когда вас закидывают пиками и прочими хевиками чет у вас слеза то пошла(
эти "бомжары" просто люди. Где помягче постелили там и прилягут. Кто не такой то? Все такие. А потирать ладошки в предвкушении расплаты, совсем недальновидно. С такими "успехами " и сервачку не долго жить. Кому это надо то?? Где создали условия туда и пошли. Именно по этому я категорически против порезки гномов. Что заявили то и надо исполнять. А прорехи в других расах нада латать потихоньку. Как? да просто все. Изучать статистику, отзывы ,ситуацию. И вносить поправки. Ах да..и главное .. учитывать что в социальной части игры ( а это добрая половина ) участвуют ребятишки в среднем 22-27 лет. А это категория которая ничего! не станет терпеть.

Darza

Игрок
Игрок
думаю... феи на изи катают хумов ) хумов дефают все даже рандомы .
Профы у них есть хорошие проблема 1 ... их очень мало меньше фей намного
Это всего лишь спор о том где тоньше. Хумы в принципе на очереди в роль груши для тех кто не тянет осады с гномами. Ребят, мы как пауки в банке пересрались из за того кто больше терпит этот косяк с гномскими осадами. Может пришло время договариваться?

skayvoker2

Игрок
пыы парень ты походу не заметил как в твоем гей-клубе хевиков осталось мало ) и там куча лдд уже ) но ладно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху